Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все тот же СВС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Магу вас заверить что КП Блудмастера несуществует=) также как и набора в ваш клан. Минимум три человека на форуме писали что им нужен СВС в КП, СВС четыре дня бегает в соло, задумайтесь над этим. Просто смешно=) СВС пишит заявку, его принимают в КП которая несуществует) и в клан в котором нет места^^
     Создайте второй клан чтобы не терять людей и не разваливать консты.  Делов то по 50к скинуться всем и апнуть левела раз уж проблема в жадности. Всех тех без КП держать во втором клане в основной клан набирать токо констами с 7 мемберами минимум и проблем с местами в клане не будет.
     Тему рано закрыли так как я без клана и консты.

Обновленая заявка в КОНСТ ПАТИ клана KISSA
1. Имя*:Олег
2. Реальный возраст*:21
3. Место проживания*:Челябинск
4. Ник персонажа*:КелТузеТ
5. Профессия*:СВС, СвордСингер, Sword Singer
6. Уровень*:66
7. Экипировка*:Коммон ДК хеви сет, ШАпочка Санты, Sword of Limit(Health)
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:РАботаю два через два: в мои рабочии дни онлайн по МСК с 19-00 до 02-00; в мои выхадные дни как проснусь и до талого..
9. Примерное кол-во часов игры в день*:от 5 до 20, зависит от Консты
10. Примерное количество часов игры в неделю*:также зависит от КП
11. Является ли этот персонаж основным*:Самый основной из основных персонажей
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:Шаман 42 левела
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:онлайн клана ноль
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:382-527-747(ICQ), ПМ в игре КелТузеТ
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:АНлим
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Скайп, Вентра
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:А как же без них^^
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Пачти все знакомы=)
20. Откуда узнали о нашем клане?*:C сервера Gracia1
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:меня ЗАставили....
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Даю Пряморукого СВСа знающего сваё дело с желанием развивать конст пати в которой будет. От клана жду токо КОнст пати, все остальное жду от ПЛа.
23. Коротко о себе: на Грации1 был в вашем клане со сваей констой-tt , На Ыгрейде воевал с вами был в КП ReneRusso(Infernal).

0

2

А я ЗА! ><
Человек стремится к нам и не опускает руки!
Подумайте...!!!

0

3

KelTuzeT написал(а):

21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:меня ЗАставили....

Только вот не совсем понятно... Хотелось бы объяснений все таки!

0

4

ну меня серьезно заствали=))))) Не буду говорить кто, человек захочит сам скажит. Воть, все честно сказал.

0

5

так,обьяснюсь хоть и не должен,во первый взять тебя в клан небыло места,во вторых мою мать положили в больницу с тежелым диагнозом то что я зашел в сеть уже породокс,к томуже завтра я уеду,это уже не 1 жалоба на меня поэтому сделаем так,все кто хочет играть со мной играют,все кто нехочет-досвиданья,видимо неполучится нечего,НО есть несколько человек которые не уйдут я это знаю и не потому что "приеду яйца вырежу" а потому что играли со мной на другом сервере,эти люди будут играть СОМНОЙ,значит в кп,чегодня соберу всех в клан и увидим что получится.

п.с.да кп разбежалось,из-за того что непринимали в клан и не всегда качались вместе,это изрядно подгадило мне и клану в предверии осады....что я могу сказать,все вы люди...

0

6

Принят. Заявка закрыта

0