Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возьмите в кланнн

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Если буте овер, тотя ЗА, отлько за твое рвение вступить, ТАНК..... я сам танк ШК))) :D

0

42

KOHCyJI написал(а):

Если буте овер, тотя ЗА, отлько за твое рвение вступить, ТАНК..... я сам танк ШК))) :D

братикккккк)))))))))))))))))))

0

43

Имя друга назови.

0

44

skidan69 написал(а):

ну я незнаю ника знаю что Антон зовут и все)))))))))))))))))))))))) помойму AIIOCTAJI

вот оно

0

45

DEMOris написал(а):

Имя друга назови.

я честно не помню)))))) я помойму написал уже

0

46

3,14здец тормоз...

0

47

Hydro написал(а):

3,14здец тормоз...

я имел ввиду что не "не помню" что писал я, или нет, а непомню ник, просто ты непонял фразу)))))))))) и незнаю за трмоза, если ты так обо мне думаеш то ладн.

Отредактировано skidan69 (2009-02-24 23:18:55)

0

48

Hydro написал(а):

3,14здец тормоз...

Гидро делаю предупреждение, скрытый мат. Плюс оскорбление мембора. Буть уважительней к игрокам
Следующий раз выпишу молчанку =)

0

49

фига се Див модер  :O
по теме ЗА
мб со своими причинами но парень реально хочет в наш клан, терпя всё и вся. а это достойно уважения

0

50

вы мне говорили чтоб я овера качал, так вот и не теряю времени и качаю. Н а аватар глянте , это он (прикольно сфоткал да?) ну все таки возьмите в клан шк))))))))))))))))))))))))))) ну если не нужен я овера готовлю, а вы мне с качем поможете?

0

51

Да не много тупо флуда... видел я уже таких вроде бы сначала против потом меня никто не качает, он одевается и ливает клан. Говоря что он забил или еще что то на подобе.
Против. Толк не вижу.

0

52

Парень напористый, что без сомнения +.
Но есть и моменты, которые наводят на неприятные мысли.

По теме за испытательный срок на ОВЕРЕ.

P.S. Если есть возможность играть примерно с 7-00 по москве, то помогу с качем. Случаем не ты протаскивал через нашу академку своих твинков?

0

53

Free1X написал(а):

Парень напористый, что без сомнения +.
Но есть и моменты, которые наводят на неприятные мысли.

По теме за испытательный срок на ОВЕРЕ.

P.S. Если есть возможность играть примерно с 7-00 по москве, то помогу с качем. Случаем не ты протаскивал через нашу академку своих твинков?

не непротаскивала в 7-00 это у меня 6-00 но могу сесть, я могу гамать в любое время)))))))

0

54

skidan69 написал(а):

не непротаскивала

:canthearyou:

0

55

господи ну когда уже конец немогу дождаться, у всех заявки уже позакрывали, а моя еще длиться:) эт хорошо значит решаете, но все же когда уже конец?

0

56

skidan69 написал(а):

господи ну когда уже конец немогу дождаться, у всех заявки уже позакрывали, а моя еще длиться:) эт хорошо значит решаете, но все же когда уже конец?

Радуйся, остальным в основном отказали))

По теме : думаю можно попробовать

0

57

BALAMYTKA написал(а):

Радуйся, остальным в основном отказали))

По теме : думаю можно попробовать

Да вижу я, всем ОТКАЗАНО, вот и думаю блин хоть бы мне не отказали

0

58

я что то не пойму(но это не потеме) блин а что с катами почему нельзя зарегаться?

0

59

счас идёт неделя мамонов. Регистрация тока на следующей недели

0

60

DIVYL написал(а):

счас идёт неделя мамонов. Регистрация тока на следующей недели

а как страйдера в дракона превратить, и на каком уровне он может взлетать из замка?

0