Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Всех поздравляю с наступающим новым годом желаю много любви, счастья и чтоб все - все ваши желания исполнялись!

0

2

Малой рано еще  :flood :)

0

3

locomotive.gif

0

4

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ :)

0

5

заранее поздравлю всех своих сокланов и соалицев...всех с наступаюшим новым годом, новой страницой в жизни...
желаю всем здоровие, счастья, успехов во всем и всех благ которые сушесвуют в нашем прикрасном мире...вроде все...а еше любви...любви со своей\своим половинкой\половиной:)...эх любовь любовь...в любви слова лишнее...все понятно и прикрасно без слов.......эх найти бы ту самую>:(...так охото поженится)...
надеюсь найду её)...мб и нашел просто от любви ослеп....чет перебрал:)...на этом все в игре еше раз поздравлю>:D а то могу несколько страниц написать много прикрасных слов\признаний:)...я такой :D
ой забыл наших...наших прикрасных девушек...каждая прикрасна по своему...эту красоту не все замечают:(...еше раз всех с новым годом>:DD

Отредактировано Medet (2007-12-25 21:12:00)

0

6

Оу, это по-моему самый большой поста Меда на этом форуме)
А по теме, хрена я вас щас поздравлю, вот будет новый год, тогда и напишу)

0

7

Хорошо) Народ а почему у меня 0 сообщений? Я ведь столько уже написал)

0

8

Kerrik написал(а):

Хорошо) Народ а почему у меня 0 сообщений? Я ведь столько уже написал)

Поясняю: Ты пишешь исключительно в "Курилке" где отключен счетчик сообщений, потому и "0" )

Medet написал(а):

заранее поздравлю всех своих сокланов и соалицев...всех с наступаюшим новым годом, новой страницой в жизни...
желаю всем здоровие, счастья, успехов во всем и всех благ которые сушесвуют в нашем прикрасном мире...вроде все...а еше любви...любви со своей\своим половинкой\половиной:)...эх любовь любовь...в любви слова лишнее...все понятно и прикрасно без слов.......эх найти бы ту самую>:(...так охото поженится)...
надеюсь найду её)...мб и нашел просто от любви ослеп....чет перебрал:)...на этом все в игре еше раз поздравлю>:D а то могу несколько страниц написать много прикрасных слов\признаний:)...я такой :D
ой забыл наших...наших прикрасных девушек...каждая прикрасна по своему...эту красоту не все замечают:(...еше раз всех с новым годом>:DD

JugaDor написал(а):

Оу, это по-моему самый большой поста Меда на этом форуме)

И не говори! ))
После таких постов как: "гг,  :D , :) , :D (к примеру) это просто МЕГА ШЕДЕВР! ))

А вообще красиво сказал! Я бы сказал даже очень!

+1 Мед! Респект! Только я свою вторую половинку уже нашел! )  Рыыыжая такая... Умничка, лапочка, золотце моё и прелесть... ОЙ чет я увлекся... )

И по теме: От всей серой души: С НАСТУПАЮЩИМ ВАС КЛАН !!!

0

9

Storm написал(а):

После таких постов как: "гг,  :D ,:)  , :D   (к примеру) это просто МЕГА ШЕДЕВР! ))

:D Согласен :)

Отредактировано stail (2007-12-25 22:57:38)

0

10

А... ну тогда у меня долго будет 0 сообщений  :lol:

0

11

http://www.radionetplus.ru/news/2007/12 … rytka.html

0

12

Поздравляю всех с новым годом)

0

13

Kerrik написал(а):

Всех поздравляю с наступающим новым годом желаю много любви, счастья и чтоб все - все ваши желания исполнялись!

stail написал(а):

Малой рано еще

А вот теперь в самый раз! )
Забегу немножко вперед, ну самую малость) все таки уже 31-е...)
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС КЛАН!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ В НОВОМ ГОДУ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВЕЗЕНИЯ !!!
ЛЮБЛЮ ВАС! ))

P.S. а я сегодня предложение сделал... curtsey.gif  на что получил утвердительное - "ДА" !!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

14

Ух ты :)
И кто же эта щасливица ? :)

0

15

Storm написал(а):

Рыыыжая такая... Умничка, лапочка, золотце моё и прелесть...

Воть  ))

+1

16

Поздравляю, Рус, реально рад за тебя  god.gif

0

17

Грац Рус ...

0

18

Поздравляю!

0

19

Поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! УСПЕХоВ ВАМ ВСЕМ, УДАЧИ!!!! Лично у меня НГ наступит через 6 часов, уже готовлюсь :)

0

20

грац все с Новым годом!
и особенно грац Руса!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com