Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возьмите в кланнн

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

против ,пока что не нужный перс
думаю дем повеселится когда у него появится нет :)

-1

22

ну ладн нет, так нет. Но я бы хотел вступить к вам в клан. И про "неодыкват" - ты мя совсем не знаеш а уже розсуждаеш нехорошо!!! Непонимаю чем я вам так непонравился, хех :(

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 02:48:53)

0

23

готов взять для клана нужную профу, хочу быть именно в этом клане . Кланн супер, просто хочу сюда, со мной друг учиться он полный задрот, но был в вашем клане и говорит супер, и люди норм. Вот я и хочу попасть в норм кланн где люди нормальные, вот я уже и сам убедился  fishka просто супер девченка))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 02:47:53)

0

24

А я вот за парень хоть старается и остлеживает топ и отвечает на притензии. Далее на самом деле возьми профу с нашим Варлистом те будет сложно.
по те ме ЗА

0

25

дождись КЛа
и там с ним обговори, вообще нужен Овер клановый(но о5 же дождись КЛа и с ним обговори мб решите чего нибудь)

0

26

Человек очень хочет в клан и очень переживает рассмотрение заявки (это по секрету ).
Не многие кандидаты готовы пожертвовать для вступления сменой чара.
Это несомненный плюс.
ПЛы, приглядитесь, ведь еще не окончено формирование патей  =)

0

27

Не хватка оверов в любой пачке. Если готов то начинай качь. Прокачатся поможем я так думаю. Просто танков у нас много. Фиг знает. Так же Бишей мало. Биша быстро качнёшь.

0

28

спс вам я наверно овера ну я еще не буду начинать кл прийдет я поговорю))))) спс я спать

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 03:09:41)

0

29

КЛ будет завтра. А так саветую качь овера начинать. лвл такнка у тя не такой уж большой 2 дня и норм. в Каче поможем. Главное буть норм пецем как пишешь и не ныть. Думаю качем обеспечим до профы, а профу лутше ноу кланом и наче тяжко. ВарЛист у нас большой. КЛ тож самое скажет. Так что лутше не тени резину а начинай

0

30

По заявке видно, что парень имеет смутное представление по игре, НО..... Я бы его взял в клан при условии, что он

1)будет много и подробно САМ искать инфу по игре
2)слушать КЛа и советы старых игроков
3)возмёт нужную клану профу.
Дмитрий, если тебя всё устраивает и есть ТЕРПЕНИЕ ( многие ушли из клана из-за его отсутствия), то ты будешь с нами :flag:

Отредактировано Zetrix (2009-02-23 09:00:52)

0

31

skidan69 написал(а):

да в варах,  я был на варах, и еще я ушол так, как когда мы были на осаде замка возле хеина, нас на мосту встретили ласты 2 человека и еще клан который захватывал его, мы не могли его пробить. Я сколько предлогал обплыть мост но меня никто не слушал. И еще мы на тот момент были в варе с Бестами, я вот непойму зачем у нас с ними вар они нам ничего не зделали, я говорил кл померитесь с бестами и пусть нам помогут пробить осаду на мосте отвлеч другие кланы которые шли на осаду вместе с нами а люди в клане даже не отвечали, как будто меня вообще нет! вот такая история)))))))

На сколько я помню замок Хейн, то к нему 1 проход через мост... обплыть нельзя, на сушу не выберешься (если конечно не багом).
И советую не кричать в клан на осаде какието предложения... Тебя в этом случае врадли КЛ послушает. Потому что КЛ не БОТ и тоже всё понимает, но зерг провести по дороге легче, чем плыть и забираться всем зергом через баг)
Ну а если у тебя ппц какая офигенная идея, то после осады в пм КЛу её)
ИМХО

По теме ЗА потому что реально стремиться в клан.

Отредактировано Kloze (2009-02-23 09:14:52)

0

32

народ я вот думаю что это тупо окно

то за друг был в калне , ник, когда был и кто его помнит ...

хз я против этой заявке

0

33

SunWay написал(а):

народ я вот думаю что это тупо окно

то за друг был в калне , ник, когда был и кто его помнит ...

хз я против этой заявке

какая в попу разница за друга><, суть та не в этом, я говорю что люди сдесь норм и клан супер)))))))))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 10:30:16)

0

34

извени те но когда окончание))))) я терплю просто ответте мы ждем дема? спс))))))))))))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 22:51:30)

0

35

Против.
Что-то ненравится, непойму что.Какой-то подвох...

0

36

Strike написал(а):

Против.
Что-то ненравится, непойму что.Какой-то подвох...

но это твое мнение))) Все равно спасибо за мнение))))))))

0

37

все равно хотелось бы услышать ник друга. а то из клана вышел, но отзывается о клане хорошо.
пока нейтрально. Рвение это гут, если будет овер, то еще больше гут:)

0

38

Sasha написал(а):

все равно хотелось бы услышать ник друга. а то из клана вышел, но отзывается о клане хорошо.
пока нейтрально. Рвение это гут, если будет овер, то еще больше гут:)

ну если вы сказали что овер будет лучше, я сегодня начал его качать, но все таки хотелось бы попасть к вам в клан ШК, ну а там как решите))))))))))))))))

0

39

skidan69 написал(а):

со мной друг учиться он полный задрот, но был в вашем клане и говорит супер

все же кто этот мифический друг?
ждем КЛ

0

40

Sasha написал(а):

все же кто этот мифический друг?
ждем КЛ

ну я незнаю ника знаю что Антон зовут и все)))))))))))))))))))))))) помойму AIIOCTAJI

0