Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?

КИССЫ-добро или зло?

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

всё чаще наш форум стали посещать игроки нашего сервера, мне лично хотелосьбы знать мнение сторонних людей о нашем клане. череда варов приучила нас качаться своими силами, практически не общаясь с людьми, окружающими нас повсеместно. да мы уверены что наш клан лучший, мы готовы биться за эту уверенность, но такли думают о нём остальные люди? "есть ли жизнь за МКАДОМ?" мы сами обрекли себя на некоторую разновидность отшельничества, варимся в своей каше и живём от ГАНГа до ГАНГа, что ещё мы видим в игре? нудный кач между потасовками?.... наша изоляция приводит не только к тому что мы перестали адекватно оценивать политику на сервере, но и имеем ошибочное мнение о нас самих. уважаемые гости форума нашего клана, пишите о нас, критикуйте, иногда хвалите, но расскажите же всётаки КИССАм кто есть на самом деле люди отстаивающие права кошек в линейке? :-)

0

2

Класиво сказал =)

0

3

+1!! Замечательная тема!

0

4

Что такое зло? Что такое добро?Всем окуеным ты никогда не будешь, да и не следовало бы быть таким...Так как благими намерениями вымощена дорога в ад. Я думаю у нас с многими у нас кланами нормальные отношения, а с кем в куевых у тех висит вар.)))))

0

5

тох, я не имел ввиду тех кого мы встречаем каждый день, есть куча замечательных людей которых не прёт играть в клане, которые сами пытаются поднять снуля свой клан, да просто тех кто без дела слоняются по миру адена, чисто отдыхая душой после работы

0

6

Это очень интересная тема) я считаю что клан Кисса очень достойный хотя бы потому что им интересно что о них думают (исходя из этой темы). Ни разу не видел "Киссу" занимающегося простым истреблением нубов) разговаривал с несколькими вашими соклановцами хорошие отзывчивые люди) В общем мое личное мнение о клане только позитивное

0

7

Fryman написал(а):

простым истреблением нубов)

это потому что мы сами лоу лвл :D
и как мы бы их истребляли *ROFL*

0

8

Широки врата и пространен путь ведущий к погибели... в общем.. многие считаю что мы тож не оч добрые (мну оч много друзей в вар кланах.. ) сам лично могу сказать что не раз лил варовских оконный ноуклан саппортов в ПК.. так что не считаю что это тема однозначна.. так как для одних мы - зло, для других - мана небесная...

0

9

Я уверен, что у вас очень хороший клан и хороший КЛ, более сказать даже не могу, да и не буду, и так всё понятно, но поповоду кача сами, это не так плохо ;)

0

10

Fryman написал(а):

Ни разу не видел "Киссу" занимающегося простым истреблением нубов)

Помню в прошлом январе в лоа мемберы под предвотельством чара KISSA лили нас (тогда кармианщиков, не у всех хомки были)) ни за что, жаль скрины ушли..

ЗЫ Я знаю что кто старое помянет..=)))

0

11

Viart написал(а):

Помню в прошлом январе в лоа мемберы под предвотельством чара KISSA лили нас (тогда кармианщиков, не у всех хомки были)) ни за что, жаль скрины ушли..

Небыл в то время в клане, но могла быть причина... даж если ты не знал...кто либо из "вас" (можна было бы и представиться) может знал за что и почему (но тебе несказал).
Классно сказал) про кармиан и не у всех хомы сказал - а наши мемберы как будто с пилёнок в дк с сомами/арками ходют(если ты про магов) :) мб были авадоны и хомы - ты ведь не уточнил)

0

12

ДК и СоМ был точно у той спски)
А причина была наверно...только никто ее не знал. Я как бы не последний челвоек в тогдашнем алли был и в курсе всего старался быть, и союз с Аегисами был, но все равно пару раз пкшили не понятно за что...

Тогда(ну и еще пока что) клан HeavensLegion, алли тогда EqualityKeepers)

ЗЫ Я просто, так сказать, в плане небольшого флуда вспомнил - дело-то давнее...

0

13

вроде танка\танака(непомню) АЛом был(а)...
чет они с ирой зацепились и мы там в лоа всех в пк слили...помню что серв ребатнули и мы пк посередине лоа)
там я(FantasiA) Telik2 Tanneil KISSA вроде были ну и оконые пп\се:)...потом еше чубрик пробегал вроед бы)
давно было)а или мб я слил посчетав что вы были в союзе с врагами\мб кто то хиляля вара\бафал...
без причин обычно я не сливаю:)
там ира в дк с сомом была...я дк или ава с десп...остальные дк\ава и вальки..пп в аве с хомой был вроде)
уже точно не помню)год+ времени прошло)

Отредактировано Medet (2008-02-06 00:59:41)

0

14

Viart написал(а):

ЗЫ Я знаю что кто старое помянет..=)))

Прива Виарт, рад тебя видеть на нашем форуме.
По теме.....
Тема то была другая....

0

15

Здорово, Андрей, в алли-чате скоро увидимся ;)

2Medet Танка был одним из КЛов, АЛом тогда был MORROWIND (Сейчас он в нехухах вроде). Дело старое, скорее всего из-за танки и началось

0

16

угу из за танки
этот момент запомнилось тем что посреди мобов все пк и сервер даун)

0

17

Это Зета.Хочу в эту тему добавить пару скринов.У меня был неприятный разговор с персом Керя(так кажется), он в клане Инота.Ничего против них никогда не имела, всегда считала друзьями,но оскорблений в свой адрес терпеть не собираюсь.Обозвал меня на МДТ и не извинился.Все из-за случайности на осаде Гирана, где в толпе были ужасные лаги.Я увидела перса с ником СОЛЬ, которогого хорошо помню и даже сохранился один скрин с её участием, чтобы не быть мне голословной.На скрине хорошо видно кто ПК, а кто лежит.Крайне невыдержанная особа,меняла несколько кланов, теперь в клане Инота, так вот,на осаде я навела на этого перса стрелку, что бы разглядеть клан,но в лагах , случайно , нажала еще раз и Зета стала стрелять, я и не заметила как,СОЛЬ я не убила, а оскорбления выслушала на весь серв, еще и с угрозами,терпеть этого не собираюсь,буду сама пытаться с ним воевать,хотя знаю, что мой перс на это не способен, но мне терять нечего.
http://img233.imageshack.us/my.php?imag … 071wq4.jpg

Отредактировано Zetrix (2008-03-25 18:29:49)

0

18

Лена, а можно скрины перевыложить. мелко очень

0

19

Второй скрин просто интересно)Сейчас мы в одном клане с Циском и у нас вар с кланом, где сейчас Чин).Случайно нашла в старых скринах.
http://img229.imageshack.us/my.php?imag … 096va9.jpg

Отредактировано Zetrix (2008-03-25 18:38:40)

0

20

Вот

Отредактировано Zetrix (2008-03-25 18:49:30)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » КИССЫ-добро или зло?