Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)

Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

ААААААААААААААААААААААА НЕхрина себе беседка это мне читать придётца ОгоГО!!!!пашол я спать  :D

0

42

неосилил флуд Рулера)

Лен нислушай его просто)))

ЗЫ учюсь с ним (слушаю бред) на протижении 4х лет =(

0

43

Я не осилил всего текста и всё же.

Ruler я очень рад, что хоть мне удалось вас рассмешить, именно к этому я шел всю свою сознательную жизнь, я рассказал об этом своим родным, не скрывая слёз на глазах, они гордятся мной. К моему великому сожелению я незнаю тех мсье, которых вы имели честь мне представить постом выше и знакомством с которыми вы так гордитесь, это поистине ваш первый шаг к мировому господству. Молю вас, забейте на игру на этот форум и на его "замученных и задоенных" обитателей. Поистине это вас недостойно, отправтесь лучше к своей девушке и скажит, как вы её любите. Кстати мы с ребятами тоже очень её (и вас) уважаем, поэтому не можем выразить это в трёх буквах. Вобщем желаю всего самого и жду открытку на Рождество, искринне ваш мсье LorDokъ.
                             Малороссия, Донецкая губерния.

P.S. И впреть учись читать между строк, определять в тексте сарказм, иронию и т.д. "Будь проще и люди к тебе потянутся" (c).

0

44

RuLeR написал(а):

Ты сам тугой не догоняешь, что если у человека есть девушка, следовательно есть опыт, то не следует расказвать такую тупость

Опыт опыту рознь, поэтому не стоит переоценивать свои силы, возможно кто-то гораздо опытней тебя.

RuLeR написал(а):

если это для тебя развлечение, то действиетльно ты не видел нечего в своей жизни. ибо реал рулит.

Есть разные виды развлечений. И почему ты считаешь, что какое-то хобби примитивней другого? И тебе до этого было сказанно, что у Stail есть другие интересы, а ты RuLeR просто повторяешься.
И я вообще не понимаю людей, кто в свою защиту начинаю оскорбять других.
Предлагаю вообще удалить предыдущие посты, они просто офф топ.

0

45

Рулер, ты вот поясни какая цель и в чем заключается смысл всех твоих постов в этой теме? Ты пытаешься наставить нас своими проповедями на "путь истинный"? Хм...не думаю что тебе это удастся. Если тебе что-то не нравится, ну или кто-то, вчастности "задроты", то держи это свое мнение при себе. Не думай, что ты умнее всех, и что все другие остальные сплошные танкисты, это завышеная самооценка ни к чему хорошему обычно не приводит. Я с тобой не спорю, играть весь день в линейку и не замечать окружающего мира-это задротство, и что такие люди просто просиживают свою жизнь за компом, но тут нет таких людей, ты просто видно не туда попал.

0

46

dwarf.gif

JugaDor написал(а):

Не думай, что ты умнее всех, и что все другие остальные сплошные танкисты

crazy_pilot.gif
хм..я не из обидчивых но всёже :)

з.ы. нефтему...но всё равно гнилой пост

0

47

StixXx
не в этом смысле

0

48

Ты знаешь рулер то что ты пиешь чушь - не один я так думаю! нихочу долго печатать разьясняя тебе тупости твои в твоем предыдущем посту,так что прошу в ТС там и погоорим. Ток ненадо говорить что у тебя нет микрофона. Меня кумарят такие интернет бойцы как ты,которые в реале ничего из себя не представляют.
З.Ы. Давай фотку свою и своей девушки и ненадо срезаться,что тут все будут специально писать плохие вещи!

0

49

стукнешь мне в асю 340793232 там спишемся и зайдем в ТС

0

50

stail написал(а):

стукнешь мне в асю 340793232 там спишемся и зайдем в ТС

вы тока неубейте друг друга   dwarf.gif

0

51

мда... это тело даже боится со мной в ТС поговорить
Stail (14:15:52 12/12/2007)
Оооо... умный человек ты здесь?

312033586 (14:16:16 12/12/2007)
Да тут хай)
Stail (14:16:26 12/12/2007)
заходи в тс

312033586 (14:16:36 12/12/2007)
Попоже шас знят

Stail (14:16:57 12/12/2007)
ты знаешь мне очень ненравится что ты чушь пишешь так что давай поговорим

Stail (14:17:44 12/12/2007)
server adress - ts.netlux.org

Stail (14:17:49 12/12/2007)
канал - kissa

Stail (14:17:58 12/12/2007)
пароль - 7777

Stail (14:18:02 12/12/2007)
жду...

312033586 (14:18:30 12/12/2007)
Забей, мы уже обо всеи поговрили, я не имею против тебя нечего, просто я невижу смысла шас что то там говорить

а дадьше начал мне писать свои тупые срезки
З.Ы. Рус почисти плз тему :)

0

52

Шторм а что у меня счётчик сообщений не увеличивается, я так Нео и не догоню  :D

0

53

и сообщения по 2 раза появляются

Отредактировано Rybun (2007-12-12 17:19:15)

0

54

Rybun написал(а):

Шторм а что у меня счётчик сообщений не увеличивается, я так Нео и не догоню  :D

Счетчики сообщений не везде включены, в "Курилке" например...)

Rybun написал(а):

и сообщения по 2 раза появляются

Это бывает... форум подлагивает иногда и при нажатии два раза на "Отправить" бывает что выходят 2 сообщения )

0

55

To RuLeR

Еще один пост ПОДОБНОГО ТОНА и ты уходишь в ВЕЧНЫЙ БАН  punish.gif  !!!
Я ПРЕДУПРЕДИЛ >< !!!  nono.gif

0

56

Ну блин... давайте флудить а не писать чёто)

0

57

Картинка на тему Л2
http://savepic.ru/116652m.jpg

Отредактировано Sakrett (2007-12-21 11:16:59)

0

58

А вот еще одна http://savepic.ru/92079m.jpg

Отредактировано Sakrett (2007-12-21 11:20:49)

0

59

Прикольно)

0

60

Будет время повылаживаю скрины там где мы с Дедом были вооще нубами :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)