Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

DEMOris написал(а):

1. АК на рандом. 2. Бесприкословное подчинение.Получил ответ: 1. АК не отдам. 2. Подчинение - Радт Бога

:D  :D  :D  :D  :D

0

42

Sasha написал(а):

За весь мой не большой опыт в ла2 (всего-то 3 года), эпика у меня никада небыло, видимо потому, что всегда играю за сапорт. Потому не понимаю, что все с ним так носятся

+1 :)

0

43

Sasha написал(а):

За весь мой не большой опыт в ла2 (всего-то 3 года), эпика у меня никада небыло, видимо потому, что всегда играю за сапорт. Потому не понимаю, что все с ним так носятся :(

Тоже не могу понять почему у всех стоит на эпики .... может они потенцию повышают  :dontknow: по теме ни какого рандома - весь дроп такого порядка идел КЛу а он решает кому он нужен больше всего - ганг пати не ганг пати, но дроп такого порядка идет клану, если опять же мы не единоличники ....

0

44

ох ты с меня я тут Вижу Приступника Зделали!

0

45

Sakrett написал(а):

Тоже не могу понять почему у всех стоит на эпики .... может они потенцию повышают

ыыы....! Это Воопще Смешно Что ты тут росказываеш немогу понять =))

0

46

Strike написал(а):

Но ВСЕГДА в клане дроп делился рандомом,за исключением рб и эпиков.

Наскоко Я Знаю что Все наоборот Дроп Всегда Отдается Клу ток с РБ и Эпиков! а Вот с ПК никогда неделился!

0

47

Если Честно я в Л2 Играю уже около 5 Лет! и никогда у меня небыло Эпика  так как никогда невыбивал с ПК! а с Рб Эпиков Фармили и мне ишло пару раз Баюмчыг и Всегда Отдавал Клу! Когда Играл на Шоке

0

48

А я тебе и говорю что с рб, эпиков дроп отдаётся КЛу.А дроп с ганг,кач пати делился РАНДОМОМ или по решению сопартийцев отдаётся КЛу.

0

49

На шоке хоть 10 баюмов отдавай Клу)

0

50

Я конечно все понимаю, но все же позицию и нах*й сесть и рыбку съесть не пойму - это игра! Не стоит забывать что кроме людей все остальное не реальное и что по сути мы здесь по большей части ради общения с людьми с которым нам приятно просто поговорить или просто не терять связь. Я лично на Л2 забил год назад как начал активно работать и мне пох на эти терки, но не на людей ....
тему можно закрыть .... она исчерпала себя

Отредактировано Sakrett (2009-03-06 21:59:02)

0

51

Золотые слова!
Игорь огласил своё решение.AKDOV всё в твоих руках.Надо идти на компромисы.И эта хернюшка того не стоит.

P.S>Закройти тему ввиду нецелесообразности её продолжения.

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!