Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KISSA NEWS!!!!

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

На европе 35 лвл кажется ) Можно как-нибудь и сыгрануть будет

0

202

Нада для начала докачать гера он у мня только 22лвл, третий акт играю постоянно с рандом пати...

0

203

А ты чего не на европе начал? На америке играешь..

0

204

на какой америке я хз, там чо выбор есть какой то???

0

205

Да, естетсвенно.. Вообще игра должна автоматически сама была при первом заходе определить регион, но у тебя почему-то она выбрала америку.  Там в настройках выбор региона. Впринципе без разницы где  играешь, единственное только то, что у тебя клиент европы, и патчи с обновами ты качаешь с европы, а сервер америки. И у них обновы на сервера выходят не одновременно. Так что может получиться так , что европу уже обновят, клиент у тебя обновится, а играть ты не сможешь, т.к. клиент не подходит к америке.
Я вот так начал по ошибке на америке, докачался до 56 и щас перекачиваюсь потихоньку на европе.
Чтобы рассинхрона в патчах не было, там достаточно американский лаучер скачать, или в уже имеющемся лаучере в одном файлике изменить одну строку с euEU на usUs , на форуме близарда было в одной из тем.
Там единственная разница в серверах в том, что если ты играешь на сервере не со своего региона, то ты не сможешь пользоваться аукционом за деньги) Но близард очень забавный, он услугу то включил, но граждане России, Украины и Белоруссии не могут к своей учетке прикрепить кошелек, так что по сути нам вообще насрать на каком сервере играть )

0

206

а я на лол подсел . рубаюсь тут =) прикольная игра. кто не знает - аналог доты только посовременнее :rain:

Отредактировано Muse (2012-07-05 17:38:42)

0

207

Оч давно не играл в нее) На каком серве?)

0

208

на европпе же ... ) я думаю ты там же если зареган .
смешные герои тут .)

Отредактировано Muse (2012-07-06 14:52:13)

0

209

Нет, я на Америке 30 лвл, у меня там норм акк прокачан
На европе у меня 6 лвл вроде как

0

210

Жуг я хз с чего ты взял,что я на Америке но я проверил в настройках у меня стоит Европа

0

211

Потому что ты ко мне во френды добавился на америке..

0

212

Хул просто американец епта))

0

213

Лех,а ты в Д3 гоняешь? Дай акк добавлю

0

214

Сань, ты в ла2 у исы пароль поменял чтоли? Или у тебя его взломали? Хотел зайти побафать, а пароль не подходит..

0

215

Dark#2597 добавляй

0

216

Да были взломаны но странно не успели стырить ничего, акк даж поменяли на malishka1234:)))

0

217

Напиши плиз новый пасс в лс...
Погамать хочу месяцок, саб покачать до 85, а без исы это слишком уныло

Отредактировано JugaDor (2012-07-12 20:25:35)

0

218

Для начала надо пасс вспомнить

0

219

вспоминай

0

220

Ну как вариант восстановление пароля сделай на 4гейме

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»