Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

еще молоко на губах не обсохло а уже воняет  :D  ! 

В прошлом месяце я ездил в Москву (по работе)  Но не суть важно так вот ездили мы в Кремль ,я здаровался с Президентом , Теперь можеш считать Что Это мой Кориш  :D  (это ответ от боллады о РОА xD )  Побудут месяц в клане  и потом орут я был там то там )  Можеш не плакать   :D 

JusTAngeL написал(а):

тких класных ру офшиков

нука копипаст дай ка где я строю xD  ? Школьничек  :D    ах да скорее всего написал от безисходства?  понимаю  тяжело щас в наше время  :D   Ничего привыкай плюшки хавать)))

JusTAngeL написал(а):

и хоть я и нубас школьник

блин это и так все знают *несорвал * :( а и да что ты там хотел?

JusTAngeL написал(а):

а втебе я вижу толькоNeon4ik написал(а):Самый Главный Флудераст Кланаи Neon4ik написал(а):Сообщений: 2328

Молодец смотрю читать тебя научили  , толька как зависть не воспринимай  :D  и по меньше пей и кури , в твоем возрасте  судя от того что и так  мосг где то потерял не добей его до конца  :D   ,    аж слезинку почти пустил :Р

JusTAngeL написал(а):

я так не агрюсь

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif     верь себе дальше   :D  :D  :D

0

122

чего и стоило доказать... а по повду РОА скайп тебе дал неокажысь балоболом постучи...

0

123

JusTAngeL написал(а):

,а ты либо все серьезно воспринимаешь будто это вопрос жизни или смерти либо язвишь в мою сторонуну получилось то довольно не плохо:Р  , это не вопрос жизни и смерти , я пытался внушить тебе что не все так как может казаться    А джаст эт вообще забей отдельная тема    .

З.Ы пацана не скрыть за широкими штанами :)))) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
нео неумееш ты врать токо выежываться короче совет тебе не мучай попу и вонять не будеш)))

0

124

Чё за сСссора без меня? xD

0

125

много буковок, для меня даг пати не долго живущая при лдительном пвп, лучше в план дпса и вообще в плане "преимущества" на осадах - маг  илук пачки - классика..
потом берсо пак идет, а даг пак как правило быстро все решает, т.е. если они быстро не слили пак, значит они трупы, но я не говорю что даг пак уг,
даг пак нужен, и другие паки тоже, у каждого пака свои задачи и роль в масс мероприятие.
что касается бэка в спину, то на  фришках он проходит 100%, на офе хз.
плюс на финале посмотрел, там  удагера некоторые скилы зависят от п атаки (в описание написано было :) ), например, там нож они бросают и есь шанс бросить дебаф - замедление бега на 10 сек, у этого скигал паур был около 3,6к (но это мало конечно, не  очень), но он зависл о п атаки, т.е. на верно как-то складывался => дагер на +16 решает, плюс видел какой-то мувик где даг пати по асисту сносил всех быстро, подчти без абил, чисто в рукопашку + баф норм (грейт фури ит.п.)...

0

126

На осадах они у Тронки под перем валяются что бы каст сбивать в случаи если уже поражение идет ,  и  еще ихняя задача под хайдом снести все кристалы вот (у нас на офе так было  :) )

Чак  ,вот и я что то вроде этого пытался тут расписывать , зря ты конечно продолжил , жди проблем закидают щас какашками  :D  чувжцт ты бабабол , и т.д ну ты понял ) 

JusTAngeL написал(а):

а по повду РОА скайп тебе дал неокажысь балоболом постучи...

по поводу РОА я тебе дал пример моей поездки , или ты реально еще глупее школьника?)  это ж что получается детсад?  :D    Блин Приезжай на Королевку к фартуне  расскажеш  :D 

JusTAngeL написал(а):

нео неумееш ты врать токо выежываться короче совет тебе не мучай попу и вонять не будеш)))

ты до сих пор меня не тыкнул копипастом где я что то врал или считал себя отцом , так кто тут балабол?  :D   (ппц такой школьник я в шоке ,даже не понимает что уже сфейлился давно)  А что мне прикольно над табой издеватся ))) продолжай :Р    :D  :D  :D    и по чаще с утра что нибудь пиши что бы перед работой настроение поднималось!

Apocalypse написал(а):

Чё за сСссора без меня? xD

ё ку зеленый как дела?)

0

127

Neon4ik написал(а):

бабабол

ты вышел лошком перед тохой пытался уныло оправдаться типо все спланирывано некст разговор только вскайпе ок кеп?)

