Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KISSA NEWS!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 231

161

хочеш у самих близов ,хочеш через другой любой сайт типа pwlvl.ru   , на свой выбор) ... а оплата через вебмани.. и т.д .)   (заходиш в свой ак на battle.net )  там найдеш типа приобрести игру и т.д 

или так http://eu.battle.net/d3/ru/purchase

Отредактировано Neon4ik (2012-06-09 19:07:50)

0

162

мы 79 лвлы,а я уже веспер шмот фейлю(

0

163

отето ты фейлер  :crazyfun:

0

164

/delete

Отредактировано Fishka (2012-06-11 00:56:36)

0

165

нео как там Д3 ?

0

166

а где лучше играть на европе или ру ?

0

167

Чо Леха купил Д3???

0

168

Ты же в европе) Играй за европу)
P.S. европа и ру то же самое )

Отредактировано JugaDor (2012-06-23 13:08:49)

0

169

почти купил :P

0

170

да на евро конечно .  главдно что бы 1 регион был иначе вместе на пример играть не сможите . Америка хороша те что обновления раньше выходят но эт не значительно ,разница в пару часиков)

Deffka написал(а):

нео как там Д3 ?

норм норм) жду пацанов пока на харде до Ада дойдут)(сдохли..по глупости ,теперь заного идут)  . :D  (типа выходные у меня xD ) .

Отредактировано Neon4ik (2012-06-24 15:59:43)

0

171

Вощем Леха купил Д3 через баттлнет за вебмони, обошлось в районе 280тыс. Вечерком погружусь в мир Д3)))

0

172

удачи! :) . за кого будеш шпилить?)

0

173

Я хз подсоветуй кем? И чо лучше вкачивать:)

0

174

Сорка бери)

0

175

хз ... я хантом играл . норм чувачек.

на харде -играл  Колдуном (здох на 38 ) магом (на 40 по глупости) ..ну и манахиня ... до сих пор жива 50 лвл .)

Колдун не понравился ..динамика боя как то не очень..петы и т.д ... (не мое)

Маг няшка ...  на первых двух сложностях проблем с прокачкой и т.д не должно быть ... (единсвенное начальное развитие трудновато, как и хант) примерно до 12 лвла будеш думать что за калеку играеш =) . но скилов у него дахера... по этому билд можно придумать прям ваще Имба. )

за варвара не играл ...считаю что класс дня начинающих .

монах .. ну такой тип что то смесь паладина ... Кулак бога и т.д...ну кароче фанатик света )  Прикольный чар ... владеет боевым искуством самого Джеки Чана еба...)  + Мантры есть это типа баф , но там разные есть ... уклон,урон,реген, и т.д. Но хоть я им и не здох еще на харде... все равно особого чувства полюбить чара не испытываю...  такое чувство что однотипный... и билд имбовый не подобрать ... (но эт как по мне)

мой выбор будет все равно ближе к Магу или Ханту.   но а если мили конечно больше нравятся наверно все таки варвар я хз...)

если более конкретно подойти к магу или ханту...по мне так за счет бессмертия на пару сек маг живее будет , но у ханта есть блинк , иногда он не сильно может помочь..., в любом случае стоит за всех поиграть =)

Отредактировано Neon4ik (2012-06-26 12:50:09)

0

176

Я охтницей бегаю уже дня 3 :D

0

177

Хз, у меня у мага тактика отличная, пока висит алмазная кожа, я бью расщеплением. Потом бегаю пока откатывается кожа, и т.д. При совместной игре на троих, когда на аду убивали мясника и т.п., я постоянно оставался один и убивал его соло, остальные почему-то умирали почти сразу. При условии, что любой босс при совместной игре втроем становится в 3 раза сильнее и толще, то такой тактикой можно гнуть все что движется. Единственная проблема, когда тебя запирают желтые мобы в заборы, тут уже все.. Думал на такой случай блинк поставить, но жалко другие скилы убирать. Архонт хоть и убивает вообще все что движется, но в нем нет кожи и это его минус, ловят и убивают и толку от большного дамага никакого.
ДХ порезанный капец как теперь, все плачутся, что после обновы он никого не гнет. Я дх не играл, дошел до 20 лвла и забил, не мой класс явно.

Судя по форумам самые имба чары это маг и дх, монах судя по отзывам тоже неплох. Самый убогий - это варвар, он недоделанный какой-то, убивается быстро и дамаг не очень. На первый уровнях гнет, а потом ни о чем, но это опят же все со слов.

По своему опыту могу сказать лишь, что начав магом не пожалеешь

Отредактировано JugaDor (2012-06-26 14:29:56)

0

178

Минуточку кто–то говорил,что Д3 фуфло, вот ток подзабыл кто?;))

0

179

Ну меня же обвинили, что я брехло) Пришлось покупать и проверять, чтобы не оказаться брехлом, который свое мнение формирует на общественном мнении )

0

180

Ну и какие сделал выводы?:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com