Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяв0

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Для клана готов взять любой саб когда пройду (это быстро если поможете) , т.к очень хочется! ,как я слышал что вы адекватный и понимающий клан

0

22

я прост к чему спрашивал- за две недели можно было б спокойно пройти сабовых.

0

23

ясно)

0

24

ненене) "ясно " не прокатит :) там скрывался вопрос в моем посту )
че сабовых не прошел то за 2 недели?

0

25

Сабовых рб всмысле? так то клан не собирался или не ходил и я вообще дней 5 назад собрался делать квест на саб ),
бывало собрались пришли вы олдов или ещё кто  вынесли или рб килл или вообще некому идти(( . Большая проблема в клане была((.  Я даж писал из 30-40 онлайн , отозвались токо четверо из них 3ое которым рб нада, а в помощь токо лукарь пошёл((.

0

26

Вот как тут саб пройдёшь не пиша например вам, как писал гомстопмиплиз, что я писал вам чтоб не киляли мну ,а то квест никак не сделать =(( Вот из-за такого клана я и вышел, всем пофиг главное им что-то сделать чем помоч сокланам.

Даж не только из-за этого офф из клана Кл нервный там ещё чуть в последний раз пол клана не свалило

Отредактировано ElfGor (2009-05-13 23:08:49)

0

27

ну пока ты без клана можешь спокойно сабовых РБ пройти)

у нас  на них тож не бегут сломя голову))

0

28

я ваше против заявок....( зерг достал ваше(((((

0

29

BALAMYTKA написал(а):

ну пока ты без клана можешь спокойно сабовых РБ пройти)  у нас  на них тож не бегут сломя голову))

Буду проходить и ещё даж если будете брать любой саб для клана делать буду, и бай нужен будет))

0

30

3-ий ТОи пройден?? если сеня просечешь когда он респится в пм "sums "melkii "divinorum зафармим-нам оверу нада 3-ий :hobo:

0

31

Деморис уже тут? просто интнрнсно)) в игре его вижу))  :jumping:

0

32

Терпение мой друг, терпение!
"Черную Корону" "над головой" не так то просто получить!

0

33

на 8 сундук открыл)) остался 3 и 11

0

34

ништяк) давай давай продолжай уверерно двигаться к цели  :cool:

0

35

Не... знаете, не.. если кому-то ОЧ ОЧ надо из ПЛ, пишите, поговрим.. а так.. Я просто знаю че будет)) У нас ведь тоже не сахор, и кл нервный.. нах пошлет глазом не моргнув.. на рб никто не ломиццо... будешь писать в КЧ из 60 мб пару чел отзавеццо )Да и молод ты еще.. мое мнение - против. Да и в вар клане был.

0

36

ну в Гангах был в али)) К клану привыкну.....Возвраст думаю подходит потому что сморю все в этом возрасте играть начали)), а я уже как 1.5 года в л2 =)

И любой саб (быро рб пройду)  для клана=)

Отредактировано ElfGor (2009-05-18 16:05:39)

0

37

ещё кстати 14 бует мне токо 11 июня через полмесяца=)

0

38

Омг я тока увидел что 13 лет  :crazyfun:

0

39

Ы  :crazy:

0

40

за

0