Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Клан KISSA на какой вы серв переходите

Клан KISSA на какой вы серв переходите

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Да меня это очень интерисует а куда вы теперь пирейдете напишите плиз

0

2

а ты собсна кто?

0

3

шпиен наверно)))) :yep:

0

4

Вар хочет нам мстить везде:)))

0

5

Не просто мой друг в вашем клане и мне хочица играть сним просто скажите плиз и все

0

6

че за друг?) пались)

0

7

ППЦ клан кисса да скажите вы уже куда вы перешли

0

8

Секреть;))

0

9

на форум перешли

0

10

Вам что друдно сказать где вы играите щяс и типа ваш вар чтоли это нитак просто скажите где и все плиз

0

11

мЫ не разГлашаем инфоРмацию Это Йепать как секретно Для нас;)))

0

12

ага ийпАть коАк сийкретнА сьЧтО съаМИ ньейзнайЕм

0

13

вы что щяс негде неиграете выбираете ток серв чтоли немоглии раньше сказать.Если узнаете то пишите сюда

0

14

Хорошо,как скажешь. еще будут пожелания,?

0

15

Да будут брось пить :playful:

0

16

тиран, как дела?:)

0

17

Да все норм ток терь жду Л2 другую завтра уже должна быть будем клан свой делать с друзьями а на этом серве ваше тупа откат сделали терь опустился лвл и шмот пропал будум начинать все с 0%

0

18

Я уже против твоего вступления в клан  ^^

0

19

Я знаю что вы сильный клан даже очень сильный но я както квам и нехачю я ваше миняю серв будет свой клан у нас хоть из 3 человек зато из друзей и они точно памогать будут.А в ваш клан я небуду вступать хоть и хочитса очень

0

20

я непойму я заригистрировался тут под ником zTipaHz терь писать немогу под этим ником тип пишит что ктото заригистрировался под этим ником zTipaHz скажите всем можить быть проблема

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Клан KISSA на какой вы серв переходите