Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KISSA NEWS!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 231

181

Как я и говорил, игра мрачноватая, но то мясо из 100500 мобов ни с чем не сравнимо ) Оч успокаивает, когда появляется надпись, что 130 мобов убито одним ударом )
Еще меня дико напрягает проходить одно и то же. 4 акта и получается одним чаром ты игру проходишь заново. Качать нового чара уже совершенно не охото, от первого акта так буквально тошнит.

0

182

Стопудово будет дополнение к осени и игра будет высшей, как было со второй дьяблой:)

0

183

жду когда наконец пвп до делают... ) в обнове будет наверно так же как и в д2 ... город варваров) (харрогат)  и ласт босс Баал )

0

184

Первые ощущения от игры-приятные, навеяло ностальгию;). Жуга а кто маг ? Колдун тли чародей я хз?:)))

0

185

Чаройдей

0

186

Первый скилл замораживающий луч, я с него балдею:))) поливаю всех не отпуская кнопки:)))

0

187

Это не айс, там потом расщепление будет, он модный) И архонт тоже, заценишь )

0

188

архонд ваще зе бЭст. минус долгий откат )... но на боссах ваще шедевр.

я себе вообще ставил..на первый скил...неуязвимость с руной на аля Кларити)  на элитных збз ваще . (следует понимать что я на хардкоре играю  ,безопасность прежде всего xD )

вообще в дальнейшем следует билды переделовать под боссов . скажем так.  на каче одни скилы на боссе другие...

на пример на 2 на каче стоит у меня ...которая отбрасывает мобов с руной на стан , на боссе соответсвенно ставлю гидру . в общем каждому свое  :D

Отредактировано Neon4ik (2012-06-28 11:16:50)

0

189

Да, на боссах гидра, тп и алмазная кожа ) Долбаного диаблу по-другому убить вообще никак не мог )

Dekado#2468 - добавляйтесь. По началу, как дурак, начал на америке играть, качнулся до 57 лвла и, когда пошла фигня с обновлениями, понял, что не в том регионе. Все из-за идиотской беты.. Щас на европе по чуть-чуть перекачиваюсь, но уже не так быстро, как на америке качался )

Отредактировано JugaDor (2012-06-28 13:33:54)

0

190

Ребя, скиллы как качаются выбор какой то есть, или пох мона качать все,а потом только определитьсч в билде?

0

191

Они сами же качаются, билд можно поменять всегда. В этом плане д3 получше чем д2 )

0

192

Соберите мне сет неразрушимый на охотницу )

0

193

Ты сам большой мальчик )

0

194

Deffka написал(а):

Соберите мне сет неразрушимый на охотницу )

сложность *пелко * тебе в помощь )))

0

195

Жуга слуш а ты еще в первом акте? Мб вместе поносимся сегодня?:)на мага мот шмот какой дашь:)

0

196

У меня там 20 уровень, это уже вроде второй акт. Сегодня не, добавь меня во френды в другой раз сыгранем.
По поводу шмоток там все легко. На каждом 2-3 уровне переодеваюсь на ауке, ставлю ограничение на выкуп по 5к, а так же , чтобы в шмотке был обязательно интелект и выбираю самую топовую по дамагу. Если в шмоте будет еще и живучесть, то это вдвойне хорошо, основной упор на дамаг и на хп. Свои старые шмотки ставлю на аук обратно, только цену в 2 раза больше ставлю. Почему-то шмотки за 3к не покупают вообще, а вот если ее же поставить за 10-15к, то берут почти сразу же

0

197

да аук полезная штука) но все равно я бы его удалил из игры  :D

0

198

Я бы удалил аук за реал, полная хрень. Шмотку за 200 евро я брать не буду уж точно )

0

199

не,вот аук за реал я бы оставил... ) и то только на ХАРДКОрде! , в обычном режими он по сути на фиг не нужен...

0

200

up, че там с д3 ?!   мож как нибудь сыгранем в патьке? )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com