Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя*:                                                                                              Марина
2. Реальный возраст*:                                                                          24
3. Место проживания*:                                                                         г.Омск
4. Ник персонажа*:                                                                              Лорейн
5. Профессия*:                                                                                     ЕЕ
6. Уровень*:                                                                                         80
7. Экипировка*:                                                                                   МА сет,арка 150, ТТ сет, дино кольцо
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:                                                     по разному, и днем и по вечерам, не работаю, поэтому играю много
9. Примерное кол-во часов игры в день*:                                              6 и более
10. Примерное количество часов игры в неделю*:                                 45 и более
11. Является ли этот персонаж основным*:                                             да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:                          спойлер Заечка, 70 лвл
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:                                                                                              клан IseStorm, к сожалению клан умер
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:                                    492096064
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:                                 безлимитный
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:         дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*:  да
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:                                             учавствую в пвп в случае необходимости                                     
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:                                         да, NightLi
20. Откуда узнали о нашем клане?*:                                                      от нее же
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:                                           вас охарактеризовали как серьезных, адекватных и неконфликтных людей, с которыми приятно иметь дело
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:                           окажу любую посильную помощь, от вас жду хорошего  отношения, позитива и интересной игры)))
                                                                                                             Помимо этого, надеюсь на прием в ваш клан и моей подруги - бд АйседораДункан, поскольку мы всегда играем вместе (так   
                                                                                                             сказать, идем комплектом)))
23. Коротко о себе:                                                                               Слушаю разную музыку, люблю кино и книги, пишу стихи (по настроению), люблю своего мужа, а также люблю своих двух
                                                                                                             кошечек, о которых могу говорить часами)))

0

2

Я за, тем более что посоветовала идти к нам, милые девчонки, не конфликтные, за классы свои играют хорошо, часто хожу с Лорейн на рб, дино и т.д. Онлайн хороший, присутсвие на осадах надеюсь гарантируют?;)

0

3

Конечно, а какая же игра без осад?))

0

4

ее... ммммм... :)
Омск, +3 к Мск вроде?

0

5

Да,но я частенько играю по ночам, т.е. по московским вечерам)))

0

6

Лорейн написал(а):

клан IseStorm, к сожалению клан умер

Как Вам там с Теликом и Ко жилось?

0

7

Нормально, я ни с кем не конфликтую (стараюсь), потому все ок))

0

8

ЗА

0

9

я ЗА :)

0

10

ЗА
нам в консту нужен ЕЕ, надо Снайпу сказать чтобы заявку посмотрел

0

11

сорри,варриор89 в случае приема мну уже забирает вместе с бд (отписался об этом в ее заявке))))

0

12

чорд нам и ЕЕ и СД как раз нужен((( не хватает до Пака.........

0

13

за

0

14

ЗА,если чо то несложиться в той пачке то напишите мне в пм пообщаемся... нам позарез СД и ЕЕ надо в консту!

0

15

Пасип, ребят, вы действительно такие гостеприимные, как о вас и рассказывали)))

0

16

уууууууу у меня слабость на девушек так что одназначно за)

Лорейн написал(а):

1. Почему вы выбрали именно наш клан?*:                                           вас охарактеризовали как серьезных, адекватных и неконфликтных людей, с которыми приятно иметь дело

:blush:

0

17

Лорейн написал(а):

адекватных и неконфликтных людей

ДА МЫ С НЕО ТАКИЕ !!!!!!1111111http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

18

:blush:  непали кыш

0

19

я не палю <ВЦ> !
я Почву поготавливаю! Девочки должны быть готовы к твоему трешаку , ато еще поливают бедные :D

0

20

Закройте, плиз, темы, мы с Еленкой уже в клане))

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявление на вступление в клан