Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление 01.07.2009

Заявка на вступление 01.07.2009

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Имя*: Асланбек
2. Реальный возраст*: 24
3. Место проживания*: Kazan-sity
4. Ник персонажа*: IIucToJlepo
5. Профессия*: (Drednougth)
6. Уровень*: 77 Drednougth , 75 Spel Howler
7. Экипировка*: Разорванная майка Брюса Уилиса и пистолет с бесконечными патронами...
8. Примерное кол-во часов игры в день*: после 21:00 и до посинения
9. Примерное количество часов игры в неделю*: 56+ часов
10. Является ли этот персонаж основным*: Да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: Варкраер 78лвл
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: состоял в клане Cherry , распустили клан(
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: bucushoc@hotmail.com
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:    Unlimit internet
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:  и клуб и дома
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:  есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: к пвп онли положительное к варам отрицательное
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:  нет
19. Откуда узнали о нашем клане?*: состояли в одном альянсе
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:  вместе мы спасем мир!
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: состоять в конст пати магов или луков
22. Коротко о себе: Учусь , работаю , ничем серьезным не болею , жизнью доволен=)

0

2

Нда уж неужели Чери так мало просуществовало......

0

3

ну чери очень не стабильный клан

0

4

Ничего не знаю о причинах,которые побудили тебя выйти с Чери.....расскажи нам как ты на нобле рб оказался нонклан в фарм пати варов? :O

0

5

+1 к бро, был свидетелем выше сказанного, по заявке пока нейтрален

0

6

наверно ему очень хотелось хиро)

0

7

Мну нравиццо Чери поцы за счет других собирают шмот берут Зергом нобла, а потом когда полностью укомплектуюццо,грят вмем спасибо!все свободны! И начинают фаниццо ради своего удовольствия.....Умно очень умно:)))

0

8

HooligaNO  Очень тебе сочуствую , что именно тебя определили в ряды терпил , можещь не волноваться , теперь клана Черри нет - следовательно мучения твои закончились))

Kloze Геройство я думаю все хотят ! каким образом оно добывается мною - это не твои проблемы !

djbro Из клана я не выходил как и многие другие мои соклановцы , нас всех из него кикнули (

KOHCyJI Быть нейтральным - это все равно , что быть "Немножко беременным". Так что определись по заявке.

Почему клан распался не имею не малейшего представления.

Итак , просится к вам в клан со слезами я не собираюсь - определитесь с мнением а обсуждения оставим на потом...

0

9

Если саб на сапорта возьмешь и тебя приютят в одну из конст, то я не против вступления тебя в клан, если конечно придержишь свою гипер активную борзоту!

0

10

IIucToJlepo написал(а):

Итак , просится к вам в клан со слезами я не собираюсь - определитесь с мнением а обсуждения оставим на потом...

Тебя просить вступить в клан просить тоже не будут.
Жди решения КЛа.

0

11

Против

0

12

1)

Kloze Геройство я думаю все хотят ! каким образом оно добывается мною - это не твои проблемы !

- не все хотят, и не всегда цель оправдывает средства. Если ты готов на все ради себя любимого, а клан тебе нужен для поддержки только твоих личных интересов, то тебе не к нам. Лично меня волнует честность людей с которыми я играю.
2)

KOHCyJI Быть нейтральным - это все равно , что быть "Немножко беременным". Так что определись по заявке.

- чувствуеться подростковый максимализм ДА или НЕТ, другого не существует. Неожиданно для человека твоего возраста. В данном случае - нейтрален следует толковать как - чар в принципе ничего, но от владельца  непойми чего ждать. По заявке трудно судить, но твои посты все больше показывают нам тебя как человека.
3)

определитесь с мнением а обсуждения оставим на потом...

- у нас принято не просто голосовать, а обосновывать свое решение, следовательно обсуждать.

ПРОТИВ - как говориться со своим уставом в чужой монастырь. Если твой чар пока что, более прокачан, это не дает тебе никакого права нагло и вызывающе себя вести.

0

13

Против.

З.ы-не понял про каких терпил он говорил, но если рассуждать как он то у нас в клане поголовно одни Терпилы:)))) тебе с нами будет Тесно:)

0

14

IIucToJlepo написал(а):

Вот тебе ответ на твой вопрос

EEX написал(а):

В данном случае - нейтрален следует толковать как - чар в принципе ничего, но от владельца  непойми чего ждать. По заявке трудно судить, но твои посты все больше показывают нам тебя как человека.

ПРОТИВ, слишком агрессивный!

0

15

protiv.

0

16

Хм... как напыщено-то...) Прям отэц...
Всего два поста, а мы уже знаем кто ты и что ты...
Против!

0

17

Против

0

18

Против

0

19

ЗА

0

20

:crazyfun:
на грации1 просто орали с этого пацЫка(если у него конечно же был такой же ник там) камаэлька кажись был)) нуб нубом)) хотя настырный, все прибегал и прибегал))

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление 01.07.2009