Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Предложение по принятию меня в клан)

Предложение по принятию меня в клан)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Имя*:
2. Реальный возраст*:
3. Место проживания*:
4. Ник персонажа*:
5. Профессия*:
6. Уровень*: 78/51
7. Экипировка*:дк р сет, вен, мадж, бранч комон.
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:с как проснусь и до того как лягу спать)
9. Примерное кол-во часов игры в день*: если не скучно то могу весь день, тоесть где то часов 10-15
10. Примерное количество часов игры в неделю*: даж и незнаю) все зависит от заняточти, и от интереса, но мб часов 70
11. Является ли этот персонаж основным*:угу
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: небольшая кучка гномов для различног оспойла,
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: ICeStorm умер клан, почти
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: скайп LifeImitator аська 313018883
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: анлим
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: угу, но предпочитаю Скйп
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: пвп вообще не люблю ибо в линейке оно убогое, предпочитаю пве и клановые мероприятия
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: врятли если честно) Но к вам идут 2 мои подруги, вот и подумал что еще 1 еешка не помешает)
20. Откуда узнали о нашем клане?*: От подруги
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Говорят вы хорошие ребята
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: могу похилить) ну там мп залить кому надо) пов конечно же повесить) а вообще посильную помощь! )а жду? жду того что мне не надо будет искать пати на стороне
23. Коротко о себе: Итак, зовут меня Павел, 23 февраля исполнилось 24 года, временно не работаю, (очень долго) опыт игры в линейку 3 года примерно, Есть напарник с которым вместе играем уже больше 2х лет, он варк но пока 66ой лвл, заявку подаст попозже, если есть вопросы то задавайте, с лёгкойстью отвечу на то чт овас интересует)

0

2

хм, почему то пропустил  первые 5 вопросов Итак:

1. Имя*:Павел
2. Реальный возраст*:24
3. Место проживания*:Ейск, Краснодарский край
4. Ник персонажа*:LifeImitatorEE
5. Профессия*:EE/ кот

ЗюЫю не ноблес, но всё к этому идёт)

0

3

за

0

4

за ,хилеры нужны

0

5

за

0

6

за. Мб к нам в консту? Надо Плу нашему еще сказать про тебя. Но мы играем с 20.00 по 24.00 по Мск

0

7

За, с условием хождения на осады!!!http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

8

Для хилеров было бы не плохо еще ввести пункт о  моде компа/ноута - этот тот клас, которому ой как нельзя лагать на осаде и масс замесах

0

9

SmileDeath написал(а):

Для хилеров было бы не плохо еще ввести пункт о  моде компа/ноута - этот тот клас, которому ой как нельзя лагать на осаде и масс замесах

а вот тут я могу огорчить( комп у меня хороший проц 6к Атлон, 3 гига оперативки, Н видеа 9600 гт 512, но!  провайдер у меня ЮТК единственный в нашем регионе, за 256 безлимитки я плачу 900 рублей и имею пошаговую игру в масс замесах, например после осады всех портует в  город, и тогда я проклинаю всё на свете((( ибо минут 10-15 нельзя ничего сделать

0

10

ну на осадах баф хоть дать сможешь??)))

0

11

угу)

0

12

LifeImitator написал(а):

провайдер у меня ЮТК единственный в нашем регионе, за 256 безлимитки я плачу 900 рублей и имею пошаговую игру в масс замесах, например после осады всех портует в  город, и тогда я проклинаю всё на свете((( ибо минут 10-15 нельзя ничего сделать

Жаль, очень жаль. так бы могли б к себе взять в КП.
ЗЫ ЮТК в пригородах неахти((( У меня ЮТК 3 МБ\сек. Плачу 550р.

0

13

ты почти прав) Только вот нашь город не совсем пригород, тем более у нас уже открылся Азов сити, просто ЮТК не пускают к нам других провайдеров((( и держат монополию

0

14

За (хотя всего 1 день я в клане у вас)

0

15

у. это ты та самая подружка ? : D

0

16

Та самая  и вапще , что это ты девушками заинтересовался? -  у вас с Нео все в порядке?

0

17

ООООО смал !!!! что я слышу!!! неужели это нотки ревности ???? :D
У меня Ируська есть ! отвали упырь ! :D

0

18

Muse написал(а):

ООООО смал !!!! что я слышу!!! неужели это нотки ревности ????  У меня Ируська есть ! отвали упырь !

Нет , просто бедняга Нео ходит в печали уже 3 день, что-то тут не так ^^

И вапще, что за привычка флудить в заявках. Щас придет Шторм и пакарает тебя.

0

19

и тебя если что. ща я ему напишу на тебя заяву и он тебя забанит =Р

0

20

Фу-фу-фу, ябеда

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Предложение по принятию меня в клан)