Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет :)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

KOHCyJI написал(а):

с этого места по подробнее, вы там играли(рейты х2, гм Рикорикардо?)

я там играл, тока совсем не долго.
про атлантиду, даж не знаю. При мне там небыли.

0

22

Kloze написал(а):

я прост думал что вы (ты, Лена, Серёга и тд) играете вместе, поэтому написал ВЫ ))

Лена вроде совсем забила на ла2. Да и пропала куда-та. В асю не вылезает. На почту не отвечает.
Вродь Жуга видел ее как-то недавно :)

0

23

Kloze написал(а):

я прост думал что вы (ты, Лена, Серёга и тд) играете вместе, поэтому написал ВЫ ))

:playful:
Играем мы все сейчас на разных сервах) Лена с Валеркой на руоффе, Серега в Грацию режется, я, как уже писала,  по Интерлюдиии слоняюсь)

0

24

Tanets написал(а):

Даже поздороваться со мной не хочешь? Русь, прячь ботинки))

Виноват! )  Я исправлюсь!  :tomato:   :blush:

teronia написал(а):

о привет. как не вспомнить клан Атлантида с дарксайда)

Лех, и ты там был? )

KOHCyJI написал(а):

с этого места по подробнее, вы там играли(рейты х2, гм Рикорикардо?)

Именно так)

0

25

блин ник знакомый ёмаё немогу вспомнить.......... но я там небыл но вроде сталкивались .... прст или я путаю что то уже оО мой ник MrNeo был =) но даже если непомниш все равно привет xD

0

26

Tanets написал(а):

Ну время от времени, как показала жизнь, от меня можно ожидать все что угодно... ;)

дык это вы можете))) ;)

0

27

Привет, Тань!  :jumping:

0

28

И снова привет от представительницы семейства кошачьих) Русланчик, открой секрет куда запропал?  :disappointed: Кстати, а что у вас за хроники на серве? может чара завести... ;)

0

29

Таня, напоминаю тебе, что ты завязала! Ты так расписывала как здорово стало без ладвы! не начинай!
у нас вроде как парт2, х10

0

30

)) Саш, напомню тогда и я)... что я не играю сейчас не потому, что завязала, а потому, что стало скучно в линейке... сдается мне это разные вещи :playful: И что-то я не припоминаю, чтобы я тебе расписывала, как мне здорово без линейки))) помнится я тебе просто сказала, чем я занимаюсь в свободное время :flag: хотя возможно ты так подумал... ;)))

Отредактировано Tanets (2009-07-04 22:11:33)

0

31

Tanets написал(а):

)) Саш, напомню тогда и я)... что я не играю сейчас не потому, что завязала, а потому, что стало скучно в линейке... сдается мне это разные вещи  И что-то я не припоминаю, чтобы я тебе расписывала, как мне здорово без линейки))) помнится я тебе просто сказала, чем я занимаюсь в свободное время  хотя возможно ты так подумал... ))

бебебе :P

0

32

Ыть) Привет Танюш! ))
Никуда я не пропал, денгав нет на инет просто ((

0

33

Sasha написал(а):

бебебе

:playful:   :playful:    :playful:

Storm написал(а):

Ыть) Привет Танюш! ))
Никуда я не пропал, денгав нет на инет просто ((

... а я аж соскучилась... :flirt:

0

34

Для поднятия настроения вот вам ссылочка, смотреть обязательно со звуком)
http://www.youtube.com/watch?v=pcX4BcBJylo
может конечно видели... )

0

35

Привет Тань=)

0

36

Я пад сталом с ролика:)) "Еслиб мишки были пчелами......." уссацо

0

37

Таня привет!)

0

38

Sasha написал(а):

Вот на скрине есть несколько представителей атлантида, слева.
и я посерединке

Я тоже есть на этой картинке, рядом с Танюшкой стою))))

0

39

о привет. как не вспомнить клан Атлантида с дарксайда)

Терон, ты немного путаешь)) На Дарксайде(у Рико) не было клана Атлантиды,а был клан Desperate чьим мембером ты и являлся(под ником Дагермен с профой варлорда, если мне не изменяет память). Потом большая часть клана desperate ушла на Деменшн, где и вошла в состав клана Атлантида, с мемберами которых они познакомились за время игры на серваке вондерворлд. на Деменщне (ланейджворлде), ты взял ник teronia, под ним же и вступил в клан KiSSA.

P.S.  Вся информация будет верна, если человек с   ником teronia на данном форуме совпадает с тем человеком, о котором я сказал выше)))

0

40

омг ща заценил ссылку прыжка с парашутом.. там 100% нео был :))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com