Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши Nicknames

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По каким критериям  Вы выбираете себе ники? Что они для вас значат и что они должны значить для окружающих??

Я свой ник выбирала очень долго, поэтому уже хожу с ним года 4... Heiress с английского переводиться "наследница" и читается как эйрис. Я долго думала какой же мне выбрать пароль, когда создавала свою первую почту, а потом случайно наткнулась на слово heiress. Мне понравился не только перевод и звучание, но и то, что это слово показывает род, а такое в английском языке редкость. И всё бы хорошо, но вот одна проблема - любят меня называть на Х и обзывать волосастой, потому что путают heiress c hairs ))))))))

0

2

Sakrett название моего бывшего аккаунта в Сфере судьбы ... Является исковерканными английским словом святой "sacred" А позже стал моим ником ... Который я и по сей день использую :D

Отредактировано Sakrett (2008-01-07 21:30:48)

0

3

насчет моего без понятий...купил чара когда был 59й лвл:)

0

4

Мой ник был придуман случайным образом по пьяне...просто пришло в голову когда мои друзяки начали придумывать себе прозвища  :/
Вот их ники Frist, Ma$kal', Ice...я долгое время уже TuMoH...мне поднадоело
прописывался в КС Stix...потом немного поизвращался и стал StixXx...вот!
так что никакого скрытого смысла мой ник не несет ... хотя в мифологии тоже что то подобное есть, вроде так называли реку смерти! butcher.gif

0

5

jugador с испанского переводится как играющий, коим я и являюсь в линейке)

0

6

давным давно в далёкие нубские времена Дивул привёз мне клиент Lineage C3, было то дело на сервере Шок 2х10. Долго и мучительно я пытался придумать себе ник, пытался разные клёвые ники типа Stalker или Falcon. Но они все были уже заняты, и написал я тогда великому Диву в аську, гворю никак ник не придумаю. Он и написал: Будешь ты Ваня - Rybun. Вот в принципе так и получился мой ник. Орфографически он правда не правильный :)

0

7

Я Думал как назвать моего гнома жирного,перебирал много ников потом увидел Клип (реп исполнители група называлась killarmy  ) вот и все :)

0

8

Отражают ли ники ваш характер??  :cool:

0

9

Изначально мой ник - Storm, абсолютно везде и во всех играх :) давно я к нему прикипел... но так как он тут был уже кем то занят, пришлось выходить из моложения...:)
так вот и появился DeathStorm, перевод я думаю все знают :)

Heiress написал(а):

Отражают ли ники ваш характер??

еще бы :)

0

10

у меня ников много было именнго из-за моей любви к красоте имен... но один был всегда.. классе наверно в 5 придуманный.. это Dark_death.. вернее в начале был просто Death, а потом откуда-то появилась приставка дарк... уже и сам не помню откуда... на этом сервере мой первый перс был БД с ником DreamCather(да знаю что пропустил букву, но я оч старался :) ) затем того перса я бросил и начал качать варку.. долго думал как его назвать.. но ниче не приходило в голову.. не мудрствая лукаво решил назвать УрукХай... (я долго был ярым фанатом Толкиена.. в принципе до сих пор являюсь) но этот ник был занят.. так что я сократил до просто Урук :)

0

11

мммм, даже не знаю как ник Рубин может отражать характер  read.gif

0

12

Heiress написал(а):

По каким критериям  Вы себе ники? Что они для вас значат и что они должны значить для окружающих??

Просто набор букФ)) - ето про ник в Игре..
В игре не хател Твинку давать свой ник))
А Mio - это сокрашение от MioloNiXc.... А ето просто продуманый набор букф с нужным сочитанием)

Heiress написал(а):

Отражают ли ники ваш характер??

Нет ^_^

0

13

.:Mio:. написал(а):

Нет ^_^

ну так не интересно (((

0

14

Видите ли,что касаемо моего ника-фамилия у меня Доброродный,а так как брат раньше начал гамать в Л2 и взял себе ник"dobro".,то мне пришлось"о" сменить на "j",естественно ник не говорит о моем характере ровным счетом ничего,а вот фамилия)))оО да) :thank_you:

0

15

djbro написал(а):

мне пришлось"о" сменить на "j",

А мой брат, пошутил, сказал, что ты просто раскладку перепутал )))

0

16

я везде ksiu (достаточно логичный ник и в пояснениях вроде не нуждается  :D )
ник sallivan взят из небезызвестного мульта "Корпорация монстров" (чуть не написала мобов  :lol: ). сущность отражает еще как. я тоже внешне злая, но люди, к которым я привязана, и которых я люблю, легко докажут вам обратное.
ник rott - изначально должен был быть root (вроде футболист какой-то), но root был занят и недолго думая превратился в rott'a

0

17

ksiu написал(а):

rott - изначально должен был быть root (вроде футболист какой-то)

Неужели эльфы так похожи на футболистов? )))

0

18

Heiress написал(а):

Неужели эльфы так похожи на футболистов

да нет, просто их хозяева любят футбол ))

+1

19

А мой ник получился по пьянке, сдела 2 ошибки в одном слове. Вот и получился мой ник. Зато орегинальный везеде зарегаться мона без проблем Ыыыы

0

20

Я Kerrik хз почему, давно ещё сестра в одной онлайн игре придумала игра ДОЗОРЫ), называют Херриком( Кириком( Кариком( Керилом называют)

Отредактировано Kerrik (2008-01-10 14:59:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com