Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 101 страница 120 из 196

101

Dpakyla написал(а):

ты вобще видел норм фулки милишников с тремя дагерами на том же айрине?

нет) и не увижу) и таких не будет , такой состав не для пвп уж извени но это так:( сам не рад ,   

иииии     Слово *Фир*   дальше думаю все понятно  :D    а вы наверно до сих пор думаете что фир не решает ио у вас пвп по 2мин идут )  (ну судя по вашим мувикам и т.д)

так вот в эти ужасные хроники КОрейцы со всем апкурились и люди с фиром на 20+ карают безбожно ( даже руки не нужны)  Фир на макрос и погнал , ли ж бы твой состав пати смог выдерживать ДПС  ,и вче в течении 2х минут все гуляют в фире  ( да даже все не надо)  БПБП ЕЕ - все гуляют:Р     играйтесб:)

0

102

я хз что там тебе понятно,но это ты там утверждал чтото про три шедоу степа и три трупа,а тригер еще надо выбить,плюс посмотри видео с бишем аделаида что мадж выкладывал,там крит бека на пол хп,так что этот твой сферический конь в вакууме с тремя дагерами с критами бека после шедоу степа да и еще все трое с тригерами от кк может только присниться.
в наших мувиках мы 80-81 лвл,уж извини но фир на +20 нереально точнуть
вот тебе шанс абил тх в спину http://www.youtube.com/watch?v=4h87su5o5cU
кстати какова твоя цифра прохождения бека в спину?

Отредактировано Dpakyla (2011-09-05 17:36:35)

0

103

нехера себе , значит тебе можно расписать ситуацию где ты имееш все! а мне типа Селф баф что ли я так понимаю?  :D   (ПЛЯяяяяяяяяяяяя  ТЫ Я хз как тебя назвать ,  Это кадмус чувак Это +30 Это  +6 минимум точка у всех Это  1800 Сэты  это ЭПик у всех )   я хз какой мувик)я еще раз говорю у дагера Белая Атака решает в МПВП и ПВП 9на 9 )  У ТЕБЯ НЕБУДЕТ МАНЫ юзать свои абилы у тебя ничего не будет Еба ><  (у тебя даже бафа не будет  :D  ,  т.к ребафать во время пвп у вас не умеют  и за бафами не смотрят :D )

я не знаю что ты мне хочеш доказать , я еще раз повторяю Дагер +16  это штука решающая )

Это какие хроники? (я этот мувик смотрел еще давно) 

и да Где Там Постоянно Бэкстап проходит ? Посмотрел в замедленном режиме чуть(дальше надоело)  увидел его там 7 раз , из которых 2 или 3 раза он прошол, а во сновном он бьет Дедли  , а ну и леталкой ипошит еще

Для меня Бэкстап Это 50% что он пройдет (  повезло не повезло  вот так)

Отредактировано Neon4ik (2011-09-05 19:19:42)

0

104

я за тебя рад,мне просто интересно,вот с финала подняли шанс прохождения всех абил,но убрали летал в 1 хп,какой же тогда шанс у бека был до финала? 25%?)
с таким расчетом как у тебя (про 50% и пройдет или не пройдет),есть анекдот про блондинку:каков шанс встретить динозавра на улице?
блондинка отвечает:50% ,либо встретишь либо нет
и у бека самый высокий шанс прохождения в спину,если ты следил за леталками и дедликами которые летели сплошняком почти без промаха то беки еще чаще в спину идут

Отредактировано Dpakyla (2011-09-05 19:59:30)

0

105

я следил за промахами а их больше чем крит.попаданий (так сказать)  В этом то весь сыр ибоР!    я не даю бэку твои 90% попадания, и Трипа 100% попадания,  в этом то и вся дисскусия идет   ,  даю ровно 50 ,  да и то чаще будет промох чем поподание, 

Но если рассуждать более логически ,и если бы корейцы довели до конца это все дело (но это не возможно из за самого геймплея игры)  По сути Бэк самый сложный удар (надож обойти и ударить ) это тяжело , по этому он летит в лицо и т.д и умудряется проходить , от этого и шанс у него такой не постоянный , я это все клоню к тому что на Бэк  надеятся  это как СвСу прокинуть Мсало  результат тот же , 50 на 50 . ииииии  блин мысль потерял )    :D  ладно  думаю тут нечего обсуждать болье , хотя  вдруг что напишеш интересного :)

0

106

давайте еще!

