Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бред ппц

Сообщений 221 страница 240 из 248

221

Neon4ik написал(а):

камаэли в ХФ  ниочень )  или у тебя не ХВ ?)     

все читерство пофиксели там)))   :D

Сейчас ГФ, но обт Х5 парт 3 идет, так что скоро поставят уже :)

0

222

незнаю как пв, мне раньше только он и нравился, но после игры за ТХ и АВ понял , что ими проще убить пв=\ хоть там и додж

0

223

на всех фришках что я видел у ав читерная контратака,работает как зеркало,тупо отражает абилки как глаз берса а это не правельно,
контратака должна бить милишника по формуле зависящей от п дефа того кто бьет ав и от п атаки ав,а соответсвенно криты абилок тоже двухкратно не отражаются

0

224

Антошка - занутко >__<

0

225

http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

226

да пв затащит и тх и ав. не буду ща кричать насчет рук и т.д. и под доджем когда у  ав КА висит я дамаг не получаю и Ка его идет лесом а вот додж тащит ) правда криты у ав на 200 в лицо и порядка на 500 в спину больше это да ... но нож - класс на удачу ) можно и 2  тх завалить если попрёт )

0

227

мда,задр айона учит в  ла2,куда мир катитсяhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
тему про то что  мм и пп больше чем их протеже по классу можна и не поднимать да?)

Отредактировано Dpakyla (2011-08-25 00:44:13)

0

228

Muse написал(а):

да пв затащит и тх и ав. не буду ща кричать насчет рук и т.д. и под доджем когда у  ав КА висит я дамаг не получаю и Ка его идет лесом а вот додж тащит ) правда криты у ав на 200 в лицо и порядка на 500 в спину больше это да ... но нож - класс на удачу ) можно и 2  тх завалить если попрёт )

добрейшей души человек если ты бьешь по контр атаке её додж не отбивает, тока абилки от АВ додж будет в 1 дмг переводить, а КА работать будет) у ножей всегда радном, у кого абилки на уе\гв(вр,еа) пройдут тот и вин, особо их сравнивать смысла нету. ну это на оли, а в пвп уже хз

Отредактировано Илья (2011-08-25 07:36:40)

0

229

я не знаю как сейчас на хф. на астериосе когда давали пв на  епилоге было так . ну грацию1 мы в расчет не берем там всё неправильно было а так то

0

230

Dpakyla написал(а):

тему про то что  мм и пп больше чем их протеже по классу можна и не поднимать да?)

расклумач ато я немного не понял сути

0

231

мистик мус самый сильный маг,пропет самый сильный сапорт,это по аналогии что пв самый сильный нож
(вобщем все профы кем ты играешь самые тру)

0

232

лол чета донедавна профета гимпом считали. насчет мм. посмотри кем большинство играет. рулили тх все играли тх. ща рулят сх все играют сх. ) сх больше сх сильнее (: балда ты

0

233

http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

234

Muse написал(а):

лол чета донедавна профета гимпом считали. насчет мм. посмотри кем большинство играет. рулили тх все играли тх. ща рулят сх все играют сх. ) сх больше сх сильнее (: балда ты

Сх удобен в каче в пвп тоже , всегда был самый ДПС маг  (из ДД всегда первыйв проточке должен стоять)   вроде сх как с4  дамажили на ура так  щас дамажутвсегда)  но это опять же не значит что он супер чел в пати ) ,  щас решает кЭнсел пати  , не то что бы СХ щас не нужден  но в реальную пачку возьмут толька реального СХ) а так лудше взять СпСа или сорка даже средней проточки пользы даст больше  ну да ладно)

А это че там про ДАгеров то?   (я хз играл толька ТХ ) итут вопрос такой на засыпку ,  а че додж действует и на Абилы?  (я всегда думал толька от простых ударов мисы дает) 

ну и естесвенно никогда не считал ПВ нагибом из дагеров ,   АВ и ТХ  самые самые )  из них  самый сбалансированый это конечно же хуман ( у них все самые балансливые xD )   ну и примочки ТХ мне больше нравятся)    вкус цвет наверно так)

была одна ПВ с офа Мелиса вроде ник ) ( ну там машина смерти +30  + 15 проточка)   и был ТХ (машина смерти такая же проточка )  Эквипы были у них одинаковые , клан у них был один (рамсы)  сорь но ТХ значительно эффективнее делал свое дело    (просто пример с офа  , не знаю ваши фришки )   2 топ чара  у тх 70% на победу идет)    если уж сильно интересно можите на гохе покавыряться в раделе айрина там найдете) и пвп не 1 было там 15мин ролик)   как они ипашились))      (ах да забыл и + они 2 героя еще но это не важно xD )   по этому   отстаиваю за ТХ)

0

235

Возможно он в масс замесе себя лудше ведет чем ТХ или еще где , но не в 1 на 1 100%

0

236

и вообще ЩАс решают в таких боях ТАлисманы   ))) у кого круче тот и папко)  (и у кого больше) xD

0

237

ну вот даже тх с пв сравнивать. с фокус дэза дамаг выше... не знаю как сейчас мираж пашет но по мне пв больше дпс выложит... если они лоб в лоб будут стоять и дамажить с одинаковой проходимостью то тх выйграет изза меньшего штрафа фокус повера ... хз ... отстаиваю пв...

0

238

ну просто наигрался на фришке (тут без обид ) потому что я сам в некоторых местах в игре в дейстивии чаров был в шоке чесно говоря !  кароче тут каждый свое мнение оставит при себе и так понятно ) че тему поднимать )))  :D

0

239

вот скилы какие

по l2wiki.info  скилы поглядеть можно

Отредактировано Neon4ik (2011-08-26 02:25:41)

0

240

дак тут не на что обижаться :) я говорю про то во что я играл (:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com