Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мда

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Ну ладно....нет так нет ((( Спасибо всем!

0

2

хулу отдельное спс! не думал что ты такой двуличный

0

3

ты о чёМ?

0

4

Права отжали(((

0

5

леша это игра. Ты сам виноват. Реклама чужих кланов не преемлема. У нас ща все в порядке масса негатива ливнцла из клана и сейчас на самом деле пошла норм струя КП стали видеть друг друга и помогать. А ты сеишь хаос своей рекламацией. Да ты в чужом клане зачем тебе знать наши секреты и тайны-не к чему. Ты так яро болел за клан и где ты сейчас....

0

6

Зря вернули права. Я понимаю если б он не играл на сервере и хотел бы быть в курсе событий, но он же играет на серваке и может состоять во вражеском клане на этот момент.
Лех а что делают в армии за разглашение военной тайны сам знаешь... Я не Двуличный- Я строгий,
И задача не давать слабины!

0

7

ну будем расценивать Леху как нашего шпиона в Пурити.

0

8

сегодня с пурити перемирие но онож не вечно

0

9

не буду приводить в пример себя, но я уверен что Страйк не тот человек, который начнёт копировать посты о приёме, о вентре и о всё таком

0

10

просто немного в тему :)
Пурити

0

11

Rybun написал(а):

не буду приводить в пример себя, но я уверен что Страйк не тот человек, который начнёт копировать посты о приёме, о вентре и о всё таком

точно не будет. Так что пока прямых конфликтов с пурити нет, доступ точно можно оставлять.
Да и Леха в клане был оочень долго, и если у него появится желание, он может выяснить что надо и без доступа

0

12

HooligaNO написал(а):

Реклама чужих кланов не преемлема.

Меня спросили как там, я ответил как есть! Это не реклама!

HooligaNO написал(а):

Зря вернули права.

Не кто не чего не возвращал.

HooligaNO написал(а):

Лех а что делают в армии за разглашение военной тайны сам знаешь... Я не Двуличный- Я строгий,

Сам был в секретки и всё это чуш...тайны...кто хочет тот знает всё! Ну ну строгасть, просто сравниваю посты тута и в скайпе.

Сашки ваще уважуха.Он реальные чел!Таких надо оберегать!

0

13

Sasha написал(а):

просто немного в тему :)
Пурити

Ну что следовало и ожидать. Крест не малолетка и не дурак, он целенаправленно подбирает состав клана и алиянса.Готовится к войне на все 100%.Вот вот всё будит)))

0

14

><

0

15

Strike написал(а):

Вот вот всё будит)))

учитывая, что в клане осталось человек пять без проф и в воскресенье будет обновление героев, то действительно вот-вот должно быть. Посмотрим.
ты то на олимп вылезаешь?

0

16

эй ненаезжайте мне тут на страйка xD всех покараю^^ как никак он оч долго с нами играл ,да вот я лично считаю его ишо членом клана и мне по х)

0

17

Sasha написал(а):

ты то на олимп вылезаешь?

Да на оли дерусь)))В клане был отбор по профам, от клана в виде БД - Я , ибо на отборочных всё же выйграл нынешнего хиро БД, хотя и не расчитывал. Все решится на днях,ибо на оли не видно не боёв  не списка(((

Neon4ik написал(а):

эй ненаезжайте мне тут на страйка xD всех покараю^^ как никак он оч долго с нами играл ,да вот я лично считаю его ишо членом клана и мне по х)

Пасиб Стас.Хоть ты и добрейшей души человек, но достоин уважения))) Да и я тоже стараюсь не отказывать от помощи Кисскам, но ситуации разные бывают.

0

18

Лешка я тебя самого понять не могу кто двуликий так ты сам. То рвался играть в клане поприходу с армейки, то ливнул а потом грил что все образумеццо,ща уже в другом клане и сказал что в Киссах больше не будешь(со слов Макса: Леха после каких то слов Дема точно не вернеццо в Киссы) но в тоже время сидишь на етом форуме... Я хз чего ты сам хочешь.... Не рыба не мясо....

На счет Шурика ты прав такие люди доказавыют что они старики клана и ни когда не бросают его даж из за консты ему Респект и уважуха!

0

19

какой шурик?))ы

0

20

О же Сашка он же Лексан он же Баблгум

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com