Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04

Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

На выходных доступно всем смертным *пощюпать* игрульку )

*те кто через батлнЭт не гамал ,надо пройти регистрацию http://www.battle.net
*обязательно ввести battleTag - это типа никнейм будет .
(эт все там где регистрация)

все подробности конечно можно почитать на оф сайте , или тут на пример

клиент  скачать  можно  тут  или на любом трекере еба..не маленьке разберетесь :Р)))

Отредактировано Neon4ik (2012-04-20 16:02:30)

0

2

цены там на у них 3,14 какие я вам скажу. и главное было бы за что

0

3

Заценим )

0

4

ла2 и танки вечны!!!!!!

0

5

Херня, я даже зайти не смог

Отредактировано JugaDor (2012-04-22 18:59:15)

0

6

Еще раз создашь подобную ху.!..   пардон, актуальную тему... во внутреннем форуме, отправлю курить!

0

7

игра показалась УГ. Хз вначале думал уже отдам бабульки последние чтоб её купить а ща только если пираты выпустят за 100руб, то еще подумаю брать или нет)))

0

8

Storm написал(а):

Еще раз создашь подобную ху.!..   пардон, актуальную тему... во внутреннем форуме, отправлю курить!

По-моему тема ничем не хуже и не лучше всех остальных, созданных во внутреннем разделе.

HooligaNO написал(а):

игра показалась УГ. Хз вначале думал уже отдам бабульки последние чтоб её купить а ща только если пираты выпустят за 100руб, то еще подумаю брать или нет)))

Да тоже не особо порадовала, создал варвара, и спокойно прошел всю игру без особых трудностей. Оооочень унылая обстановка, слишком все мрачно и угнетает, лично мне надоели такие игры, хочется чего-то не столько унылого. Ну и естественно линейный сюжет, хотя впринципе диабла 1,2 тоже не блистали нелинейностью. Т.о. пройдя игру одним персонажем, совершенно не тянет начинать все заново за другого чара и проходить заново все те же локации и убивать тех же мобов.

Отредактировано JugaDor (2012-04-22 18:58:24)

0

9

а друг друга нельзя убивать?

0

10

вы что блин ...на другой планете родились?   Там Бета  1 акт всего ...  который прозодится за 30мин игры .... в (первый раз)  все последующие ну хз от силы минут 20 ...   За варвара прошел , одел в ТОп шмот что предоставляет крафт ну и так если что выподит со скилета ...(ну ласт 1 акта)

за хантера тоже ,  выбил арбалет желтого цвета) хз мб эпический цвет я хз))))    д3 крутяк . По началу все просто как то ...  ну это же начало че тут ....и нечего сказать...графа норм динамика норм, На ютубе много роликов есть с взянах с босами на пример ...где чела тупо бОс разрывает на 2 полоовинки и т.д ..     

Единсвное не понравилось это то что нет свободы выбора своего *билда*   как во 2 части .

еще раз повтаряюсь Это Бета версия....

по описанию...есть ПвП есть ПвП арены и т.д ... где можно состизаться чарами своими и т.д + 100% будут чемпы по этой херне типа команда 3 на 3 и т.д ну как в ВоВе .

Покупать буду но ..только с релизом Ru версии ...  ибо ща бегаеш нехера ниче не понятно о чем там ваще речь толкают и т.д

Очень порадовала тема крафта , правдо платить надо за его обучение с каждом разом больше и больше... но шмот  тот того стоит ) по крайне мере в начале эт факт.  (не порадовала количество ингидиентов ,возможно это в начале так  всего 1 ингридиент нужен который ты добываеш с синей шмоткой) без труда .

наверно это все что могу сказать ...  дальше остается только гадать что и как будет .  но больше плюсов конечно ....зная Близзард   *Говно* они делать не умеют ) 

http://uploads.ru/t/I/1/9/I19ia.jpg

ну вот это типа мой чувачек )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждому свое , 3 режима игры нормал, ад, инферно , или мб 4 ваще  хз опять же не знаю) ..  некоторым достаточно 1 раз на нормале пройти и все  прошол забыл так сказать)   все самое интересное начинается на последней сложности ) где *цена уже другая*  а + с вводом аукиона за реал  ... можно и заработать  (не фантан но + есть согласитесь)  мне интересно пройти на всей сложнастях + ТОП шмотки и т.д .. да и все части как я помню да они се аркадные были ..так что я хз чего вы ждали))))

Начало игры на то и начало чтобы какбэ ввести игрока в игровую вселенную всевозможными подсказками. Такое присутствует во всех играх. После проведения вводного инструктажа и объяснения основных фишек игровой механики игрок остается один на один с игровой вселенной. Назовите мне мне хоть одну игру подобного жанра где прокачка игрока осуществляется иным образом?? (c)         да и во кстате пару постов с темы:

