Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

Neon4ik написал(а):

ну как там дела продвигаются, кто что скажет?=)   Покарили сервер уже*?

Его только сегодня вечером откроют ;)

0

162

aaa)

0

163

Я хз, у меня сайт даже не грузится))
По-моему серв сфейлился еще не открывшись)

0

164

Все отлично.  Я 2 профу взял и баю пошел. Попробуй через оперу на сайт зайти.

0

165

н и понял! где первые скрины нагиба и т.д?!)  или не играете?=)

0

166

Пох, подумав, все решили вернуться в айон)) Желание ла2 у всех пропало)

0

167

все это туфта, главное чтобы на телок желание от аеона не пропало

0

168

Deffka написал(а):

тобы на телок желание от аеона не пропало

именно из за них,точнее из за высших целей не стартанул на l2.ws =)  и пока не жалуюсьhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

169

Осуждаю  :tomato:   Поздравляю!  когда Свадьба?)

0

170

как там новая игра называется,что ты стас выкладывал ссылки с гохи,там закрытый бета тест в кореее идет,дома можна строить,за пк в тюрьму садят и тд

0

171

Ахринейдж наверное (Archeage)

Отредактировано JugaDor (2011-09-13 12:15:10)

0

172

сдесь гдето ссылки выкладывали на гоху,на видео как наши лупят корейцев,а найти не могу(

0

173

вот где именно я уже не помню, А нет помню! на ГОхе там кароче в Разделе Ахринейдж , там Темы будут Типа с БетоТЕстов Вот там мувики выкладывали) ща ссылку поищю)

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3162  вот в этом разделе

Отредактировано Neon4ik (2011-09-13 12:29:36)

0

174

ну что, на вс не пошел никто? расскажите че там?

0

175

вроде никто) по крайне мере кто тут отписывался  :D

0

176

так а теперь вопросик по поводу танков,оставшийся опыт на танках можна перевести в свободный только за голды,а голды только за реал? я правельно понял?

0

177

Да  ( хоть это и печально) но толька так(((

и это Старайся не тратить свободный опыт , лудше копи копи его до послледнего танка в своей ветке , а то будеш как я жалеть))))

я один раз отправлял смской ,  модуль на танк поставил (а его либо уничтожить можно либо снять но за 10 голды )  смса мне обошлась в 67р  там на 350голды получилось , Вот берегу остаток вдруг понадобится ))))  :D 

ну и конечно ПА лудше там поставить но это все терпимо (я ПА поставил толька на 2 пантере 8лвл танка)  потому что  затраты идут в минус  даже при победе плюса ппрактически нет)   вот на этом уровне ПА надо будет ставить

а читая на форуме  , там писали что пантера почему то самый дорогой танк в обслуживании идут  (Возможно на другой нации и без ПА все будет чики пуки )

за какую нацию играеш че за танк качаеш? ( и вообще какой танк хотел бы ) точнее как бы так сказать ... ну на пример: быстрый поворотлевый там, или  четкий медленный на растоянии и тд >,)))

Отредактировано Neon4ik (2011-09-14 12:46:56)

0

178

русских качаю,кв хочу,до ис-7 не дотяну уверен,но хотя бы кв 5-6 уровеня
и теперь еще вопросик,получается на каждом уровне танк надо покупать новый? иначе следующий не открыть так как свободного опыта копейки

0

179

все пытаюсь зайти на сайт вс, чет не пускает

0

180

а есть вобще разница между 50% 75% или 99% опыта экипажа? или смысл этого дойти до 100% и там всякие вкусности типа маскировки и тд.?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws