Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KISSA NEWS!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 231

121

Neon4ik написал(а):

Мрачные локации? или что там писалось....а где в д2 небыло мрачных локаций?)   (разве что второй город пустыня которая) .   Будут как довольные игрой так и не довольные ... выбор делает каждый сам для себя. Покупать или не покупать.  Если для вас на первом месте будет интересно мнение *общей массы* и вы судите по их коментам  *негодующих*  мне вас жаль.)

И в д2 мрачные были, что меня искренне раздражало, в д3 надеялся увидеть что-то более свежее. Мнение общей массы только подкрепляет свое собственное мнение, и лучше пожалей себя, не трать свою жалость на посторонних)

0

122

так и проживеш всю жизнь без своего мнения...пологаясь на *общественное* .

0

123

Ты хоть читаешь то, что я пишу?

0

124

гг =)  смошной чат

0

125

вчера поиграл чуть в д3.  поглядел что там дальше происходит после Бэтки ... (после скелета) какие то мобы адские непонятные..ну в стиле близов..убиваеш их кароче (точнее пока мочиш их ) они там ядом разбрасываются и если прослакать этот момент (когда ты стоит в аое зоне) можно здохнуть сразу....  :D  это меня порадовало )  по крайне мере мобов убиваеш не в тупую .. а + смотриш на свои Дбафы и т.д) пока положительно все идет .  + бесят мобы с фиром ,нарвался на 3х Элитных ... они меня убили блин ...тупо зафирили ииз далека иголками растреляли ..ахиреть :D  но я потом нашол тактику как их убить))))  это того стоило) сытый дропчек пошол с них)  единсвенный минус я бы так сказал ..что то уж очень часто падают арбалеты всякие крутые и т.д..но это скрее всего закон подлости ... а будеш играть за ханта ..будут всякие булавы мечи и топоры сыпаться=)

местами бывает чувство что мало мобов на локации ... (я люблю всю локу опшарить сначало ) а потом уже КВ делать . может просто кажется. (но мобы серьездные вообщем)  еще нравится тема афигенно с аптечками..что стоит КД на их использование...это придает игре некий такой стимул лишний раз не подставлять свой зад...  кд идет 15сек у хилки .(но эт и так было в ОБТ) . в целом вроде пока все... а ну и в качесве минуса не понтова у варвора смотрятся секиры..(я 2 выбил) и когда в городе шатаешся он оружие прячет же...вообщем как то не круто он бегает ..а за городом нарм  :D

0

126

жуга по поводу ... большей части общесвенной массы недовольных * я извеняюсь..небольшая оплошность вышла...их меньшая часть оказалась ... 

Париж, Франция. — 23 мая 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что за первые 24 часа продаж игра Diablo® III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* Сверх того, еще 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft®». В общей сложности, в день выхода Diablo® III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн игроков со всего мира: беспрецедентное число в истории компьютерных игр.
дьябло форум (источник)

По итогам первой недели продаж, в Diablo III играют уже более 6,3 млн человек — без учета пользователей корейского региона, которые играли в Интернет-кафе. Игра и здесь побила рекорд популярности: 39%, по данным на 22 мая.

«Мы, разумеется, очень горды и счастливы, что выхода Diablo III ждали столько людей во всем мире, что им не терпелось сразу же погрузиться в игру, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment. — К сожалению, в техническом плане мы даже оказались поначалу не вполне готовы к такому наплыву игроков. Я хочу лишний раз заверить: мы сделаем все, чтобы в дальнейшем игра была яркой, комфортной и увлекательной, и благодарим миллионы поклонников Diablo III за горячую поддержку».

«Возвращаясь к согодняшнему объявлению: мы понимаем, что установить новый рекорд продаж в первый день — само по себе большое достижение, — продолжает Майк Морхайм. — Но еще дороже для нас первые отзывы поклонников. Мы очень рады, что Diablo III отвечает их ожиданиям и высоким требованиям, и надеемся, что скоро игроков в Санктуарии станет еще больше».

получается негодуют только школьники кторые не знают что такое д2 ) и не видели ее . эт из массы недовольных=) я имею виду)

и какой то новый патч вышел уже..хотфикс. но эт пока не интересно ибо ...игрульку прощюпаем 7 числа ..)

пс я ничего не рекламирую... привожу весомые факты . и всего то) для тех кто еще в раздумии брать или не брать игру.  А те кто еще заведомо решил не играть ...просто пропустите текст мой)

Отредактировано Neon4ik (2012-05-24 13:13:41)

0

127

Neon4ik написал(а):

просто пропустите текст мой)

Эти слова лучше было писать в начале)

+1

128

это такая тактика , что всеравно прочли

0

129

Deffka написал(а):

это такая тактика , что всеравно прочли

шариш смотрю)))

0

130

а то :P

0

131

многа букав

0

132

можно было и ссылку дать на статью ...)

0

133

блеееее Выход Д3 прям в канун ЧЕ 2012 ((((

0

134

Muse написал(а):

можно было и ссылку дать на статью

на оф сайте найдеш все ).  выделил гравное ).

0

135

да, Леш, я та еще пафосная сучка и да. мне нравится писать зелененьким цветом)
солнце, воздух, облака, го на набережную. тепло хорошо жизнь налаживается
  :cool:

0

136

ВОобщем , все таки согрешили *мы*  купили EU себе . )  *Нормал* прошли … Скажу так
в компании как то проходится легко  ,особо затруднений на этой сложности не почувствовали  .. единственное ну нюансы бывали конечно ..где то сдохли ..где то накосячили .. всякое бывает) Диабло как босс очень порадовал…3х фазный. Замучаешься бегать и т.д) ну в стиле Близов) .

но в моем случаи .. прошел я ее в соло , и вот тут я прочувствовал все прелести ..все сложности и т.д..  врать не буду  ..начиная с 3 акта ( это когда мы троем дошли до него , и я продолжил 1 ,пацаны ушли в ночь на работу)  здох я раз 100500 . не говоря уже о диабло на катором вайпался раз 40 … бабло все кончалось (на ремонт мне не хватало) пришлось даже что то продовать …идти фармить  голд .  Может просто не мой день был я не знаю… (играю за Хантера) . Одну труднее ппц… мобы убивают жестоко…боссы ваще невменяемые.   Сейчас нахожусь на найтмаре (след.сложность)  Тут вообще без комментариев… очень тяжко одному=) .

игра доставляет)

0

137

по профессиям чуть :

2 профы пока в игре , ювелир и кузнец .  Можно качать 2 сразу...но блин денег не хватит все профы изучить .. по этому распределились , я качаю ювелира ,морф кузница . (кузнец сладкая профа ..на скока я понял в дальнейшем он сможет сетовые вещи крафтить) . бабло ..ресы непонятные нужны...которые даже не встречались еще...

что касается ювелира , тут тоже невсе так просто...камушки не так часто падают..а если падают то не нужные и т.д ) ну как обычно .  и что бы делать надо не 1 камушек а 3 . проблема проблем.... но в целом все не плохо... камушки достаточно мощные  ,буст придают не плохо. в данный момент могу делать только на 28+ декст (Ну эт я на ловкоча помню..че там с силой и интилектом не смотрел) .  гемороя тоже хватает.

есть такая штука аукцион ..иногда мне кажется что зря его вводили... как то смысл чуть меняется...ну да можно барыжить камушками на пример и т.д... но мне кажется он лишный в диабло...(чисто мое мнение) .

вот пожалуй и все пока что) .

0

138

я не понял,ты что 8 раз проходишь одно и тоже на разной сложности?

0

139

а ты не играл во 2 диабло?)   ну шмот ценнее идет , + с каждой служностью появляется что то новое .. ( хз на счет боссов)  вообщем там стимул есть что бы проходить на всех сложностях . (тем более проект не закрыт ,ничего. просто надо на оф сайте почитать там все описание естьвсего , что будет и тд ) типа ПвП арены откроются бла бла бла ...

Отредактировано Neon4ik (2012-05-28 16:28:36)

0

140

Ilana написал(а):

го на набережную

На твою, или на мою?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com