Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йо . Новая Фича

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

клац

Мне понравилось ) ...  все просто и четко....  :)

0

2

ниче так, море фана и долго перебирать все чтоб надоело)
форум умер вообще, печально как-то, оживить бы)

+1

3

что бы оживить форум   надо Глобальный Эвент мутить xD .  шансы малы. :)

ps Поигрываю в Ахринейдж. ) на збт.

Отредактировано Neon4ik (2014-01-21 15:57:54)

0

4

ну и как, зацепило ?

0

5

ну как сказать....   ниче не понятно на х  :D . Ждал л2  )  Получил смесь всех игр ) . У Дефо статья есть впринцепи согласен с ним)  может на обт будет более открыт контент игры....ибо збт  сыровата конечно)

клац   2 первых статьи достаточно :)   если интересно)  + пару мувиков там есть)                    (И так сказать мой главный минус .....  Это *ПК* .... да конечно там можно убить всех ....кто тебе мешает но увы не выгодно.....  Опыт от смерти игрока не отнимаеться  и как правело рес находиться рядом со спотом...      А тебя потом могут в тюрягу засодить))))) .... если убьют xD . от 10мин-до 900мин ....  там по голосованиюxD ) .

Отредактировано Neon4ik (2014-01-22 14:50:51)

0

6

тож выиграл ключ на ЗБТ, друг попросил просто зарегаться чтоб шансы были выше, все ждали я нет, я получил - остальные нет :D конечно много чего интересного, но мне система пвп в ла2 привлекает намного больше, там куча анимаций всяких цифорок и прочего бреда, который конечно отключается, но все равно. Сама игра конечно очень красочная , особенно вода, у меня в городе ито текстуры хуже xD

0

7

Илья написал(а):

у меня в городе ито текстуры хуже xD

:D

м не в АА лукарь понравился с пулиметом такой пздц ваще бомба xD . кароче если они там что то не додумают не придумают....то на долго ее не хватит)

0

8

да они хачей даже сделали)) большой минус в том, что контент огромный, а онлайн сервера больше 5000 не держит, получается как пвп серв ла2 с онлайном 200 человек, с которыми весело только на осадах\и тому подобное, по популярности она ла2 врятли переплюнет, учитывая что народ даже интерлюд любит, на АА их точно не потянет
А вообще я сейчас в основном в дотку 2-ю поигрываю, есть кто играет? можно и вместе посидеть :)

0

9

ну хз все возможно) .  Не, я в доту не играю)

0

10

Пудж на коне, куда катится мир))

0

11

та норм xDDD

0

12

Апээ

0

13

Вы ребята в Архейдж не играете часом?)

0

14

играл на збт .   сейчас не играю....ибо не знаю что делать на хай лвле там....      (никогда не думал что сталкнусь с такой проблемой) :)

0

15

D

0

16

дефо писал что там эпичный фейл АА на оффе произошел засчет дюпа? рассуждалку в студию)

0

17

я что то читал подобное у него в блоге.    да и х.. с ними. D   жду д3 ^^  РоС.   уже завтро буду покарять 5 акт. xD

0

18

Ну они там реально бед натворили (я о читерах)
По поводу Маила, так я изначально был против его участия в этом процессе, они пидоры)))
Жду трионовскую версию АА, надеюсь там Русских не будут притеснять по ипышникам.
А наша версия А не оптимизирована, мне карточку видео греет очень сильно((( Даже до артефактов доходит*(http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

19

https://www.youtube.com/watch?v=1gnvTAPiV8M этим все сказано)
Убили АА, неплохая игра могла быть. Но по факту, даже если бы не было возможности подмены пакетов (спасибо майл.ру), то сама игра на хай контенте слишком скучная. Либо ты сидишь сутками на ферме и возишь паки, либо сидишь в единственной пвп зоне, где тебя раскатывают по кд рейды из 40 человек и либо ты собираешь такой же рейд, либо сидишь и плачешь. Вот и все развлечения) Есть подземелья, но там дропается на столько убогий шмот, что его сразу же разбивают, есть единственный эпик босс, но там тоже все сложно. Скоро конечно добавят еще один материк и кравт вещей хай лвла, но это не сильно спасет игру и занятий в игре не прибавится.
По поводу механики пвп, то там далеко все не как в ла2. Если в ла2 одна укомплектованная сыгранная пачка могла творить чудеса, то тут такого впринципе быть не может. Тут бегают зерги и чей зерг больше, то и выйграл, причем скилл и эквип игроков, как правило, не играет роли. Даже уровень персонажа роли не играет, два игрока 30 лвла могут запросто заковырять одного 50. Плюс балансом в классах тут и не пахнет. Так что я играя имбо классом тактиком, убивал на 30 лвле лучников 50 лвла, от чего у них случался батхерт.

0

20

прикольно ))) ну баги есть визде... надо идти в л2 новую рассу смотреть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com