Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KISSA NEWS!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 231

81

ну на ОБТ  только играл, но много на оф форуме на работе зачитывал статьи и т.д .. Мы (тобиш наша Смол.Бригада) Брать будем 100%  Ru версию естесвенно) .  Мне афигенно порадовала игра ... все в лучшем виде близов... кровь, армагедон, спец эффекты абалдеть...  Разрушения и т.д... Я тебе скажу так .. если тебе нравится жанр РПГ  без WASD ну или играл в д2 , ..соотвественно если нравится что то вроде того ... то купив ее не пожалееш никапли) ИМХО!.  А если ждать пиратки ..следуюет понимать следующее ( это не обычный сингл плеер) тут все сложнее :

Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.

Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1.) Ломануть клиент.
2.) Сделать самописный сервер.
3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема

Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики

Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту.
То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным... Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться.

кстате у нас вроде пока только 3 человека мб уже 4 нашли хз я не спрашивал ) ...  мы собираемся в пати гонять . ну по кранйе мере нормал он как режим обучения идет...а все послед. сложности дабы выббить шмот и т.д..потребуется пати ...

0

82

ну что-то не знаю) плохо рекламируешь. я не повелась))

0

83

эт кому ща было и о чем?) что то я не понял)))

0

84

тебе, радость ты наша) рассказал так. что не потянуло погамать тоже)

0

85

нет уж...вы меня простите...я могу быть радость только для 1 человека :Р  вы меня с кем то перепутали))) а тут так вообще я *ДЬЯВОЛ*  :idea:   блин наверно приувеличил чуть))))  ИДИ с пацанчиками в л2 ..не думай об айоне. я Вам как Доктор советую!!!!! послушайте меня хоть раз)))

0

86

не дай бог послушать тебя хоть раз) не, спасибо конечно, но я играю в сессию и в реал) ну и в айон местами) в ладве мне места нет уже давно давно)

0

87

Ilana написал(а):

не дай бог послушать тебя хоть раз)

да хорошо без Б .  мождите не напрягаться) .

Ilana написал(а):

но я играю в сессию и в реал) ну и в айон местами)

сама себе противоречиш не?)

0

88

нет. с чего бы?

0

89

да нет ,все нормально.! ) проехали ^_^

0

90

у кого какие планы на лето?)

0

91

Мальдивы .  + поездка в Моску на авто выставку...  какуюто ) точную инфу не знаю ..морф сегодня предложил .. до 8 июня что ли будет ...бла бла бла ..пока все)

0

92

пичааль. 8 июня я буду в Питере. Мск посещу попзже, ближе к августу наверное

0

93

пардон не правельно написал  *29 июня по 8 июля*  все подробности можно найти туть ...(кому интересно ) http://www.autoexotica.ru/news/

0

94

как я понял Д3 лецензия будет только при поддержки нета ? без нета в нее не как не поиграешь . Нео когда выйдит лиц ру версия ?

0

95

7 числа...ждать осталось чутьчуть)

0

96

Deffka написал(а):

как я понял Д3 лецензия будет только при поддержки нета ?

+++++

там нет офлайн режима,все верно)

да и назабывайте нужна регистрация на battle.net  + Батл таг ввести ( типа ник) но эт все там в регистрации найдете)

0

97

взял вообщем ключек побегать поглядеть что к чему в д3 ) ... (насну сразу с хардкора если конечно можно) Так чисто ощютить весь кайф))))  потом опишу как что)))

Отредактировано Neon4ik (2012-05-21 23:50:22)

0

98

что значиет взял ключек ?

0

99

не так написал, всмысле ак ))) . (4 чела на 1 ак ...до релиза )  ну по х..зато полнуюб версию заценить есть время)

0

100

нубы(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com