Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

DAIVI написал(а):

Был бы клан не нубский не былоб разговоров типа "кто ето такие" или "надо приглядется".Хорошие кланы видно сразу - и они участвуют в жизни сервера. Клан Ангелы - я не знаю и не имею представления кто ето такие.Очень против.Опять же - пора стремиться к качеству.

жаль, мы просто миролюбивые(но это временные проблемы, спроси у мохов,после вара нам когда мы их за это достали 1.5 или 2 пачки пришло на 4 персов....мохи 3+ред девил остальные, ради интереса лежали на тп и щитали...))

djbro написал(а):

очень часто хорошие кланы ведут тихий "образ жизни".многие видели,знают,Виарт даже в али с ними был, а каждый знать всех и всё не может, поэтому если не видел и незнает кто этого клана ничего это не доказывает.Судить можем только тогда когда в деле увидим.

верно мы не стримимся к "популярности" просто играем в своё удовольствие...

Kerzhak написал(а):

А как же "любовь до гроба" и "только смерть разлучит вас" и все такое?... )

были в паре али пока они не распались

Sasha написал(а):

А этот клан - с синими крыльями на значке, и цифрой "1" на эмблеме алли (видимо своего алли с твинками?)

да с твинками чтоб легче было общаться и места в квх побольше.... :crazyfun: ещё иногда друзья к нам в али вступают и ведь не уходят черти... ща будем менять али образующий клан

Zetrix написал(а):

КЛу надо отписаться по теме, что за клан, примерный состав, каков средний онлайн и т.д.Тогда АЛУ будет легче принять решение.

как сказано выше кл временно отсутствует, но мы с ветром за неЁ (МАРКОВКА)

итак примерный состав:
нублы -  2спс, сыр,  3сх, бх(кл) дестр, да (это костяк лана,спс и сыр мои)
остальные на подходе к 3 профеовер варк спс сх некр...

ну вот впринцепе и всё

Отредактировано MITY (2008-06-18 18:57:09)

0

42

ну на счёт Кла мы поняли...просто возникает вопрос: Осознаете ли вы серьезность али и что требовать от вас подчас будут многого?
но думаю, если решили написать заявку, малость понимаете :yep:
а так, своё мнение я высказала выше ( пару строчек чирканула с djbro ), остаюсь при нём

0