Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Желателен саб на саппорта. ПЛы - посоветуйте человеку. ЗА если будет нужный клану саб.

0

22

ПРОТИВ

0

23

Серёга написал(а):

онлайн в 36 часов в лёгкую смогу держать

в швеции госпитализировали подростка, за то что он сидел в ВОВе 20+ часов без перерывов. бьешь рекорд? ;)

0

24

так это  в неделю! а ради интереса можно на досуге попробовать может и побью рекорд)

0

25

Пока нейтрален.

0

26

stail написал(а):

в швеции госпитализировали подростка, за то что он сидел в ВОВе 20+ часов без перерывов. бьешь рекорд?

интернет клуб реактор там ребята неделями невылезая сидят)))*был одно время там админом* попробуй побей рекорд недельного онлайна)

0

27

:rofl:

0

28

Если кому-то из ПЛ нужен, примем.

0

29

могу принять к себе в маг консту с испытательным:

условия такие:
1) присутствие на всех масс мероприятиях.
2)саб на бд, свс или варка.
3)адекватность в поведении.
4)четкое исполнение приказов КЛа и своего ПЛа.
5)всегда должен идти на пати мероприятия тем сабом, каким нужно,а не каким хочется.
Если устроит в пм в игре.

Отредактировано djbro (2009-04-11 09:15:26)

0

30

нейтрален

0

31

djbro написал(а):

могу принять к себе в маг консту с испытательным:

приема нету,пати фул.

0

32

Серёга написал(а):

12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода):АНГЕЛ ОФ ДЕД НЕПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ КЛАНА

Долго там был?

К новичка и у нас осторожно относятся...

Серёга написал(а):

онлайн в 36 часов в лёгкую смогу держать

Чет слишком красиво...

0

33

Отношение клана в Ангелах норм было просто надо общаться и контактировать как то, входить в доверие... Доверять непроверенным людям не целесообразно, ибо шанс обмана всегда велик... =))

0

34

против. ибо людей в клане и так достаточно. зачем зерг собирать
хотя попробуй поговорить с ластами,оторые заявку написали,майби возьмут тя к себе,если конешно будут собирать)

Отредактировано stail (2009-04-13 18:32:06)

0

35

Kira4ka написал(а):

Отношение клана в Ангелах норм было просто надо общаться и контактировать как то, входить в доверие... Доверять непроверенным людям не целесообразно, ибо шанс обмана всегда велик... =))

Правильно к тебе было доверие неправдали когда пишем нужна помощь рб грохнуть а в ответ людей нет с таким лвл а как тебе он понадобился через 1 час после нашей просьбы так и люди сразу нашлись неправдоли весело!) Ладно поехали дальше с первого мгновения в клане мне отписались и сказали чтоб всем помогал я отбросил развитие на неделю то и дело как незайду то квест кому то то ещё что нибудь а как мне помощь так все сразу молчат классный клан то! Ещё фишка предлагают покачаться я соглашаюсь и какой то чел сразу я небуду я нехочу с ним кач я с магами некачаюсь это так то доверие должен завоевать кл отличный чел и в клане есть люди норм в том числе и ты я уже ответил почему ушёл и мнение неизменю

0