Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам в клан. Enamy.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя*: Ярослав
2. Реальный возраст*: 21
3. Место проживания*: Севас
4. Ник персонажа*: Enamy(Основа)
5. Профессия*: СХ
6. Уровень*: врятли это важно т.к. это вешь не постоянная - 70+
7. Экипировка*: Пока кармиан, ДК уже в процесе крафта(ищу ресурсы)
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: под настроение, обычно 9-12 дня, 18-3 ночи.
9. Примерное кол-во часов игры в день*: опять же по разному. могу вообще не заходить(особено по выходным т.к. еду дамой а там ком и инет УГ) а бывает что и на оборот весь день в ЛА2. короче в среднем 3-8 часов.
10. Примерное количество часов игры в неделю*: 48
11. Является ли этот персонаж основным*: ДА
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: (крафт 55 в дороботке, ЕЕ 52 тож самое)
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: на этом серве НЕТ! на х55 да: Alombrados - распался щас я за КЛа клан не игровой, DemonY - до сих пор там! х3: Блюбери - забил на х3 ущел на х55...
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: ICQ - 363242318(просьба не спамить), Enamy@mail.ru
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit(1mb)
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: ТС, Вентра.... Уши, микрофон,
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: Не вижу смысла играть без них...
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Если Азефа уже приняли то да :)
20. Откуда узнали о нашем клане?*: Азеф мой сосед сказал - вы старые знакомые посоветовал у вам!
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Как уже выше писал с соседом вместе гамаем...
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: ничего не жду от клана и не хочу быть должен что-то! Наедюсь на четкое руководство КЛа(ПЛа) которому обязуюсь подчиняться! Ибо только так моно достич чегото!!!
23. Коротко о себе:
Пох на мат в КЧ не обижусь и прошу не обижаться на меня(бывает со злости словечко вылетает, я же всетаки с х55 :) ). Если ктото просит у вас померять шмот от моего имени или с моего акка сделайте скрин и покажите мне буду благодарен! Никому не дам свой шмот померять или поносить, во всяком случае пока вы не докажите что вы этого достойны! Я редко чтото могу попросить, но на фразу в КЧ: "народ кто может занять, например, 10кк да завтра" надеюсь услышать - "держы брат отдаш как сможешь", а не "пошел нах, еще раз такое спросишь с клана вылетишь.."
Надеюсь найти клане реальных ДРУЗЕЙ, а не задротов потерявшихся в ЛА2....

0

2

прикольная заявочка xDDD

>>"En@my" написал(а):

Никому не дам свой шмот померять или поносить, во всяком случае пока вы не докажите что вы этого достойны!

мм это разве актуально ещё?)

>>"En@my" написал(а):

народ кто может занять, например, 10кк да завтра" надеюсь услышать - "держы брат отдаш как сможешь"

а если нету? а если полный игнор на сообщение?

>>"En@my" написал(а):

Надеюсь найти клане реальных ДРУЗЕЙ, а не задротов потерявшихся в ЛА2....

норм)

пока нейтрально

0

3

1) Всякое бывает...
2) я не прошу у кого нету! Да и вообще это редкость если попрашу... Просто случай был бежал по ГХ виху кастеты топА +8 за пол цены реально, а бабосов ну вообще 0. кричу в КЧ так и так займите до завтра, а в ответ?! ладно бы полный игнор! В ответ - прямым текстом: нах пошел пока с клана не вылетел! Ну я чесно говоря и пошел, тока не нах, а на х55 и ни разу еще не пожалел! :)
3) На х55 у нас клан не задротов и отморозков, а друзей! И потому мы натягивали почти весь серв! Надеюсь тут тоже будет так!

0

4

какой именно клан на х55?

0

5

против!

0

6

Ghost написал(а):

какой именно клан на х55?

СМ пункт 13 все ж написал...

0

7

Если друг Ленура, то скорее за..

0

8

Скажу сразу! Вступишь ты или нет...
С х55 ты или с х1000000... МАТ в КЧ не приемлем! Увижу, сгною!!!  :angry:

0

9

Я тут не стану писать типа вот обещаю ни слова...! Я сказал, я такой человек, материться не буду, но, всякое бывает, а слово не воробей! надеюсь примите, а там уже рассудите! Как уже выше писал главное для меня не лексика, а указ КЛа который обязуюсь выполнять! Встречают может и по одежке... но свое существование постараюсь доказывать делом...!

+1

10

А вот за это уважаю!
ЗА!

0

11

Желательно мне в консту ^^

+1

12

Ув ПЛы, если приняли человека в консту, ОТПИСЫВАЙТЕ в его теме. Если определен в консту принять и закрыть тему.

0

13

Насчет конст: тут уже вижу не 1 предложение... И не знаю кому писать! Щас с соседом перетру и когда пойду в консту тему сам закрою.

0

14

Народ у вас в игре такиеже ники как и тут? чото по поводу конст увидел тока надписи "В ПМ" и все се поиерялись... кому в ПМ хз... отзовитесь плз

0

15

в лс на форуме пиши))

0

16

Результат есть?

0

17

мне не писал.

0

18

Я с "gaiver78" на счет консты общаюсь скорей всего к нему иду!

0

19

Пусть отпишет, берут тя или нет.

0

20

Он говорит что консты пока нет! значит пока не берут... если есть еще другие предложения - можно обсудить. как я понял набора в клан у вас нет только в консты, значит буду ждать если не найду ничего другого. Если предложений больше не будет думаю тему можно закрывать.

0