Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HK 80 lvl

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя*: Владимир
2. Реальный возраст*: 20
3. Место проживания*: Харьков ( Украина )
4. Ник персонажа*: SmileDeath
5. Профессия*: HK , саб Сага ( 79 лвл, в дальнейшем прокачаю спойлера + ее/бишь/свс/бд ( на выбор Клана/КП )
6. Уровень*: 80.
7. Экипировка*: Фул Ы , СА , атрибут .
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: в принципе жёсткого графика у меня нет, так что могу играть и посещать Клановые/КП мероприятия  в любое время за исключением среды и четверга , -  в эти дни онлайн только вечерний.
9. Примерное кол-во часов игры в день*: под настроение , от 2 до 8.
10. Примерное количество часов игры в неделю*: вопрос на знание математики ?:)
11. Является ли этот персонаж основным*: является.
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: Есть , FlySky ( Фантик 79 лвл ) , MyAngel ( бд 79 лвл ) , так же есть доступ к крафту 80 лвла ( играет им старый знакомый ) - ник JannaFriske , в данный момент состоит в клане Casual  .
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: Не состоял, заявки так же не подавались.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 498893557 .
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: Анлим, 8 м.б.
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом.
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: конечно, но за исключением масс мероприятий предпочитаю в качестве фона музыку.
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:  Как сказать , Ваш КВ лист -  одна из причин выбора Клана  :)
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Помню пару человек по Ворду, играл там ФРом.
20. Откуда узнали о нашем клане?*: опять же на Ворде виделись
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Наличие знакомых, обширный кв лист, со стороны видна организованость + не требуется ацкий онлайн по 12+ часов.
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: дать могу опытного игрока / надеюсь найти мили КП ( списки кп, увы , не обнаружил ) ну и конечно же слаженных действий во время масс пвп... а судя по КВ листу их будет достаточно )
23. Коротко о себе: Студент, этим , думаю , все сказано  :)

Добавлю немного - играю тут чуть больше месяца ( праздники не считаю т.к. в это время не играл ) , опыт игры , в особености его ПвП часть , присутсвует ... знания "Грации +" немного храмаю, но это поправимо .

0

2

SmileDeath написал(а):

FlySky ( Фантик 79 лвл )

А че это такое ?

SmileDeath написал(а):

предпочитаю в качестве фона музыку

если возмут в клан , то эт быстро поправят

SmileDeath написал(а):

Профессия*: HK

Почему не СВМ ? :(
заява нормальная, но без кп я против. ибо есть пати на серве без таков , а ты просто у нас побудешь и сам ивнеш, как к примеру если кто помнит ЛастЕксил. кошак 82 lvl и никому не нужен. Никому не желаю такого )
Надеюсь плы отзовутся

Отредактировано Muse (2010-01-17 17:15:16)

0

3

SmileDeath написал(а):

19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Помню пару человек по Ворду, играл там ФРом.

эм...

SmileDeath написал(а):

4. Ник персонажа*: SmileDeath

случайно не с клана Outlaws ? xD на ворде?

0

4

Muse написал(а):

А че это такое ?

ПП

Muse написал(а):

Почему не СВМ ? заява нормальная, но без кп я против. ибо есть пати на серве без таков

В грации любое пати  без танка в пвп не ахти , т.е. чар востребован ... не надо думать что он мясо , например те же попсовые тх в 2-3 не факт что заковыряют танка в фулл бафе, уж больно не хорошие у танчека селфы :)

Выбрал ХК а не Пала ( ШК за танка не считаю даже, ТК до боли скучный ) потому что  ХК, в отличии от Пала , чар вполне самостоятельный и в пвп намного  более интересный, т.е. даже если не будет кп  - фарм в ночное время не проблема, ну а на масс замесах место думаю найдется.

0

5

SmileDeath написал(а):

знания "Грации +" немного храмаю,

SmileDeath написал(а):

В грации любое пати  без танка в пвп не ахти

Эм чем к примеру инспектор хуже танка ?

Про СВМ я так упомнул , просто ищем давно.

0

6

Muse написал(а):

Эм чем к примеру инспектор хуже танка ?

мб потому что инспектор берёца на последнем сабе камы? xDDD

0

7

Neon4ik написал(а):

мб потому что инспектор берёца на последнем сабе камы?

и че ?)

0

8

Neon4ik написал(а):

эм...

Знакомые ники - gnomofil ,Lokki ( Дрим ) mousement1 ( если это тот который был у Чуба в Клане) , Divyl / DEMOris .

Neon4ik написал(а):

случайно не с клана Outlaws ? xD

Чар SmileDeath ( после 4 бана BlindFury ) ФР , одет был кагда уходил в МЖ , Драко лук , Ак, Бай .

Кланы - ХГ  (ПЛ) - Ауты ( Кл ) - MoH (зам. Кла) до слияния с Думами отдал чара Соклану - (GreenPeace) геро ФРом он уже был .

0

9

а ну всё помню,я кароче за) свои ребята xDD :D

0

10

Заявка понравилась, только в какую кп пойдешь, я хз

0

11

SmileDeath написал(а):

Выбрал ХК а не Пала ( ШК за танка не считаю даже, ТК до боли скучный ) потому что  ХК, в отличии от Пала , чар вполне самостоятельный и в пвп намного  более интересный, т.е. даже если не будет кп  - фарм в ночное время не проблема, ну а на масс замесах место думаю найдется.

Изини но ХК у Пала на 80+ выкусит))) ибо феникс твою псинку затюкает на раз два)))

0

12

Вообщето это заявка еще. хватит писку показывать шак :D

0

13

Muse написал(а):

Вообщето это заявка еще. хватит писку показывать шак :D

да я че, я ниче)) он прост на феню погнул валынку)))))

З.Ы. 8======================3

0

14

палы неочём

0

15

непротиф :)

0

16

за) моё первое сообщение в заявках)

0

17

gnomofil написал(а):

за) моё первое сообщение в заявках)

лешил девственности ? :D

0

18

Neon4ik написал(а):

лешил девственности

лишилСЯ лолка ":D

0

19

ну да) :D

0

20

По заявке вроде нормальный адекватный человек, а это + 8-)

0