Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ваш уважаемый КЛ пропал безвести ? :'(  Когда он бывает в игре ?

0

22

за

0

23

OXPAHA написал(а):

12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причинуухода)*: лаки-девилс...........не умеют играть..........

против , куда вы все смотрите! у нас не приют для бездомных , хотите окон варовских в кллане иметь ?

0

24

SunWay написал(а):

куда вы все смотрите! у нас не приют для бездомных , хотите окон варовских в кллане иметь ?

не хочу поднимать дескусию но скажу............если ты думаешь что я шпион.............то мои друзья, ваши сокланы, тоже шпионы  :tomato:  (лечится нужно если у тебя мания шпионов)..............в клане лаки-девилс был всего 2-3 дня.............до осады.............они о вас откликались хорошо...........говорили что КЛ нормальный мужик :glasses:
наверно у тебя кто-то  в КГБ работал :D  через кровь передалось............ :hobo:

0

25

SunWay написал(а):

у нас не приют для бездомных

а ты что не был бездомным ? не успел создать перса как он уже был в клане ? :dontknow:

0

26

моя игра в Л2 радилась под КЛом  DEMOris

0

27

а твои друзья не понятно откуда взялись, не заявки не анткеты ...разберемся

0

28

ну легче всего шпионом закинуть твинка, а не перса, кот был в клане. и не писать в заявке, что был в клане.
нейтрально

0

29

OXPAHA написал(а):

не хочу поднимать дескусию но скажу............если ты думаешь что я шпион.............то мои друзья, ваши сокланы, тоже шпионы    (лечится нужно если у тебя мания шпионов)..............в клане лаки-девилс был всего 2-3 дня.............до осады.............они о вас откликались хорошо...........говорили что КЛ нормальный мужик 
наверно у тебя кто-то  в КГБ работал   через кровь передалось............

а вообще поспокойней, имейте терпение.
и зачем так много точек? :) где-то я уже видел такой стиль...

0

30

SunWay написал(а):

а твои друзья не понятно откуда взялись, не заявки не анткеты ...разберемся

если вы не знаете что у вас творится в клане..........я роскажу вам  :flirt:
был такой клан фридом..............роспался короче он.................потом такой человек как Muse перевел часть своих сокланов к вам..................вот таким образом они попали к вам...........шпионить за другими кланам.....ето уже маразм ИМХО :huh:

0

31

Принять на испыталку.

0