Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » В Тимати кинули баклашку...

В Тимати кинули баклашку...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Ненавижу тимати, его музыку (если "это" можно так назвать), слова: стайл, чика (чики), автопати и всё что связано с этим Аленем (с большой буквы).

Предлогаю в этой теме писать, о тех музыкантах, актёрах и т.д., которые вызывают у вас тошноту.

0

2

Ой! Я с детства ненавижу Леонтьева!! Он меня до такой степени бесит, что я готова убить каждого, кто ск5ажет мне слово поперёк по этому поводу!!
Ненавижу его манеру одеваться и двигаться по сцене. Его голос действует на меня как на собачку Павлова: глаза сразу наливаются кровью и я готова всех покусать.
Практически такая же реакция вызывает у меня песня Лозы "Мой плот"

0

3

Борю Моисеева не терплю  :D

0

4

:D ненавижу фсех ,у кого музыва попса  ,йоУ)

0

5

живите так чтоб леонтьев тимати и моисеев пришли к вам за деньгами, а вы им всё это выскажите. подругому ваша ненависть переходит в разряд бесполезных эмоций и становится раздражением которое вас же и мучает не причиняя вреда вышеперечисленным персонажам. живите для себя не обращайте внимания на раздражители, мир вам улыбнётся, он любит счастливых :-)

0

6

Вот так написал, что даже продолжать не хоцца.... А ненависть в себе держать нельзя!! Это плохо сказывается на психике. Высказался про того или иного человека, которого хочется пристрелить и сразу полегчало...

0

7

Я смотрю на музыку с точки зрения качества ибо сам играл немгого и разбираюсь. Жанр определяющего значения не имеет. Бывает и грамотная попса хотя я сам предпочитаю потежелее. Forgive-me-not forever! :)

0

8

я не хотел  :declare

0

9

xRaynex написал(а):

Я смотрю на музыку с точки зрения качества ибо сам играл немгого и разбираюсь. Жанр определяющего значения не имеет. Бывает и грамотная попса хотя я сам предпочитаю потежелее. Forgive-me-not forever!

А я думала мы говорим не столько о музыке, сколько о исполнителях... хотя можно поговорить о том, каких политиков, актёров и т.д. мы не долюбливаем...

0

10

Сергей Зверев, ибо п...ик. :to_babruysk:
Николай Басков, ибо "шарманка" в кишках уже сидит. suicide2.gif
Все, кто связан с телепроектом "фабрика", и иже с ними "стань звездой" (или как там еще эти проекты называются?  :bad: ) ибо ни 1 таланта. Все безголосые. Если и было 2-3 исключения, то по видимому в эти дни  в австралии сумчатые подохли (кароче был день хаоса).
На остальных пофиг. Что то нравится, что то нет. dntknw.gif

0

11

Ванек, полностью с тобой согласен насчет тимати. а про других... даже никто щас в голову не лезет )

0

12

Мне нравится Скорпионс и Квин)))- clapping.gif  Попса не очень(( close_tema.gif

0

13

бро +1 Скорпы, Квины, Девид Боуи, Крис Ри, Даирт Страйтс, Генезис, Металика, Депеш мод, Кино, Крематорий .... Стравинский, Вагнер, Шостакович, музыка в глудио :)
что не нравится не знаю, что бесит тоже, както давным давно научился абстрогироваться от раздражителей
хотя не, меня можно вывести из себя... если долго и  нудно задавать один и тотже вопрос, на который мне пох (по разным причинам), во! зануд не люблю! меня бесят зануды!!!  ork.gif

0

14

Токио Хотель когда крутят по телику мне хочется их удавить. Полное отторжение,
ппц.

0

15

LorDok написал(а):

Ненавижу тимати, его музыку

хм...наверно ты неслышал его нормальных тем,такие темы как чики и т.д есть у любого апсалютно на каво пальцем не тки и там найдётся такая тема, 100% он те ненравится чем то другим бугага  ;)  ,ибо я слушал давально класные его темы!мб ты просто неслушал :(

0

16

А я не перевариваю Сабчак(Блондинко в шёколаде tender.gif ), Зверева (особенно его выражение меня от него выворачивает на изнанку: "Звезда в шоке" бррр аш передернуло :bad: ) и еще ненавижу Тимати так как через чур выежываеться. А так вообще я белая и пушистая angel.gif )))) И добролюбивая))))

0

17

ХЗ кого ненавижу, тут дело вкуса... Не люблю попсу маде ин СНГ и "метров" эстрады 1991 - 2000гг. хотя и тут не все так однозначно... Ненавижу "старые/новые песни о главном" из-за того что там все одни и теже морды, хотя в этом году несколько разбавили... В основном слушаю импортных Метров, к их попсе отношусь примерно также как и к СНГшной.

0

18

Не люблю музыку....не люблю фильмы...не смотрю их и не слушаю!
Так что половину из тех кого перечислили даже не слышал!
Ненавижу Дом2...мя бесят понтливые уроды с тупыми конкурсами и шутками! Бабы шлюхи...чистый PR и никакой любви!
Кстати мя выдр*чивает Джони Деп...просто из-за того что мне про него рассказывали 2,5 часа.
Ненавижу ЭМО-Музу...просто потомушо это она есть!
Неперевариваю органически музу типа R&B...просто RAP изковеркали и запопсили...андеграунд должен быть андеграундом и Реп для меня останется таким!
ну для начала всё!
...to be continue

З.Ы. Кто мя поддерживает хоть чуть быро ставил мне плюса!!!!!!!!

Отредактировано StixXx (2008-01-03 22:03:00)

+2

19

А я всех люблю! Конечно есть исключения, но это скорее тока подтверждает правило :) вотЪ так :)

0

20

Ну  а я планирую ( может много раз передумаю ) идти в политику...)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » В Тимати кинули баклашку...