Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Divyl

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

ну сидел орал я шас пойду туда туда а вы меня покачаете ............(Лень самому?)    :tomato:

0

22

аааа ну было да. Эт не лень =) эт Наглость =)

0

23

Какой то див подозрительно вежливый:)) ,мб действительно исправился ,они Гаевые личности коварные........

0

24

Та я холосый. Када сплю зубами к стенке  :D

0

25

за

0

26

за

0

27

DIVYL написал(а):

Хотя контрольное слово тут всё равно за Игорем. Ну надеюсь что он простит меня

хммммм говориш за Игорем последнее слово................. Ну я Игорь подумал и решил что мы тебя вернем))))

DIVYL написал(а):

Сырок, ЕЕ, Нерк, ПВ

вот тока из-за такой редкой профы как Нерк я за)

0

28

Без комментариев- за

0

29

Этот человек даже не будучи в КИССЕ, все равно находиться в КИССЕ.  :crazyfun:  Это уже часть духа клана. Раз вся ситуация сложилась из за личных проблем, то я думаю личных извинений должно быть достаточно для возвращения. ЗА.

0

30

за

0

31

За. Все делают ошибки но этот человек уже не разделим с кланом.

0

32

Ап теме
Игорь я всё панимаю твою занятость и твоё отношение в данный момент ко мне. Я это заслужил. Но хотелось бы всё таки каких то конкретных решений этого вопроса. Тут я так панима есть тока 3 ответа на это.
1. Это ты скажешь прощай на всегда
2. Не приму на этом сервере
3. Приму но через какойто срок: Типа через неделю, 2 недели месяц и так далее ну или отработать какойто штраф
Просто хотелось бы знать твоё уже решение. Какое бы оно не было.
Я очень хочу попасть в клан обратно. Так как мне грустно и ппц как скучаю по вам всем. Я понимаю что во многих проблемах которые были между мной и людьми в клане виноват я сам. Но всё таки озвучь приговор. Чтоб я не мучался
Меня совесть грызёт, спать толком не могу
Я вас всех очень люблю и уважаю
Жду решения

Отредактировано DIVYL (2009-04-15 16:12:14)

0

33

Див, он кудат пропал. Не появлялся на форуме все время, пока твой пост висел похоже. Там и др заявки без ответа.

0

34

нужный саб клану и я за

а этож див))) ну тогда можно без саба)))

Отредактировано Kloze (2009-04-15 17:07:31)

0

35

DIVYL написал(а):

Игорь я всё панимаю твою занятость и твоё отношение в данный момент ко мне. Я это заслужил. Но хотелось бы всё таки каких то конкретных решений этого вопроса.

Да блин я же уже сказал что ты прощен и можеш вернуццо)))

0

36

Как можно выгнать ето чудо:(( у мну б рука не поднялась. Особенно рулид его хриплы голос:)

0

37

:rofl:  :rofl:

0

38

Игорь почему ты оставил заявку без ответа??

Я полностью за возвращение этого человека в клан. Так как Дмитрий отличный друг,отличный человек,ну и отличный игрок.Да возможно он в какой то момент погорячился,но думаю все люди совершают ошибки,и главное каждый человек заслуживает прощения.Ну и наконец Игорь думаю стоит прислушаться к большинству клана,я думаю мнение у всех однозначное. Эта тема будет продолжаться пока ты не соизволишь ответить, думаю труда тебе это не составит.

0

39

ДИВИЛ КАМ БЭК

0

40

Shakka написал(а):

ДИВИЛ КАМ БЭК

:O  :)

0