Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?

КИССЫ-добро или зло?

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

удобнее всего заливать скрины сюда: http://www.imageshack.us/ (ну или что-то подобное, а потом ссылку на форум.

а по теме: это единичный случай? может надо с инотом поговорить?

0

22

чёт я запутался а какого времени скрины, если Зетрикс ноклан?

0

23

С моим участием скрин сделан год назад, второй где то осенью прошлого года.Елена зла не помнит, она его скринит )) :dontknow:

0

24

Очень интересные скрины..... Лен, не думаю, что кто-то из клана инота будет читать наш форум, но ты молодец, что разъяснила ситуацию ))

0

25

Heiress написал(а):

не думаю, что кто-то из клана инота будет читать наш форум

ну хотя бы мы знаем, сможем отбрыкиваться :)

0

26

Привет, KISSы )) Помню вас еще по l2open, очень рад видеть вас на этом сервере - приятно вспомнить, понастольгировать ))) Интересна судьба вашего алли ПаЕ, ждать ли его на этом сервере) Лично для меня вы навсегда останетесь Киссами, дрючевшими Думов и Хазардов ))

0

27

Ну, мы и тут стараемся "дрючить" всех ;) 90% вары :)

0

28

Amon написал(а):

Привет, KISSы )) Помню вас еще по l2open, очень рад видеть вас на этом сервере - приятно вспомнить, понастольгировать ))) Интересна судьба вашего алли ПаЕ, ждать ли его на этом сервере) Лично для меня вы навсегда останетесь Киссами, дрючевшими Думов и Хазардов ))

после развала ЛВ, мы обленились и ушли на рейты 10+, остальные остались играть на низкорейтовых серверах. Дримы, Хевены влились в Яр и играли на крейзи, сейчас пошли на астериус или что-то  вроде этого :blush: . На высокие рейты идти отказываются :)

0

29

Vasya написал(а):

Ну, мы и тут стараемся "дрючить" всех ;) 90% вары :)

91% - везде в общем

0

30

Amon написал(а):

приятно что о нас помнят. На счет дрючешвшими наверно преувеличение хотя и такое было :crazy:

0

31

Да уж, были времена) Амон, а ты кто? Кем на Опене играл, и кем здесь?

0

32

На опене играл совсем недолго и выше 65 лвл не поднялся - это был мой первый сервере, а это как первая любовь - не забывается), на серве играли знакомые в клане Нексус, они-то и ввели в курс дела сервера)) Деморис, ты наверное должен еще помнить такого товарища как DeVIL, вот он меня и посвящал во все таинства))
А на этом серве играю гладом,ник такой же как и здесь на форуме. Сразу скажу,что состаю в клане своих твинков, так что я не шпиён)

P.S. принимайте поздравления с взятием Адена!)

0

33

Не думаеш покинуть клан своих твинков и замахнуться по выше?

0

34

Конечно думал об этом. Но я пока только 62 лвл, плюс к тому сапортов хочу подтянуть и крафтера. По натуре я человек совестливый))) поэтому не люблю доставлять проблемы клану, думаю нахлебников везде и без меня хватает) Поэтому пока не возьму третью профу, думаю не стоит никого беспокоить) Тем более профа вообщем-то не нужна) А вот сапортом или магом  с удовольствием в клан поиграл бы)

0

35

сапорты - это хорошо :)

0

36

По натуре я человек совестливый))) поэтому не люблю доставлять проблемы клану, думаю нахлебников везде и без меня хватает) Поэтому пока не возьму третью профу, думаю не стоит никого беспокоить) Тем более профа вообщем-то не нужна) А вот сапортом или магом  с удовольствием в клан поиграл бы)

.
Вот человек похож в отношении игры на меня)). Оставь заявку для проформы, подкачайся лвла до 70-72 и вступай в клан, я думаю люди будут за. С таким отношением к игре очень важен хороший клан. Намного больше фана, тем более что проблем ты доставить не сможешь, максимум не принести пользы )). В этом клане саппортов уважают :blush:, так что проблем с самореализацией не будет.

Отредактировано EEX (2009-02-03 21:53:38)

0

37

С Удовольствие оставлю заявку)) Еще наверное и друга подтяну, позвал его на серв в помощь за БД поиграть)), он тоже из бывших Нексусов))

0

38

Вот вернусь с армады и отажму у кого нибудь твинка-сапорта и буду ганкать-)

0

39

Знаю вас с Дименшиона(на осадах бегали,я в Nexuse был).Там вы себя  хорошо зарекомендовали,вполне честный и прямой в плане искренности клан,так что вам респект.На Gracia1 сравнительно недавно,поэтому как тут вы судить не могу

0

40

немного времени и будет все так же) нужно восстановить потери состава

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?