Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в КЛАН

Заявка на вступления в КЛАН

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

я скажу против еше рас(((

0

22

Ну собсно, мне не понравилось каким образом он ушел из прошлого клана. Просто на каче сделал офф клан и тут же спросил как попасть к нам, т.е. никаких сообщений своему Клу об увольнении.
Не факт, что история не повторится. Выйдет так же из клана на каче и все.

0

23

Кирилл написал(а):

Да

Такс поясню
Случай на Дино с париками был намного раньше чем этот. Здесь же на ХБ мы водим парики(занята вся поляна НАМИ, и нас это мало волнует что кто-то пришел туда после нас) - вы нормально сели ждать. Нет Проблем,но каокго хрена было выделываться( кто не знает то рядом лежал зарич и после кача хотели нашему варку его взять качнуть,и чтобы он порулил карать мобоф) Ты сам начал нас провоцировать, мол а если я его подберу бла бла, мы люди не гордые- всех вас в пк,тем более я еще вспомнил тебя редиску водяшего нам парики, на наше каличное пати(которое было в тот момент на дино) и еще трешевшее после того как мрет наша шилка офпати.

З.Ы.Кончил...(с) добрейшей души человек Шакка :rofl:

0

24

за,кстати прикол в чём чем больше у людей все есть,тем меньше они играют :mybb:

0

25

просьба закрыть тему. чар уже в клане питер

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в КЛАН