0

107

сельские легенды тру нагибаторов ))

0

108

Neon4ik написал(а):

По сути Бэк самый сложный удар (надож обойти и ударить )

та ваше пасан тут еше трик надо юзать диат фокусы всякие а сложней всего соски включить ах да блин там еше евасион всякие миражы контр атаки кв всякие мортал страйки всякие 83 скилы ето ваше короче нериально пока заюзаеш маг тебя зафирит и убьет реснит и еше раз убьет такшо забей а еше короче читая гоху и всякие тру базы моих ровесников ( школьников ) ваше можно стать как двп
Пацаны риально вы все такие трушные и все знаете можете плиз научить а то как не стараюсь все не очем и не очем вот блин все перечитал как стать нагибатором не как не получаеться как не крути я вот хз подскажите за какую профу играть ну так чтобы всех убивать и так чтобы 100% а не 50% на 50% ну так шоб без епика не внапряг там всоло если можно блин а то вот риально ну не как вот блин читаю оказываеться по вашым расказам тут впати по 1человеку играют они пвпшуться а остальная 8 стоят смотрят как ето делаеться?или ето новая тема на новых хрониках?
рашитываю на ваше понимание и помощ
З.Ы сори за письминые ошибки всетаки школьник и еше сИзрайле но я очень очень очень хочу стать тру нагибатором прям как тут вот да таким хочу быть !  http://www.youtube.com/watch?v=eqspxUBT … ature=fvst

0

109

ты эльф 80 уровня)

0

110

Dpakyla написал(а):

та ваше пасан тут еше трик надо юзать диат фокусы всякие а сложней всего соски включить ах да блин там еше евасион всякие миражы контр атаки кв всякие мортал страйки всякие 83 скилы ето ваше короче нериально пока заюзаеш

JusTAngeL написал(а):

такшо забей а еше короче читая гоху и всякие тру базы моих ровесников ( школьников ) ваше можно стать как двп

по делу что нибудь скажи?  в принцепи  я и не сомневался спорить на форуме можно с единицей людей   (которые могут впринцепи что то по факту сказать) 

но тыв эту категорию не вписываешся и написал полную х*ню ,  обычно люди которые ничего не знают отправляют что то кудато читать и т.д       и да Мнение Говнофришника меня уж явно не волнует ( это касается толька тебя)      Остальные  хоть понимают о чем речь идет! Но это так тебе не понять да Школьникам видать в наше время хренова :(

JusTAngeL написал(а):

маг тебя зафирит и убьет

так оно и есть это не сказка которую тебе бабушка перед сном рассказывает )

и самое главное да есть чем гордится  (мы же говорим сейчас о л2)   а тебе чем гордится в л2?  :D     сельский школьник)

Отредактировано Neon4ik (2011-09-06 01:13:43)

0

111

а почему мой ник не над моими цитатами?)

0

112

причем тут обходить,я говорю тупо берешь дагера 74 лвл и мага 74,заводишь на мдт,делаешь шедоу степ и бьешь 10 раз беком,9 из 10 пройдут,ну может 8 у тх,взял бы и проверил на айрине если есть возможность раздобыть дагера и мага примерно одинакого лвл(если 85 лвл то бек должен быть 25+ а лучше +30)

Отредактировано Dpakyla (2011-09-06 01:18:20)

0

113

Открою тебе секрет на 85 лвле штраф пропадает на точке  на +12 :)  или 13 не помню )

а не у ТХ ли случайно шанс прохождения повышен на абилки но крита средняя? а у АВ крита сильная но шанс сниженный , а у ПВ не помню че ) не? (а то я чет подзбыл не помню ) поправь если что   

и я Спать ) завтро напишу впадлу опять все с нуля начинать:)

0

114

гоавно фришник не гавно фришник школьник не школьник я хз много на себя береш нео видел твои мувики руофшик наш много разговарваеш мало дела слишком много знаеш я хз играю на оф сборке (на дефо) да ето не хф а гц финал и там дагера ето топ нагибалово но твои сопли отца тут не очем поверь !! И Я ВИДЕЛ МУВИК БУЧИ !!!!!
З.Ы пойду качать мага чтобы фирить !!! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Отредактировано JusTAngeL (2011-09-06 18:05:13)

0

115

второпрофный скил +12 это аналог скила 79 уровня,скил +28 это уже скил 85 уровня,если для тебя разница в 6 уровней это не штраф то прости я был не прав...правда не понятно зачем тогда фир точат на 20+...
шанс прохождения абилок у всех дагеров одинаковый,и не зависит от крит рейта,просто у ушастых есть мортал страйк и фокус деас которые как то там влияют на шанс(хотя мне кажется что на шанс критов с бека/летала,и халф килов)

0

116

JusTAngeL написал(а):

я хз играю на оф сборке (на дефо)

JusTAngeL написал(а):

JusTAngeL написал(а):

JusTAngeL написал(а):

Насмешил спасибо) по чаще с утра поднимай настроение)) :D

JusTAngeL написал(а):

а гц финал и там дагера ето топ нагибалово

ой блин школьник такой школьник иди учись   :D   Вроде начало было не плохое но сразу 2мя фразами слился стал уныл ( а я уже расчитывал что ты поднимишся в моих глазах  :D  Но нет остался на прежней планке ..  старайся лутше в след раз) или весомый аргумент приводи ))

JusTAngeL написал(а):

З.Ы пойду качать мага чтобы фирить

Что и требоволась доказать в принцепи , по этому не туЖся школьник )))

JusTAngeL написал(а):

я хз много на себя береш нео видел твои мувики руофшик наш много разговарваеш мало дела слишком много знаеш

дак ладно ты так не завидуй  ,иди покури или еще что нибудь  :D  когда нибудь и ты накоц все начнеш понимать но ты еще мал и глуп по этому  крепись :)

