Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Хошу назад! Посмотрим Что получится!

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

1. Имя*: Владислав
2. Реальный возраст*:22 года
3. Место проживания*:Город Герой Кривой Рог
4. Ник персонажа*:AKDOV
5. Профессия*:ТХ- Саб Сд
6. Уровень*:ТХ-78 СД-78
7. Экипировка*:Дк Лайт Сет,Блудик с СА,Талум Хеви Сет,кешы, ТТ сет Бижы+3
8. Примерное кол-во часов игры в день*:7+
9. Примерное количество часов игры в неделю*:7х7=49+
10. Является ли этот персонаж основным*: Ага
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:Есть ППшка74-InvaderPP
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: Да в Вашем Клане! Причину Думаю Знают Все!
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:480585299
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:Почасовой
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Нету
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:Гуд Гуд
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Обсолютно Все!
19. Откуда узнали о нашем клане?*:от Друзей с Реала
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Привык к Народу! Скучно Без Вас!
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Могу Дать Все! Мне От Клана Нужно Общение  Кач Вары Осады и т.п.
22. Коротко о себе: Простой  Парень!  Радуюсь Жызни!  Робота Дом-Дом Робота!

0

2

я не против. про конфликт подробностей не знаю.
наверняка будут вопросы про АК, что думаешь по этому поводу?

0

3

против так как ты поступил некрасиво , если исправишь свои ошики мб и КЛ падумает

0

4

ЗА,дроп был с Пк,в реале говрили еслебы ето с Ака выпало вернулбы...

0

5

ну выбор то всегда есть......урегулируешь конфликт ( как сказал КЛ - пати из тех кто присутствовал тогда и кому пошлет корейский рандом) тада за

0

6

Не знаю суть конфликта.  Так же не знаю имели ли место личные оскорбления

оскарбления в адрес КЛа

, очень плохо отношусь к таким вещам. Может стоит извинения принести?  :|. Если личные недопонимания будут улажены, склоняюсь к ЗА возвращение. Уж больно саб хороший, да и лично впечатление о человеке нормальное было.

0

7

за. есле все уладите с кланом, у нас тут еще одна пачка без бд есть

0

8

если человек понял свои ошибки, и конфликт будет урегулирован, то почему бы не дать ещё один шанс.
ЗА

0

9

говори с игорем.

0

10

по поводу конфликта с АК читайте тему, там все расписано.

0

11

Ах да, есть такой перс Тень - сд воде, помню с варами их на дино положили, так он орал что я говно кл и в том духе, мол типо его слова базируются на мнениии мемберов клана. А потом он как то привет от Водки передавал, мол он рядом сидит, так видимо вот чье мнение было..)) Водка, че ты забыл в клане с говно КЛом?)

0

12

не стыковка тут, есле он обсирал тебя и еще привет передовал зачем тада возвращается(кажися кто то просто для красного словца передал), на осаде када его исключили он бегал лил варов, да и вообще есле извеницо мб примем?

0

13

Матом вроде не он орал, а его друг? если конфликт уладится то я ЗА.

0

14

DEMOris написал(а):

Ах да, есть такой перс Тень - сд воде, помню с варами их на дино положили, так он орал что я говно кл и в том духе, мол типо его слова базируются на мнениии мемберов клана.

Было такое))

0

15

Против!
В другой теме всё сказано!

0

16

DEMOris написал(а):

Ах да, есть такой перс Тень - сд воде, помню с варами их на дино положили, так он орал что я говно кл и в том духе, мол типо его слова базируются на мнениии мемберов клана. А потом он как то привет от Водки передавал, мол он рядом сидит, так видимо вот чье мнение было..)) Водка, че ты забыл в клане с говно КЛом?)

ммм. если бы я Думал так  как Росписал  Игорь то неписал бы Заявку Обратно в Клан! по Этому поводу немогу ничо сказать так как неотвечаю за поступки Ребят с Реала! И кстати Я даже и Незнал что он такое Писал! Я у него уточню Факты!

0

17

Axelon написал(а):

Матом вроде не он орал, а его друг? если конфликт уладится то я ЗА.

Вот именно я Неорал ничо такого!

0

18

Это клан построеный на Дружбе,доверии и уважении.И тут не место единоличникам.Решы кто ты есть и готов ли жыть по правилам Клана.

0

19

Strike написал(а):

Это клан построеный на Дружбе,доверии и уважении.И тут не место единоличникам.Решы кто ты есть и готов ли жыть по правилам Клана.

ммм....! Я себя несчитаю единоличником и Всегда помогаю во всем если у меня получается даже с Кача я Всегда ухожу Когда нужно!

0

20

AKDOV написал(а):

Я себя несчитаю единоличником и Всегда помогаю во всем если у меня получается даже с Кача я Всегда ухожу Когда нужно!

А случай с  aq как расценивать?
Человеку по натуре свойственно выжимать всё лучшее для себя.
То что ты хочешь обратно не значит ,что ты раскаиваешься или чтото в этом духе.Тем более по теме про ак и этой заявке выглядит всё так, как будто так и должно быть.Может быть ты просто хочешь срубить кусок посочнее. Я тебя ,да и никого в принципе,не обвиняю,но ты сам то реши всё для себя.
Даже если Дем возьмёт тебя обратно- не думаю что отношение как раньше останется.
Я бы обратно не просился.Дальше ты сам решай.

ЗЫ. многа букаф  :tomato:

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хошу назад! Посмотрим Что получится!