Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходко :)

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Народ ) я надеюсь, меня еще не все забыли :) я хотел бы устроить сходку клана.. оч хочеццо .. из клана мну выгнали, но все равно хотелось бы оч увидеть всех (по возможности).. сами знаете что клан я обожаю.. сам понимаю что сходка будет в Москве..  Москвичи решайте сами.. я приеду ) лишь бы попбольше народу приехало :)
ЗЫ: не знаю как придумать спонсорскую помощь Лене (Heiress) хотелось бы что б она приехала..

+1

2

Мы с Дивом на Майские хотим приехать :) Так что готовьтесь заранее  :D

0

3

Сходка это гуд....когда я был в клане Конфедерация мы каждые выходные собирались бухали и т.д....А тут че то с этим тускло

0

4

Я бы конечно хотел увидить всех, но учёба+финансы не дадут =\

0

5

Тупые отмазы. Что за отмаза учёба ипать один день можно и забить от этого ни кто не умирал. Финансы эт дело наживное. Думаю если будет много народу то уж на пару кружек те скинуться. Мы из Питера приезжаем и норм. Санч не даст соврать кул отдыхаем. А отмаза финансы и учёба это ТУПО особенно на праздниках

0

6

DIVYL написал(а):

А отмаза финансы и учёба это ТУПО особенно на праздниках

ему из Омска лететь 7 часов на самолете. билет до Москвы 6к стоит...

0

7

Uruk написал(а):

не знаю как придумать спонсорскую помощь Лене (Heiress) хотелось бы что б она приехала..

Ой, как я тя бы за это бы расцеловала )))))

DIVYL написал(а):

Финансы эт дело наживное.

Мне придётся ОЧЕНЬ долго наживаться, чтобы с Комсомольска-на-Амуре приехать к вам, при том, что я учусь платно плюс дополнительные платные занятия.....

0

8

teronia написал(а):

ему из Омска лететь 7 часов на самолете. билет до Москвы 6к стоит...

А я чё Пушкин что ли, яж не знал где он жевёт. Тада сорь. Но остальным кто в москве это посвещено Ыыыыыы

0

9

DIVYL написал(а):

Но остальным кто в москве это посвещено Ыыыыыы

Вот так всегда  :cry:  уйду я от вас.... может найду сервер хотя бы по Хабаровскому краю и буду сходки устраивать  :cry:  без вас, противных!

0

10

Ленусик ты фто мну же все убьют. Мне былоб очень приятно увидеть и пообщаться с тобой. Мне очень жаль что даж в игре очень мало пересикаемся. И то, то мгновение када пересиекаемся мне приятно от того что ты гдето бегаешь по миру Адена. Ты душа клана причём очень добрая. Так фто не обижайся. Жил бы я хоть как то ближе к те я бы проспонсировал бы тебя даж не задумоваясь.

+1

11

UnrealCisco написал(а):

когда я был в клане Конфедерация мы каждые выходные собирались бухали

когда в Москву приезжали Див и Вася тебя позвали, ты не пошёл

teronia написал(а):

ему из Омска лететь

написано же

Uruk написал(а):

Москвичи

Heiress написал(а):

с Комсомольска-на-Амуре приехать к вам

то же самое

Uruk написал(а):

Москвичи

вы хоть читаете?

Uruk написал(а):

я хотел бы устроить сходку клана

в принцпе можно и собраться, так сказать познакомится :)

Отредактировано Rybun (2008-02-21 17:41:03)

0

12

DIVYL написал(а):

Ты душа клана причём очень добрая

в чем-то согласна  ^_^

отставить наезд на москвичей. у всех свои дела. если действительно будет масс сходка, нп, забью на все, что смогу. я и в прошлый раз хотела прийти, но появились в 1 минуту обстоятельства, которые важнее всех играющих в Л2 вместе взятых. полагаю, что такие обстоятельства бывают у всех.

0

13

Лан фиг знает всё конешно бывает. Вобщем мы с Василием постараемся приехать на майские праздники

0

14

DIVYL написал(а):

И то, то мгновение када пересиекаемся мне приятно от того что ты гдето бегаешь по миру Адена. Ты душа клана причём очень добрая. Жил бы я хоть как то ближе к те я бы проспонсировал бы тебя даж не задумоваясь.

ksiu написал(а):

DIVYL написал:

Ты душа клана причём очень добрая

в чем-то согласна  ^_^

Ой, спасибо!  :embarrest:  Я вас  :love:

0

15

Ыыыы

0

16

:blink:

0

17

Cходка в центре москвы? Где планируете?  :tomato:

0

18

Kerrik написал(а):

Cходка в центре москвы? Где планируете?

=)

0

19

А чёрт её знает хде

0

20

Пивной ресторан около м. Семёновская  :D
ЗЫ нада не забыть туда на разведку сходить  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com