Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хотел бы поиграть в составе вашего коллектива

Хотел бы поиграть в составе вашего коллектива

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На каком сервере? (Хардин/Готика)  - Asterios, Hardin .. мм, Готика?.. нравится этот стиль в культуре, архитектуре, музыке и стиле, но сервера такого не знаю))
1. Имя - Миха
2. Реальный возраст - 22
3. Место проживания - Харьков, Украина
4. Ник персонажа - IAmCool
5. Профессия персонажа - вокалист с мечем в руках, пою не очень, зато есть чувство ритма и хороший слух))
6. Уровень - 71 +
7. Экипировка - белая тяжелая броня, меч, ну и украшения всякие
8. Примерный онлайн  - с 19-20чч до 22-23чч по Киеву
9. Примерное кол-во часов игры в день - в будние немного, в выходные могу долго быть
10. Примерное количество часов игры в неделю - 3+2+3+2+3+8+7 = 28
11. Является ли этот персонаж основным - основной у меня гнум дедМишко, кузнец 75 (наполовину сделан саб, варка 5), лепит почти все от B по S класс, но его кандидатуру не одобрили (, IAmCool - это друга персонаж, в л2 не играет больше, я новое мыло и пароль сделал под него
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере - Школярка - споилер 59, Дион (знакомого персонаж) - Варкраер, 78
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода) - вначале разве-что в Kingdom, больше нигде, я не играл вообще 4 месяца просто )
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.) - 432430975, e-mail писать не буду, http://vkontakte.ru/id9817428
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика. - безлимит, 100 гривен в месяц
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее - дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype? - возможность подключить есть, но использовать врятли))
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам? - любимый тип класса - support, к врагами нетральное отношение, смогу - прибью, нет - свалю )
19. Есть ли знакомые члены нашего клана? - Amenosa Саня, StarryMoon Оля, UchihaSasuke Рома
20. Откуда узнали о нашем клане? - сообщили о нем
21. Почему вы выбрали именно наш клан? - предложили пойти к вам, и одному играть неинтересно, при необходимости могу взять любую саб-профессию, прокачать как нужно)
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете? - свои "песни", могу подыграть http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif , общения, интересной игры
23. Коротко о себе: среднее образование - закончил общеообразовательную, а также музыкальную школу, разные курсы. высшее - институт с диплом специалиста по специализацией "Теплогазоснабжение и вентиляция", в даное время работаю по специальности. Люблю общение на интересные темы. l2 для меня хороший вид досуга.

0

2

Чот не понял на каком сервере играешь ,но всеравно За;)) музыканты нужны везде;))

0

3

на хардине, сказал же что готика сервер ему не известен

свс бесполезный класс, имхо :D

0

4

Sasha написал(а):

свс бесполезный класс, имхо

отчего же. по квестам на тт ты лутше всех бегаешь ... мы тебе даже новые кросы сделали ^-

0

5

Давно таких заявок не встречал, Зет принимайте к себе))
З.Ы. Требую ренейма клана!!

0

6

Уже принят )

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хотел бы поиграть в составе вашего коллектива