Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя*:        ВАнек
2. Реальный возраст*:        21
3. Место проживания*:    г Москва
4. Ник персонажа*: АлсуНя
5. Профессия*:       ЕЕ
6. Уровень*:                65 =)
7. Экипировка*: Авадон сет (+3) Валятоже на +3(с акум)
8. Примерное кол-во часов игры в день*:  1-10 (2 дня играл сутками так как за меня еще иногда играет моя девушка Алсу)
9. Примерное количество часов игры в неделю*:         ~50
10. Является ли этот персонаж основным*:                Да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:          нет
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину   да состоял причина ухода эээ вступила моя девушка в клан а там все полные нубы были
ухода)*:                                                                             
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:                 343451901аська                     
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,           Unlimit  512     
от количества входящего/исходящего трафика.*:
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:        дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:  возможность есть токо надо установить скайп пользовался но ща комп форматнул
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:     иногда радует иногда бесит хз
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:  нет
19. Откуда узнали о нашем клане?*:  видел как вы констами ходите вот и спросил есть ли набор
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:  у вас есть консты  а не тупо все по 1 бегают
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:            Могу дать качественную игру, поддержку, развитие.  Нада - фан, осады, эпики =) (повелевать сервом)
22. Коротко о себе:   Студент 4 курс программист, бухаю, курю,веселый, общительный человек,умный, добрый, разговорчивый ээээ ну а тд... реально про меня сам четал добавить нечего еще правдо на тачке катаюсь и поэтому мало пью

0

2

Заявка Класифицированых писал по этой заявке думал это образец и последний пунк совпал) а ща понял что это реалный человек писал))) СОРИ

0

3

непротив

0

4

прием только конст пока

0

5

DeD написал(а):

прием только конст пока

не совсем так. Просто свои пати еще не добрали, потому нет мест.

0

6

мне просто сказали мейби в консту вкакунить нужен ЕЕ ну если нет то нет( я не настаиваю)))

0

7

мб и нужен, посмотрят заявку, отпишутся.

0

8

Если кто с ПЛов отпишет, то примем быстрей, а  так только после набора основных конст.

0

9

мне мб нужен ЕЕ ... потерьпи денёк другой, розберусь с пати ато ничё не понятно кто где)

0