Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка (AmenOsa-кп Мас9)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя*: Александр
2. Реальный возраст*: 26
3. Место проживания*: Украина,Житомир
4. Ник персонажа*: AmenOsa
5. Профессия*: Wind Rider
6. Уровень*: 79
7. Экипировка*: рар АС, Апела лайт сет ( драк без перчаток), сет тт бижи
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: онлайн под конст пати, мероприятия  клана, раз в три дня целые сутки
9. Примерное кол-во часов игры в день*: 5+
10. Примерное количество часов игры в неделю*:40+
11. Является ли этот персонаж основным*: да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: твинков нет, есть персонажи оставленые сокланами в пользование - варк 77, БД 77, ПП 76 ну и еще пару
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: да, клан KingDom, являлся КЛом; причины - неудача в развитии клана после перехода на  сервер со старого сервера ну и  создание действующей конст пати  в составе вашего клана.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: ася 407240157
15. Тариф подключения к интернету: безлим, mylan
от количества входящего/исходящего трафика.*: безлим
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:клуб, он же работа ( работаю админом в интернет клубе)
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: к скайп
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: Без них бывает разве ? Мирных кланов  нет и никогда   не будет, ну и пвп/кланвар это часть игры( фан )
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Пока только  Мас9 (ну и если возьмете Оля-StarryMoon конечно же, парни с консты Маси)
20. Откуда узнали о нашем клане?*:от  Мас9
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: так как  где ПЛ пати  там   и рядовой ее  член должен быть, за время игры ничего плохого не слышал о клане, надеюсь о  мне вы тоже.
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:  Уважение и согласие  с уставом клана, участие  в мероприятиях, развие клана консты и свое личное, дружба  и общение с сокланами(соалли), взаимоподдержка и взаимопомощь
23. Коротко о себе: Скорпион по знаку  зодиака, учитель немецкого языка (правда  не работаю им ), вредных привычек  нет :)

0

2

За )
Хорошая заявка, тем более нашел уже кп.
Да и просто скорпионы нравятся

0

3

если имею права голоса то конечно же за, друг  проверенный не мной, а временем

0

4

Ну вроде как со статусом "новичек" права голоса нет, но у вас считай коллективная заявка, потому отметить что вы вместе стоит. Кст Мася в клане уже, выдайте ему права уже)

0

5

Принять и подтвердить прием.

0

6

к кому пошол человек ??? ПЛ отпиши ато непонятно принят AmenOsa или нет...

0

7

нада опять чистить от мертвых...
или что там у нас до 8 лвл?

0

8

Клан не переполнен, люди которые в мейн клане и имеют право приема, могут принимать народ в разные гильды. Принимайте или мне пм когда я в игре. Приму.

0

9

Уже в клане.  8-)

0

10

чудесно, тогда в пм админам (Лучше в игре) за правами в закрытую часть.
закрываю

0