Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Я конечно поимаю, что девушкам нужно уступать, оберегать их... ведь они такие нежные, милые создания...
Но я, черт побери, не могу понять почему девушек берут не придерживаясь тех правил приема, которые установлены для всех остальных?
Я не упускаю тот момент, что данный кандидатка является давней знакомой клана или его членов, но поймите, большая часть клана является "новыми", т.е. те кто присоединился к вам только на этом сервере. И я думаю, что им слегка невдомек, как и мне, почему же так...

Извините за возможный оффтоп, но как то наболело, слегка...

По теме: "против"

З.Ы.
Див меня с какашками сожрет... :D  :D

Отредактировано Clint (2009-05-17 15:46:09)

0

22

Я все еше против !!!
Присоеденяюсь кклинту на все 100% вы все готовы отдать увидив юпку....

0

23

SellMori написал(а):

18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: да трупо, мега и дивул =)).
19. Откуда узнали о нашем клане?*: с Деменшена xD

При чем тут юбка?

0

24

ну плин умну тоже докуя знакомых 40 лвлов и что что она играла на демешене??? унее вить нету статуса киса мембера.... многие играли на демешене давай их всех вклан??
и харе гнать на мои ошыпки я жыву вдругой стране и розгавариваю на 3 языках тежело еше писать без ошыбок=(((

Отредактировано Just (2009-05-17 17:13:24)

0

25

Корочь я ЗА её приём. хорошая девушка, добросовестная, нареканий на неё небыло.
Джаст тыб помолчал бы реал.

0

26

див ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА но вы токочто вдругой теме написали что набор закрыт ... а для девушек он открыт?((((

Отредактировано Just (2009-05-17 22:27:38)

0

27

Clint написал(а):

Я не упускаю тот момент, что данный кандидатка является давней знакомой клана или его членов, но поймите, большая часть клана является "новыми", т.е. те кто присоединился к вам только на этом сервере. И я думаю, что им слегка невдомек, как и мне, почему же так...

Очень прав

0

28

Див, ты модер или где ?  Твоего флуда потерла больше всего !!!  развели бардак ппц

0

29

Clint написал(а):

большая часть клана является "новыми"

хм...я чёт насчитал больше стариков чем новеньких так сказать) ,но всё же будем придерживатся устава правил для всех оденаковых, если бы ты была мембором клана,то тут ваше всё норм было бы,но а так,ты сама понимаеш ..я предлагаю в игре написать тебе пм диву там и т.д кого ты знаеш что бы они с тобой покачались тем более х10  3 профу возьмёш обновиш заявочку и всё будет тип топ ,Ну а что я скажу , я *За*  принятие такой какая она есть на данный момент даже....

0

30

не люблю писать заявы (хоть их и мало было =) )... почему-то всегда начинаеться такое =)
А я смотрю и не могу вот понять возьмут или нет. ))

0

31

Отказано. В клан буду принимать только НУЖНЫХ клану персво НА МЕЙНЕ. Делай рерол по нуждам пати.

0

32

закрывайте чтоль тогда,захочет качать что то полудше и вступить ишо раз напишет... :)

0

33

ммм.. а что полутше?
я только одно предложение услышала про бд =)

0

34

СД счас востребован, если хочешь тока за тёмных, а если за светлых то СВС. Они нужны очень многим счас

0

35

СД, СВС,варк,овер

0

36

Закрыто.
По профам думаю все ясно. Тема себя исчерпала

0