Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от гражданки АйседорыДункан

Заявка на вступление в клан от гражданки АйседорыДункан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя: Елена Батьковна
2. Реальный возраст: 24
3. Место проживания: Дубна
4. Ник персонажа: АйседораДункан
5. Профессия: БД
6. Уровень: 79
7. Экипировка: Таллум-сет +3
8. Примерный онлайн: с 20.00 и до 23.45
9. Примерное кол-во часов игры в день: часа 3
10. Примерное количество часов игры в неделю*: 25
11. Является ли этот персонаж основным*:да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:да, СХ75 со второй профой, ШЕ40с чем-то
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:в АйсСторм, он распался
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:по скайпу
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit
16. Место подключения к интернету: Дом,
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: но скайп предпочтительно
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:при необходимости могу подраться
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Nightly
20. Откуда узнали о нашем клане?*:От вышеперечисленного знакомого)
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: кошек люблю)))шутка, на самом деле вас очень хорошо охарактеризовали(ну, кошек я, конечно , тоже люблю))
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:чем смогу, тем помогу, ну и постараюсь обеспечить приятное общение)того же жду от вас, плюс интересной игры.
23. Коротко о себе:ох, я тут и так всего про себя выложила. Люблю своего мужа и жену (надеюсь вы возьмёте её в клан?;)))
А ещё я когда-то была активисткой, ток это в далёком прошлом, годы, знаете ли, дают о себе знать...)))

0

2

Пы.Сы.:дули у меня кешанбрековские на +4, бижа -серьги феникс, зато всё остальное ТТ, ну и ожидается прибавление)а ещё рубашку на +8 недавно заточила)
Стыдно-то как, неправильно написала ник NightLi.
А имейл у меня lletys@mail.ru, ток по скайпу всё равно удобней)Кстати, ищите там Eren-ne.

0

3

8-) Я естественно за, БД нужн всегда :)

0

4

бд это хорошо)

0

5

АйседораДункан написал(а):

13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причинуухода)*:в АйсСторм, он распался

Как Вам там с Теликом и Ко жилось?

На прошлом сервере у одного из мемберов онного Клана был оконный бд с таким же ником -  совпадение, или чара подарили?

0

6

за по обеим заявкам, ко мне в консту. девушки одекватные, играть умеют.

0

7

SmileDeath написал(а):

Как Вам там с Теликом и Ко жилось?

Да ничего так)) развращали товарисча потихоньку)))хотя на самом деле, мы с ним не особо часто пересекались)

SmileDeath написал(а):

На прошлом сервере у одного из мемберов онного Клана был оконный бд с таким же ником -  совпадение, или чара подарили?

Совпадение)Всё вот думала, как бы так посерьёзней сию балеринку назвать, вот, в принципе, самое приличное, что в голову пришло)
Собственноручно качала с 1-го левла. Не люблю играть чужими персонажами)

0

8

На серве есть чар с ником АйсидораДункан - не путать с моей любимой женой (да-да,на этом серве однополые браки - норма), это плагиат)))

0

9

Warrior89 написал(а):

ко мне в консту

какая жалость. а я думал как удачно - сразу бд и ее)

0

10

ЗАhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

11

за :)

0

12

за

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от гражданки АйседорыДункан