Негадующий:
..Прокачка в Диабло 3 - отвратительная штука, в сравнении с другими играми подобного жанра, где прокачка и развитие персонажа - это неотъемлимая часть игры. Кроме Д3, ни одна другая игра не предлагает столь очевидного выбора в процессе прокачки. Я думаю, это будет основным недостатком, который отстранит от игры многих хардкорных игроков...
... Когда ты качаешься, ты даже не планируешь свое развитие или что-то вроде того. Спутники и то кажутся более интересными для прокачки нежели сам персонаж. Это же смешно. Все, что я делаю в Д3 - это кликаю, кликаю, кликаю, подбираю вещи, и, когда я получаю уровень, я даже не чувствую этого нового уровня - просто ставлю новый скилл/руну, причем без всякой предварительной планировки. Нам что, реально предстоит пройти таким образом весь путь до 60 уровня?

БлюПост:
Я думаю, это симптом беты, той части игры, где мы пошагово показываем игроку, что тут скилл надо поставить сюда, руну туда. Это действительно простой и эффективный способ, потому что первые пара часов игры зачастую являются определяющими в вопросе долгоиграбельности. У нас нет цели просто вывалить на игрока все и сразу со словами – «Удачи, сопляк!»
Для некоторых то, что мы делаем, кажется отталкивающим, потому что они хотят чувствовать себя частью элитной прослойки игроков, которые могут сразу решать самые сложные задачи и иметь челлендж на пределе возможностей с первых секунд игры. Я думаю, если они останутся чуть дольше, они увидят всю глубину и сложность игры. Мы вкладываем наибольший смысл в сам игровой процесс, скиллы и умение принимать верное решение, а не в требования понять сразу весь интерфейс и принцип работы игры.
Если вы один из таких игроков, вы, скорее всего, пронесетесь сквозь Нормал, ступите на Кошмар и уже там почувствуете именно то, что вы так хотели. Вы просто должны понять, что не все такие, как вы, а мы делаем игры такими, чтобы максимально широкая аудитория людей могла ими наслаждаться.

Негодующий2 :
Я согласен со всем вышесказанным, кроме того, что «вы пронесетесь сквозь Нормал» - это фигня, честно. Я хочу насладиться историей во время моего первого прохождения и в то же время хочу чувствовать сложность. Но, похоже, до Кошмара я ее не почувствую. Но там я уже буду знать историю и примерный ход событий.
Не уверен, что тут есть какое-то решение этой проблемы, она довольно двояка

БлюПост:
Честно говоря, многие люди здесь находят последние акты Нормала очень сложными (они не могут убить последних боссов неделями), но я не хочу выпячивать это в пример, чтобы потом мои слова цитировали потом, приговария «Эй, ты ж сказал, что тут будет трудно?!!»  Я также не уверен в том, что не будут дополнительного балансирования этих моментов перед релизом.

Кароче нельзя *нам * играть в бето клиенты)   но с другой стороны бле... сделали бы сразу да бето версию  ммм..что бы все ах***ели от сложного и ничего не понятного ) да?) и писали  да ну на х... я ниче не понял иди на х )  :D

Отредактировано Neon4ik (2012-04-22 23:45:40)

0

11

вот мувик , где чела разрывают)  правдо качество ниочень 360 всего но можно найти на 720 кому интересно ) 

с 2:10  начинать просмотр_)

0

12

сори,пост не осилил(((

0

13

до картинки дочитал  ..... )
не играл. не фанат. сказать нечего, кроме как возмущаться о цене ..... чем она обоснована неясно

0

14

я чет зарегаться не могу ((

0

15

JIeGioneR написал(а):

не играл. не фанат. сказать нечего, кроме как возмущаться о цене ..... чем она обоснована неясно

ну не знаю чем тебе так цена не понравилась ....  1к это уже *типа стандарт *   все норм игры примерно так стоят ...вспомни КоД , БФ3  ну не 1к конечно но  800-900р ... (как сейчас помню за 800р КоД с морфом покупали ...)   ну ключ можно на крайняк приобрести на pwlvl  830р вроде стоит там)

а в д3 на сколько я понял это клиент ,  (по бэте...)  все через сервер .

хз кароче че там будет)

для пиратки эмулятор сервера конечно сделают  тут без Б ..=) . Вопрос времени)

Deffka написал(а):

я чет зарегаться не могу ((

хз )

До 9 вечера еще есть время))))

0

16

часть сэтов .

0

17

Зарегай меня Нео Плз

0

18

ЛС

Отредактировано Neon4ik (2012-04-23 16:45:48)

0

19

а что те указать там надо ?

0

20

ысмысле?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04