покажи мне свой мувик твоего руофа? дай посмотрю как ты много делаеш  , или у тебя нет мувиков? тогда разговор тем более закончен  съезд не засчитан и т.д

0

117

Dpakyla написал(а):

второпрофный скил +12 это аналог скила 79 уровня,скил +28 это уже скил 85 уровня,если для тебя разница в 6 уровней это не штраф то прости я был не прав...правда не понятно зачем тогда фир точат на 20+...шанс прохождения абилок у всех дагеров одинаковый,и не зависит от крит рейта,просто у ушастых есть мортал страйк и фокус деас которые как то там влияют на шанс(хотя мне кажется что на шанс критов с бека/летала,и халф килов)

я тебе написал что чар 85 лвла должнен быть вточен на 12 -13  что бы не было штрафа

а ты написал 74лвлы с точкой 20++  на сколька я знаю без 3 профы точить скилы нельзя (или  я не так понял? xD)

да и где я тебе найду чара ?)  такую херню написал ))) я уже давно всю динамику расписал  как все бывает и происходит  да и тот мувик что ты скинул посмотри его еще раз я хз)

кароче возвращемся обратно к шансу бэка 9 из 10  ?)

0

118

причем тут 74 лвл и 20+ скилы,ты реально такой или прикалываешься сейчас?) у меня есть чуство юмора,но иногда мне кажется что ты реально исполняешь,вот джаст да циркует,а ты исполняешь на серьезе будто так и должно быть)
я тебя тогда спрошу зачем маги точат фир на 20-25,и даже на 30(чтоб ты не задал глупых вопросов-на 85 уровне)если достаточно точнуть на 12,и штрафа не будет? только  не употребляй полуправду про время действия скила-это 100% не единственная причина
а по поводу теста,я всего лишь предложил,и подчеркнул,если есть такая возможность,мало ли мб твинки есть у вас или у знакомых,если нету-значит нету
а сдесь я просто высказываю свои мысли по тому или иному поводу,а ты либо все серьезно воспринимаешь будто это вопрос жизни или смерти либо язвишь в мою сторону
а вобще суть разговора в том что лично бы я имея материальную базу заточил бы не нож на 16,а точил бы шмот и бижу,хотя бы на 6,ну а лучше на 8,так как на том обт я просто уверен ты даже не участвовал в пвп 9 на 9,а  были замесики 1 на 1 или 2 на 3,уж явно серьезных проблем с манной не должен был испытывать

0

119

хз съезд на прикольчики это признак того что нет четких аргументов  и сказать больше нечего как то так  :D 

Dpakyla написал(а):

про время действия скила-это 100% не единственная причина

естесвенно не единственная  это и дураку понятно что скил в уровне растет , ты меня походу не доконца понял , на 85 лвле твои абилки должны быть минимум иметь шанс точки 12 , иначе у тебя штраф в пвп по дамагу идет  (почему так я обосновать не могу сам не понимаю этого , вроде как 85 vs 85 но тут вот такой геморой присутствует )

Тох если бы была возможность я бы тут не писал ничего а уже бы мувикзаписал :)

Dpakyla написал(а):

,а ты либо все серьезно воспринимаешь будто это вопрос жизни или смерти либо язвишь в мою сторону

ну получилось то довольно не плохо:Р  , это не вопрос жизни и смерти , я пытался внушить тебе что не все так как может казаться    А джаст эт вообще забей отдельная тема  :D  .

Dpakyla написал(а):

а вобще суть разговора в том что лично бы я имея материальную базу заточил бы не нож на 16,а точил бы шмот и бижу,хотя бы на 6,ну а лучше на 8,так как на том обт я просто уверен ты даже не участвовал в пвп 9 на 9,а  были замесики 1 на 1 или 2 на 3,уж явно серьезных проблем с манной не должен был испытывать

Тох если бы я там собирался играть возможночто нибудь интересное я бы поглядел , а зашол я туда думал меджа выловлю   погоняем кого-нибудь  а его не было, ну я рещил 5ккк влить , начал точить стволы   (а шмот точить бижу -это надо для начало скрафтить все а для меня это что то не реальное и ленивое ,впадлу кароче было  хоть там и все в магазине продовалось так сказать )  :D

0

120

Нео я хз кчему агр и ети наезды я хз мне как бы на тебя пох но ожидал от тебя чучуть большего кстате я хоть и школьник я так не агрюсь а поводу моего нубства да я согласен я нуб был и буду ... уменя впаке находяться люди которые на офе играли всю жизнь .. бывшые РОА .... и не строять из себя тких класных ру офшиков (Которые поиграли пол года еше не пукнули а уже воняют)  и хоть я и нубас школьник проблем сетим некого нету и некому немешает хочеш проверить инфу Скайп Vov4ik-2 дам данные ВТ ...побшаетесь мб  тебе даже помогут ствоим вопросами...
а втебе я вижу только

Neon4ik написал(а):

Самый Главный Флудераст Клана

и

Neon4ik написал(а):

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws