Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хз)))

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

:D  :D

0

22

да ппц, на С4 мона было брать а тут нельзя страно как то, я про это и не спрашивал у цывил поточу что знал что мона взять, я короче хз, нельзя так нельзя, а че тада ваще на этом серваке можно, если так посудить ваше ни чё нельзя, ни дышать, ни бегать , не жить, не литать, даже шас шмотку не выбьешь тока комон, ппц полный, ну если нет, пускай тада мне КЛ скажет отказано и все ББ раз на то дело пошло, все сразу против пошли, ваше решение!!
вы сами себе задавали вопрос  ЧТО НА ЭТОМ СЕРВЕ ВООБЩЕ МОНА???   судя по таму что написчано в правилах на сайте wwwgracia1.ru  то так и получается что вообще ни че нельзя, даже играть в неё!!!! задумайтесь взяв С4 и эти серваки!!!!!!!!  я не кипишую если че))) но мож есть чутка))))

0

23

жди как отпишет КЛ,решает шеф.а мы так....флудим типо :crazyfun:

0

24

ну я так и понял что флудите)))

0

25

JIaBeJIaS написал(а):

да ппц, на С4 мона было брать а тут нельзя страно как то, я про это и не спрашивал у цывил поточу что знал что мона взять, я короче хз, нельзя так нельзя, а че тада ваще на этом серваке можно, если так посудить ваше ни чё нельзя, ни дышать, ни бегать , не жить, не литать, даже шас шмотку не выбьешь тока комон, ппц полный, ну если нет, пускай тада мне КЛ скажет отказано и все ББ раз на то дело пошло, все сразу против пошли, ваше решение!!вы сами себе задавали вопрос  ЧТО НА ЭТОМ СЕРВЕ ВООБЩЕ МОНА???   судя по таму что написчано в правилах на сайте wwwgracia1.ru  то так и получается что вообще ни че нельзя, даже играть в неё!!!! задумайтесь взяв С4 и эти серваки!!!!!!!!  я не кипишую если че))) но мож есть чутка))))

:canthearyou:
На фри серверах можно делать что угодно- это про сабы.
Про комон шмотки- на lineage2.com всё написано в принципе,а так на 2 грации нормальный шмот только с рб\камалока\крафт\магазин,дроп онли комон)
Про заявку- не стоит торопиться,заявка то не умерла- в ней отписываются .А то что нетерпеливый- это минус :|
ЗЫ. всё так же вздержусь  :music:

0

26

ну ппц я однозначно против !!!! даже на ц4 нельзя было брать овера и крафтера на саб !!!!

0

27

не проканало :( про сабы на с4

0

28

Хз в пм пообщался, вроде нормальный человек. я ЗА!

0

29

роздели его полностю...........................так что он бедный родич................

0

30

По подробнее?

0

31

Гг! с чево вы взяли что я не терпеливый, если нехотите не берите! я не собераюсь умолять чтобы взять в клан , решайте сами! короче говоря мне сказать больше нечево вам! или короче говоря закрывайти тему и всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ББ!

0

32

удачи

0

33

JIaBeJIaS написал(а):

я не собераюсь умолять чтобы взять в клан , решайте сами! короче говоря мне сказать больше нечево вам! или короче говоря закрывайти тему и всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ББ!

Ок, гуляй Вася- жуй опилки.

0

34

Чудо кадр)

0

35

лол

0

36

Фуф, пронесло... минус одно потенциальное "чудо" в клане...

0