Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?

КИССЫ-добро или зло?

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Shakka написал(а):

нужно восстановить потери состава

Работаю над этим.:)

0

42

Кстати выше отписавшийся Амон про меня-то и говорил как о БД=))))Вот подтянемся,оденемся и ждите заявки от Глада БД и СВСа=)))))

0

43

Ждём, всегда рады старым знакомым :)

0

44

Storm написал(а):

Работаю над этим.

:)

0

45

осталось чуть чуть и фся сборная будет ф сборе)

0

46

та всех все равно не собрать

0

47

Sasha написал(а):

та всех все равно не собрать

Не падать духом...! )

0

48

Угу, дух - это главное)

0

49

Да да ...дух это главное-)

0

50

ыы ога дух-это маленький волшебник у которого нет ничего но каторый может практически фсё :D

0

51

Neon4ik написал(а):

ыы ога дух-это маленький волшебник у которого нет ничего но каторый может практически фсё

Дух —  сверхъестественное существо наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, и сам остающийся (почти) всегда недоступным для восприятия.

Джинн. Древнеассирийский каменный рельефДухам часто приписывают невидимость, разум, ясновидение, способность к полёту, исчезновению и появлению. Дух, якобы, может либо никак себя не проявлять, либо становиться видимым, входить в контакт с человеком, общаться с ним (словесно или мысленно), вызывать у человека видения, болезни, становиться причиной тех или иных явлений природы.

Также дух может оказываться (вселяться) в неодушевлённом предмете, в растении или в животном, становясь причиной роста, поломки, болезни, необъяснимого поведения, аномальных явлений, происходящих с предметом, растением или животным. В некоторых культурах бытует мнение, что духи могут вселяться в человека и подчинять себе его волю.

но они не об этом :)

Отредактировано Sasha (2009-02-10 09:00:11)

0

52

йа про другова духа фтирал  :playful:  про существующих=)

0

53

Бугага
Саня ты меня пугаеш-)

0

54

Тсс... все господа, ушли от темы поста. Не будем превращать тему, о нас и для нас, во флуд.

0

55

та киссы зло  хто незнал то я открыл вам глаза  :crazyfun: злее нас тока сама смерть...  =)

0

56

Neon4ik написал(а):

та киссы зло  хто незнал то я открыл вам глаза   злее нас тока сама смерть...  =)

Нет Стас, ты ошибаешся... Мы, мирный клан, нам нужен мир... Желательно Весь! )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?