Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возьмите в кланнн

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

1. Имя*: Дима
2. Реальный возраст*: 15
3. Место проживания*:донецкая обл Украина
4. Ник персонажа*: xxxDIMAxxx
5. Профессия*: ШК
6. Уровень*:60
7. Экипировка*: Авадон хеви сет  и кеш с акуменом и с фокусом
8. Примерное кол-во часов игры в день*: когда как обычно вечером и ночью вообщем 8 часов
9. Примерное количество часов игры в неделю*: ой незнаю ну 35
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: да AJIESYA (споил 45 лвл) yaDIMA (баффер темный 45 лвл)
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: просто клан тупой идут на осады так просто не готовяь 70% клана в Б вначале они меня выкинули о потом я сам ушtл кланн не нравится он мне, они просто шолтай болтай. Нада ведь серьезно готовиться ко всему, со всеми вары, не думают ни о чем, там токо 2 человека норм женя(pro100CBuH), лена (shine) кланн(angelsofdead)
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 438938449
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: безлимит
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: Да есть и умею пользоваться
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: обожаю их, был и в пвп и в варах
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: ну токо фишка (ИРА)
19. Откуда узнали о нашем клане?*: вы везде
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:  отзывы хорошие и помощ была от вашего сокланника ник забыл
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: дам все что попросите жду, да ничего, ну может помощи в одежде мне бы в А одеться а S я сам найду спс всем))
22. Коротко о себе: да просто ахотел в ваш клан спасибо  кто обратил внимание на сообщение. Возьмете спс, не возьмете тоже спс))). Меня зовут Дима.

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 20:22:50)

-1

2

очень напоминает анекдот про мальчика Максимку))
ты на пункт 12 ответь лиюо да(название клана и причину уходв), либо нет

0

3

ок

0

4

а почему никто не пишет

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 02:54:48)

0

5

затишье асе молчат тссссссс

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 02:55:44)

0

6

написал ок и молчит...........
не торопи надо будет зайдут и проверят
З.Ы. сор сразу не пропалил что в заявке исправил) :tomato:

Отредактировано Shakka (2009-02-23 02:51:50)

0

7

Shakka написал(а):

очень напоминает анекдот про мальчика Максимку))

Цык... Максимка... Улыбнуло! )

skidan69 написал(а):

че молчим

Юноша, имей терпение! Ты просишься не в нубо клан... а в клан который знает чего он хочет и умеет это делать!!! ><
Жди рассмотрения твоей заявки и ответов в теме!!!

0

8

Скажу честно, что знакомыа - не больше пма о том, как попасть в клан.
По общению человек вежливый.
Нетерепение проявленное на форуме от  молодости думаю =)
Отношение к игре серьездное- судя по требованиям к организации осад =)

только в варах вроде он сейчас.

0

9

да  варах, со всеми ругаются недумая)))))))))))))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-23 02:51:28)

0

10

Fishka написал(а):

только в варах вроде он сейчас.

да в варах,  я был на варах, и еще я ушол так, как когда мы были на осаде замка возле хеина, нас на мосту встретили ласты 2 человека и еще клан который захватывал его, мы не могли его пробить. Я сколько предлогал обплыть мост но меня никто не слушал. И еще мы на тот момент были в варе с Бестами, я вот непойму зачем у нас с ними вар они нам ничего не зделали, я говорил кл померитесь с бестами и пусть нам помогут пробить осаду на мосте отвлеч другие кланы которые шли на осаду вместе с нами а люди в клане даже не отвечали, как будто меня вообще нет! вот такая история)))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-22 21:04:39)

0

11

Редко наверное форумами пользуешься, Дима  :crazyfun:. Не обязательно на каждую реплику отвечать "ОК". Но это ничего, век живи, век учись. Скажу прямо, на данный момент ты мало что можешь дать клану. Танков у нас пока хватает, возраст маловат. Поэтому усиленно качайся - это главное. Как прокачаешься, пиши еще раз. А лучше поговори с нашим КЛом и возьми нужную клану профу с нуля, шансов попасть к нам будет больше. Увидимся в игре. Пока что ПРОТИВ.

0

12

EEX написал(а):

Редко наверное форумами пользуешься, Дима  :crazyfun:. Не обязательно на каждую реплику отвечать "ОК". Но это ничего, век живи, век учись. Скажу прямо, на данный момент ты мало что можешь дать клану. Танков у нас пока хватает, возраст маловат. Поэтому усиленно качайся - это главное. Как прокачаешься, пиши еще раз. А лучше поговори с нашим КЛом и возьми нужную клану профу с нуля, шансов попасть к нам будет больше. Увидимся в игре. Пока что ПРОТИВ.

я вот непойму ответь мне, причем тут возраст? И на форумах я работал, я был модератором на форуме( я патчи к играм создавал и кряки), а ок я отвечаю просто в ленейке превык извените:)

Отредактировано skidan69 (2009-02-22 21:08:27)

0

13

гляньте что с возрастом я не соврал написал что 15 мог бы и 20 написать. Я раз в серьезную фирму писал и написал что мне 20 и не посекли

0

14

Да дело не в возрасте) Но, если тебя взять, то нужно определить в пати..... вот в какую?- хз

0

15

не ну просто танки всегда хорошо, они всегда всю атаку берут на себя насколько я знаю. Вот в ангелах я вообще удивляюсь, вот представте у нас клан полный сх, не одного лукера не одного бафера и всего 3 танка. Я дума что Танк это нужная профа, но это только мое мнение спс.:)))))))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-22 22:35:33)

0

16

ПРОТИВ:лвл,шмот.

0

17

GodStoPMePlz написал(а):

ПРОТИВ:лвл,шмот.

извени пожалуйста но да, лвл покачаюсь, а шмот я сам кравчупомощи ни от кого нет кравчу мж хеви:))))))

Отредактировано skidan69 (2009-02-22 23:21:36)

0

18

ИМХО, стоит дать испытательный.
Надеюсь ты стоишь того, о чем говоришь!

0

19

Storm написал(а):

ИМХО, стоит дать испытательный.
Надеюсь ты стоишь того, о чем говоришь!

хоть многие против все равно спс

0

20

Против.
Неадекватов и так уже полно в клане.

skidan69 написал(а):

Танк это нужная профа

Не до такой степени,чтоб брать всех кто ими играет

skidan69 написал(а):

да в варах,  я был на варах, и еще я ушол так, как когда мы были на осаде замка возле хеина, нас на мосту встретили ласты 2 человека и еще клан который захватывал его, мы не могли его пробить. Я сколько предлогал обплыть мост но меня никто не слушал. И еще мы на тот момент были в варе с Бестами, я вот непойму зачем у нас с ними вар они нам ничего не зделали, я говорил кл померитесь с бестами и пусть нам помогут пробить осаду на мосте отвлеч другие кланы которые шли на осаду вместе с нами а люди в клане даже не отвечали, как будто меня вообще нет! вот такая история

У Дема будет взрыв мозга,если его в клан возьмут.

skidan69 написал(а):

НУ ТАК ЧТО

skidan69 написал(а):

че молчим

Я против.

+1