0

128

ты езе зеленый что бы что то доказывать  :D  и опять какуюто чуш несеш , Копипаст давай где я оправдывался?    ты уже смотрю за сабой со всем не следиш , уроки походу напрягают жутко  :D  это я уже  4 раз щас буду просить копипаст  и 4 раз ты будеш съезжать на непонятно что  >< логика у тебя хромает точно  :D     врача мб тебе посаветовать я хз , я тут бы подумал что в Израиле все такие , но нет вспомнил В Гости приезжала Подруга вроде норм со всем другая  , так что  здесь что то не сходится ><   ммм.. м с чего бы это  :D  :D  :D     (а ты хавай хавай бублики ,толька смотри не подовись)   , такой забей я хз  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif)

0

129

ладно у тебя в принцепи школьник время еще есть сочени что нибудь) пойду погуляю перед сном почитаю  :D   (надеюсь уроки все зделал xD)

0

130

Dpakyla написал(а):

,а ты либо все серьезно воспринимаешь будто это вопрос жизни или смерти либо язвишь в мою сторону

ну получилось то довольно не плохо:Р  , это не вопрос жизни и смерти , я пытался внушить тебе что не все так как может казаться    А джаст эт вообще забей отдельная тема    .
тупые отмазки ... вот тебе копи паст во вторых нео я тебя прошу позвони мне скайп мы стобой поговорим норм как ПАЦАН со школьником  а то развелось тролей....
клоун - обьясню почему что бы ты не ныл копи паст а ПОТОМУЧТО ты зайчик  на публику играеш
а копи паст не делаю потомучто думаю что в23 года пора понимать что за бред несеш и что тебе пишут все давай закончим етот бред на форуме жду тебя вскайпе  и чтобы ты не говорил мол я скайп свой не давал Vov4ik-2 буду дома в12 по мск
а вот все твои хаха и смайлики говорят только о слабой психике...

0

131

мде, модера на вас нет. развели тут тролятину. даж не осилил вашу писанину. А вапще да, хз как у вас на офах, а у нас на фришках бэк у ушастых до 100% разгонялся в спину. у тыхи меньше...

0

132

/собака/ вы такие злые ахуеть:D
вот что вы мне напомнили посмотрите до конца
можно с 2-3 минуты) где он уже в магазине. вот джаст это женщина выписывающая чек. мама с ребенком это тоха а нео главный герой :D только тролеват. я гений епта

Отредактировано Muse (2011-09-06 23:25:04)

0

133

:))) а че ето я бабка счеком?))

0

134

ну ты под конец разошелся тоже и бабка разошлась

0

135

фу таким быть а себе роль не дал....

0

136

я же не принимаю участия в вашем "споре"

0

137

ну тогда ты продавец http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

138

ок)))

0

139

все тему перенесли( посты не идут  , смысл утерян , провал!  :D  надо что нибудь создать эпическое !  :D

JusTAngeL написал(а):

тупые отмазки ... вот тебе копи паст во вторых нео я тебя прошу позвони мне скайп мы стобой поговорим норм как ПАЦАН со школьником  а то развелось тролей....клоун - обьясню почему что бы ты не ныл копи паст а ПОТОМУЧТО ты зайчик  на публику играеша копи паст не делаю потомучто думаю что в23 года пора понимать что за бред несеш и что тебе пишут все давай закончим етот бред на форуме жду тебя вскайпе  и чтобы ты не говорил мол я скайп свой не давал Vov4ik-2 буду дома в12 по мска вот все твои хаха и смайлики говорят только о слабой психике...

Интересно как Школьник может что то обьяснит?) Вообще Тема разговора какая?  говорю сразу  домашнее задание я тебе помогать делать не буду  :D  :D  :D  ,  пишу я как всегда все на пазитиве , а вот у тебя проблемы  срываешся как маленький ребенок ах да ты и так маленький) все сходится  :D 

ммм я вроде с Тохой про л2 говорил , или в 23 года нельзя уже?)  Суровый у вас законы наверно   :D  и спать ложитесь после передачи Спокойной ночи малыши?  :D

НАверно щас Сорву! )) я понимаю что ты бездельник школьнег и т.д)  не присывай меня тудаже  в 12 часов у нас сегодня воскресение что ли?) прогуливаеш занятия ? Подвиг совершил !!!  :D

уже и до смайликов дошло! норм норм ,делаеш успех ))))   уже скинуть не на что , жду пока начнеш писать , аля пишеш безграматно  не ставиш запятых  и т.д,  съезды будут эпическими :Р)))

Зажги еще разок!!!! а то настроение падает:Р

На правах ОФФТОПА : а что скайп еще не платный?)  микрософтже выкупил ,думал сплатный будет или еще не время?)

0

140

Neon4ik написал(а):

а что скайп еще не платный?)  микрософтже выкупил ,думал сплатный будет или еще не время?)

Еще не время ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws