Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)

Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

:big_boss:  йа нездамся фсе равно _)_)))))

0

22

Всем привет) очень хорошая тема)

0

23

Привет от флудеров Атлантиды!
нам этот злостный модер тоже прохода не давал! держитесь! мы с вами :)

0

24

Kerrik написал(а):

Всем привет) очень хорошая тема)

nyam.gif

0

25

:bye: Sasha  :lol:
P.S. у меня одного некоторые смайлы не отображаются?

Отредактировано JugaDor (2007-12-03 15:19:22)

0

26

Рус, в заголовке "Для всех", у тебя написано  "Для друзей, соалийцев и просто хорошие людей! :)" исправь ошибку, а то как то не солидно перед соалийцами позорицо )))

0

27

Упс ) щас )

0

28

Я флудер местный)) Крутой флудер)))

0

29

Kerrik написал(а):

Я флудер местный)) Крутой флудер)))

:haha:

0

30

Угу уже смешно)))

0

31

Не могу писать в теме про добро и зло, напишу здесь.
Считаю, что Киссы и вмести с ними Дримы - все таки добро. Ниразу не видел, чтоб контры (уже бывшие?) оскорбляли поверженного или победившего противника. Не видел трэш и хвальбу на форуме серва. Мне показалось что в этих кланах играют люди в свое удовольствие, а не для того чтобы унизить остальных или доказать всему миру (читай серву) что они самые-самые. воть
Про новые кланы вашего алли ничего сказать не могу.
Вперед вперед!!! я болею за вас :)

0

32

Спасибо ) Дайте поржать и пофлудить))

0

33

Честно говоря, не усмотрела в словах рулера оскорбления. :rolleyes:

0

34

Sasha написал(а):

Вперед вперед!!! я болею за вас

:biggrin2

0

35

RuLeR

RuLeR написал(а):

ты мне угрозу уже кидаешь!

Во-первых, из уст ПП это должно было пониматься как шутка...

RuLeR написал(а):

а если бы я бы высказался лично тебе лицом к лицу, о своем мнении ты бы меня готова была убить???

Нет, мну бы просто не заметила скрытой подоплёки )))

RuLeR написал(а):

ты нормально выглядишь

спасибо ))

RuLeR написал(а):

если всем очень понравилось твое фото и они готовы даже ехать к тебе на другой край, это не значит, что это на самом деле так и есть,

Я всё это понимаю, большенство так сказала просто из-за хорошего ко мне отношения

RuLeR написал(а):

просто они не видели в своей жизни нечего кроме как задрачивать ла2.

Откуда ты это знаешь??

RuLeR написал(а):

я например по минимум играю поэтому я не большой лвл

Я играю на сервере с открытия, а это уже больше года и только недавно получила 73...

ksiu написал(а):

Честно говоря, не усмотрела в словах рулера оскорбления

Я сначала тоже не заметила, мне даже она понравилась.. а потом я вчиталась и поняла тайный смысл ))))

0

36

RuLeR написал(а):

что это на самом деле так и есть, просто они не видели в своей жизни нечего кроме как задрачивать ла2.

Не тупи рулер ты бред гонишь. Если мне понравилась Лена и Ксюша почему бы это не сказать???Знаешь открою тебе тайну : девушки любят комплименты! И то,что я написал Ксюше и Лене комплимент - это не значит, что я Задрот и в своей жизни невижу девушек, так как не выхожу из дома, это мое мнение про наших красавиц, я его высказал вот и все!
З.Ы. Рулер ты просто загнался и в том что ты маленький лвл ты срезаешься, что ты не задрот. Я вот тоже не целыми днями играю в л2 : Учеба,провожу время с друзьями,с девушкой+занимаюсь еще рукопашным. И нормально это все совмещаю :big_boss: А если ты не можешь так совмещать, то ненадо ни накого говорить "задроты не видели в жизни ничего кроме л2 и т.д."

RuLeR написал(а):

Да и пора бы перейти полностью к серьезным делам, и добиваться в жизни большего, чем играть.

Эт ваще под столом :)
З.З.Ы. А то что я свои фотки называл "Задроты,2 Задрота и т.д." если ты не понял то эт мы в шутку дург друга так называем

Отредактировано stail (2007-12-11 16:18:21)

0

37

2 Ruler ану выложи свою девушку, которая там совершенствуется :) Дай задротам вдоволь поананировать, а то мы больше ничё в жизни не видели.
2 Heiress спортсмены тоже тебя любят ;)
Девчёнкам нашего клана  give_rose.gif

0

38

RuLeR написал(а):

Это не тайна, причем непонятно к чему ты это написал, если опять же читай внимательней, я писал что у меня есть девушка.

Я написал это к тому, что ты тугой и этого не понимаешь,несмотря на свои 19 лет)(смотря по предыдушему посту твоему). А почему ты в каждом своем посту пишешь что у тебя есть девушка??? хм... Ну тогда может так лучше писать У меня есть девушка

RuLeR написал(а):

Следовательно если для тебя это тайна, тогда если сравнивать мои тайны, для тебя будет это  Госсударственной тайной

ыыы я что писал что это для меня тайна??? Вот невнимательный)

RuLeR написал(а):

Непонятная товоя логика, либо ты не понел меня, я даже такой тупости не ожидал от тебя,

Специально для тебя мистер тугадум обьясню по цитатам:
1

RuLeR написал(а):

если всем очень понравилось твое фото и они готовы даже ехать к тебе на другой край, это не значит, что это на самом деле так и есть, просто они не видели в своей жизни нечего кроме как задрачивать ла2

2

stail написал(а):

Знаешь открою тебе тайну : девушки любят комплименты! И то,что я написал Ксюше и Лене комплимент - это не значит, что я Задрот и в своей жизни невижу девушек, так как не выхожу из дома, это мое мнение про наших красавиц, я его высказал вот и все!

теперь понял???

RuLeR написал(а):

Знаешь в 24 часа  в сутки невозможно все сделать физически, так как каждое требует времени, причем что бы как ты говоришь совмешать все, у тебя должен быть расписан на месяц твой график жизни, и ты не застрахован от сбоев, я тут видел про онлайн было написано "почему 3-4ч, что то надо делать" следователь требование более, но ясно не как не менее, а более 4 часов это уже задроство. При том  учеба, друзья девушка и какойто вид спорта
это не сверх естественно, вот если бы ты содержал семю, работа + учился и занимался спортом + еше что нибудь, да и еше как то умудрялся поиграть в ла2 вот тогда я бы сказал да МОЛОДЕЦ так держать. Но игру в ла2, 4часа можно заменить лучше временем для девушки будет полезней. Не один ты такой занимаешься рукопашкой, я тоже занимался пару лет назад.+ еше много чем, но сейчас интересует более реальней веши, такие как власть, денги и т. п.

1)Я писал что я все делаю за 24 часа в сутки??
2) я где то писал что я играю в л2 каждый день по 4 часа??Или вообще я где то обмолвляллся и времени игры в день??
З.Ы. Ты пытаешься меня загрузить основываясь на фактах которые сам придумал...Да ты смешной тип. И про власть не шути!

RuLeR написал(а):

Так и пробудешь там всю жизнь, а время не стоит...

Давай эт я буду решать сколько мне играть в л2. Тем более что это для меня просто как развлечение. Захотел поиграть поиграл не захотел знач не играю.

RuLeR написал(а):

Есть такое, знаешь в каждой шутки есть доля правды, я бы не когда не стал называеть себя оленем или задротом и т.п даже в качестве шутки. На ваших фотках внешний вид тянет на 3, каие то замученые, задоенные.

Если у тебя нет чувства юмора или ты его непонимаешь тогда я тебе сочувствую. Оо да и еще замучанные задоенные??Мда эт твое мнение как хочешь так и думай. На дураков не обижаются как говорят.

RuLeR написал(а):

Скажи же если бы я был твоим ГМ, а это не сложно сделать, ты бы подругому написал, но для мня это не выгодно затраты не оправдывают прибыль, поэтому не интересно

Ахаха не шути. В Петросяны заделался??? А по другому я бы не писал так как мне пох.. Я не корыстный человек и не подхалим.

RuLeR написал(а):

ты все об игре, а я о жизни, будешь постарше поймешь, ведь ты даже не совершенно летний.

ТЫ там отец еще. давай конкретизируй на свой комент " ты все об игре "

RuLeR написал(а):

Мне не составит проблем забить полностью на игру, в игре нет смысла пустая трата времени. Все я больше не буду тратить время на демогогию, выяснять обьяснять. Настояший умный человек понел бы меня с первых постов

Ох бля нашел чем гордится! что тут сложного взять и забить на игру?? Настоящий умный человек как раз бы проорал с тебя! так как ты пишешь за меня те слова,которые я не говорил следовательно ты БАЛАБОЛ по понятиям!
З.Ы. КСТАТИ У РУЛЕРА ЕСТЬ ДЕВУШКА!
З.З.Ы. Ох надеюсь одним дурачком на свете меньше будет так как все подробно разжевал тебе(если хоч могу еще по предложениям)

0

39

Ах да забыл выложи свою фотку а то мы задроты выглядим замученно задоенно. Покажи нам фото настоящего умного человека!

0

40

RuLeR написал(а):

LorDok ты пирколист)) хоть ты рассмешил меня 
Ага шас что вы еше на мою девушку анонировали   я уважаю ее.
А вы на своих девушек с клана уже анонировали получается что ли Ахахаха

Да я был прав чувства юмора у тя вооще нет. либо оно плоское мало кому понятное.

RuLeR написал(а):

я лично знаком с Алексеем Тишинко (я думаю ты знаешь кто это, это там тебе не какой то чемпион области) и его братом Денисом Тишинко

Красавчик поставь себе памятник! ДА и вот этот человек пишет мне что я еще несовершеннолетний и ничего непонимаю.Ты щас как мальнекий ребенок. А я знаком с этим, а я с этим... а у меня вот это есть , а уменя вот то есть...    ппц... Садик по тебе плачет

RuLeR написал(а):

у тебя мозг тоже в плюсах измеряется. жесть...

Говорили б мы в реале будьто я или Андрюха тебя б спокойно загрузили бы. Так что ненадо бред писать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Просто Флуд ("Корзина" иначе говоря)