Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

ну что же) теперь слово за кл-ом)) будем ждать)

0

42

СХ/ФР/БИШ чтож,норм профы .Приму завтра в свою консту .(понравилось читать три страницы терпеливого ожидания,думаю не ошибусь) :)

0

43

Хотел предупредить, у меня сейчас проблемы возникли не большие, так что буду отсутствовать примерно недели 2, может меньше, но есть возможность играть через ноутбук))

0

44

djbro написал(а):

СХ/ФР/БИШ чтож,норм профы .Приму завтра в свою консту .(понравилось читать три страницы терпеливого ожидания,думаю не ошибусь)

Доооо, Бро, ты тему вообще читал? Етого парня после принятия в клан я забираю себе в консту!

0

45

дак забирай :crazy:

0

46

Ну а что ?) Кому то из вас в ла2 надо написать ?)

0

47

.

Отредактировано HouseMan (2009-05-15 17:03:54)

0

48

Ау ! Ребята, ну так кому в пм то ? Или решения кл-а надо ждать ?

0

49

акс вродебы нашол себе биша вконсту как я помню или ето опять склероз моя конста нуждаеться втерпливом бд..... буду говорить сплом

0

50

XPAHuTEJIb написал(а):

6. Уровень*: СХ 78, Ghost Sentinel : 77

против ДД хватает

0

51

Я что то не пойму ... Определитесь уже, в конце то концов ... Только не давно с аксом решили, то что я качаю биша, подтвердилось и как я понял все были за, а теперь получается что бишь есть ... Давайте уже может все вместе примем окончательное решение ?

0

52

Джаст опять ты влезаеш куда не надо, я сказал беру в консту , значит так оно и есть!

0

53

Слава Злой xD

0

54

Axelon написал(а):

Джаст опять ты влезаеш куда не надо, я сказал беру в консту , значит так оно и есть!

бери )

0

55

Вроть приняли мот закройте тему?!

0

56

Я не модер в этой теме . Пущай Юлько закрывает =)

0