Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

мне пох лично, он не соклана раздел а всего лишь дроп поднял, а вы тут разводите тирады

0

22

Hydro написал(а):

Может быть ты просто хочешь срубить кусок посочнее.

Менявот Это убило Воопще! как Это реально я не с РБ и не с Соклана поднял!Пусть так Будет Как Вы считаете!

Hydro написал(а):

То что ты хочешь обратно не значит ,что ты раскаиваешься или чтото в этом духе.Тем более по теме про ак и этой заявке выглядит всё так, как будто так и должно быть.

Роскаиваюсь....! ммм....! я несчитаю так  так как мне нет повада Роскаиваться! Решыте уже наконец Брать назад или Нет! Прийдется мне Без Вас Бегать и Резать Вашых Варов или с Вами прийдется резать Варов!

0

23

AKDOV написал(а):

как Это реально я не с РБ и не с Соклана поднял!Пусть так Будет Как Вы считаете!

Убивали все,поднял ты,зная что достанется тебе.Причём в это время остальные дальше убивали варов.
Если ты напишешь что не знал- враки,если  б не знал -согласился на рандом.

AKDOV написал(а):

Решыте уже наконец Брать назад или Нет!

Зачем торопиться?Пусть все отписываются

AKDOV написал(а):

ммм....! я несчитаю так  так как мне нет повада Роскаиваться!

Лично моё мнение- против.

0

24

Не затронул своими обьяснениями.
Всё ещё Против.

0

25

Водка наверняка был на БД во время боя, тогда точно эпик подобрать надо было быстрее, чтобы вары не подняли.
нежелание кидать на рандом - тут хз, думаю дело личное. Я бы конечно кинул, но...

0

26

Sasha написал(а):

Водка наверняка был на БД во время боя, тогда точно эпик подобрать надо было быстрее, чтобы вары не подняли.

Лично по Этому поводу!  МОгу Сказать Одно неоправдуюсь но Все же не я Біл тогда на Чаре! но Зделал бі Также !  и Во первых Виноват  тот кто Был ПЛ! Почему ПЛ незделал ПатиРандом??!!!

0

27

Hydro написал(а):

Зачем торопиться?Пусть все отписываются

Хоть на Сайте Пообщаюсь =))

0

28

Hydro написал(а):

Убивали все,поднял ты,зная что достанется тебе.Причём в это время остальные дальше убивали варов.
Если ты напишешь что не знал- враки,если  б не знал -согласился на рандом.

AKDOV написал(а):

Почему ПЛ незделал ПатиРандом??!!!

присоеденяюсь к ВОДКЕ

0

29

На это могут быть разные причины.
Но ВСЕГДА в клане дроп делился рандомом,за исключением рб и эпиков.

И моё мнение дело не в Ак, а в отношении...

0

30

Прочитал все комментарии, мнения...

Лично по Этому поводу!  МОгу Сказать Одно неоправдуюсь но Все же не я Біл тогда на Чаре! но Зделал бі Также !

Я против за возвращение, будь это какое-то ТТ, то я бы еще понял, забрал себе, не отдает... Но тут эпик. Его обычно получает не тот кто первые поднял, а кому попало рандомом и не важно упал эпик с рб или с вара. Убей ты вара в одиночку и выбей эпик, то никто бы не спорил и не возмущался, это твоя добыча так сказать, но выбило пати, а не 1 человек и это чистой воды похуизм на клан и на пати с твоей стороны.

Отредактировано JugaDor (2009-03-05 21:52:36)

0

31

Strike написал(а):

И моё мнение дело не в Ак, а в отношении...

мое мнение кого то просто даванула жаба что не поднял сам, ибо сча пишут что "мне на это ак пофиг" и тд и тп, так зачем было разводить сопли раз пофиг уже, вот этого не пойму

0

32

Shakkа ты уводиш с темы уже какой раз.Суть одна: была проявлена агрессия к сокланам и отказ в решении проблемы.Неподчинение КЛу это уже пункт лива.

0

33

Strike написал(а):

Shakkа ты уводиш с темы уже какой раз.Суть одна: была проявлена агрессия к сокланам и отказ в решении проблемы.Неподчинение КЛу это уже пункт лива.

страйк писалось уже кучу раз что был на персе хрен левый не сам Водка, он в тот вечер без нета сидел так что все по теме, началось все именно с этого, мб даже если бы рандом упал ему кому нить показалось бы что он достойнее

0

34

аналогично баламуточке )

0

35

1. Ставлю иногда пати не рандом, т.к., бываю в пати с твинками и чтоб не перекидывать потом выбитое.
2.

Shakka написал(а):

мое мнение кого то просто даванула жаба что не поднял сам, ибо сча пишут что "мне на это ак пофиг" и тд и тп, так зачем было разводить сопли раз пофиг уже, вот этого не пойму

Да не видеть такого чела в клане для мну лучше чем иметь ак.  Т.к. то, что нёс он, и тот кто был за него, много что решает. К слову кидаться оно должно между мной чаком водкой и сомтаймс.

0

36

Я за так как знаю что он не винват ни в чем!

0

37

раз он доверил своего чара кому то знач он в ответе за того кто был на нем

0

38

Бред сивой кабылы. Я уже отписл в др теме, что да как было. Решение просто - бросить кольцо на рандом между ганг пати - это стандарт практика. Сення писал мне в пм. Я выдвинул условия: 1. АК на рандом. 2. Бесприкословное подчинение.
Получил ответ: 1. АК не отдам. 2. Подчинение - Радт Бога! (сечете в чем прикол?)
Шакка, защищать водку нет смысла, он был, не он... тут пофиг. Сам водка идет в отказ. Поверьте, мне глубоко фиолетово, что сказал на меня какой то имбицил, мне от этого ни горяче ни холодно. А вот отстутствие моска и логического мышление, непринятие др мнения... тут сорь...
Лана многа букаф написал, можно болтать много, но вроде как суть вопроса ясна. Кому что не ясно - перечитайте др тему.
Эту не закрываем, подисскусируем.

0

39

Хозяин несёт ответственность за своего чара.

0

40

DEMOris написал(а):

Я выдвинул условия: 1. АК на рандом. 2. Бесприкословное подчинение.
Получил ответ: 1. АК не отдам. 2. Подчинение - Радт Бога!

вот тут конечно логика хромает. На приказ КЛ бросить рандом сразу идет не подчинение.

За весь мой не большой опыт в ла2 (всего-то 3 года), эпика у меня никада небыло, видимо потому, что всегда играю за сапорт. Потому не понимаю, что все с ним так носятся :(

+1

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!