Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка paxtakor

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Имя: Ильнур
2)Возраст: мне 19 лет
3) Место проживания: живу в г. Казани
4) Ник персонажа: PaxtaKor
5)Профессия: Сорк
6) Уровень: 80 лвл
7) Экипировка: Арка, МА сет фул ТТ.
8) Примерное кол-во часов игры в день: в выходные 8-12 часов в будни поменьше 4-6
9)Примерное количество часов игры в неделю: ну из 7 дней в неделю в игре провожу 32часа наверн.
10) Является ли этот персонаж основным: да это основа иных персов не имею.
11) Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере: из твинков ЕЕ 78
12)Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода):  изначальна состоял в клане ХоХ (причина ухода- руководство перешло в руки "малолетки с большими амбициями", увы возврата Kittena не дождался) после этого состоял 4 дня в Инферналах но клан расформировали.
13)Как можно с вами связаться (ICQ*, email.):  ICQ нету но есть скайп
14) Тариф подключения к интернету: извините в тарифе не особо разбираюсь знаю что Анлим и 2мб\с (ну по крайней мере мне так сказали)
15) Место подключения к интернету: играю дома и на работе.
16) Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype: что такое TeamSpeak незнаю но скайп имеется.(но микрофон отсутствует)
17) Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?: люблю пвп и массовые замесы, к варам отношусь снесходительно (личной неприязни никкому не испытываю, это всего лиш игра)
18) Есть ли знакомые члены нашего клана: увы из вашего клана никого незнаю =(
19) Откуда узнали о нашем клане?: ваш клан наблюдаю довольно давно, постоянно у вас были Два кулака над головой.
20)Почему вы выбрали именно наш клан?: если быть откровенным, серв переживает не лучшие времена, былых баталий думаю уже не будет но думаю лиш с вашим кланом смогу вновь сходить на эпиков ( Тарас, Валик, Баюм)
21) Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?: могу предложить преданность КЛу и клану в целом в достижении разного вида целей, жду от клана возврата таво чувста именуемого ФАНОМ.
22) Коротко о себе: Учусь, Работаю, живу нормальной жизнью и болею той же болезнью что и вы именуемой ЛА2 ^^

Отредактировано Paxtakor (2009-08-19 13:52:04)

0

2

понравилась заявка

0

3

За, заявка понравилась! вроде норм пацан, судя по манере разговора!

0

4

ну когда даже и сливал его никаких плохих манер не видел))
За

0

5

Paxtakor написал(а):

могу предложить преданность КЛу и клану в целом в достижении разного вида целей, жду от клана возврата таво чувста именуемого ФАНОМ.

ЗА

0

6

За. В мою консту )

0

7

нафига тебе маг? :)

0

8

Вот это дело... Адекватно, понятно и по существу!
Давно таких заявок не видел!!! Молодец парень! Даже не смотря на сравнительно небольшой возраст...

За!

P.S. Надеюсь ты оправдаешь себя!

0

9

Очень понравилось я всеми руками за! Тебе явно к нам:)

0

10

Storm написал(а):

Давно таких заявок не видел!!!

ты даже не знаешь кто его научил этому  xD

0

11

За

0

12

За

0

13

заявка Evgesha
а это кто? :)

0

14

Sasha написал(а):

заявка Evgeshaа это кто?

да да мне тоже это оч интересно, вы не два брата акробата случайно?  :rolleyes:

0

15

Евгеша это мой соклан бывший, мы дваём с клана остались прост.

0

16

А своими словами заявки он умеет писать? А не тупо слизовая с заявки бывшего соклана.

0