Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 81 страница 100 из 196

81

я вот иногда не понимаю таких вещей как Это фришшшшшард!

а что там? я тока фиолетовых близнецов заметил

0

82

там даже вроде рек бонус есть )  (банки невита затащат я вам отвечаю )

0

83

chak написал(а):

а что там? я тока фиолетовых близнецов заметил

Там уже фришка GoD )))  :)))

0

84

у меня не грузится

0

85

по робе 9 из 10 бекстабов проходит
простые удары не идут в обход цп,нет двойного демага и халф кила
под фокус павером или фокус деасом штраф в лицо с простых ударов в два раза больше по демагу чем с абилки
и нормального мага(под фул бафом) через кк и протекшен за 2 секунды не убьешь,разве что в кармиане
я просто все клоню к тому,что имея такие ресурсы на заточку,лично бы я выбрал проточить шмот и бижуа не дагер вот и всё

Отредактировано Dpakyla (2011-08-29 21:18:28)

0

86

Dpakyla написал(а):

по робе 9 из 10 бекстабов проходит

дальше не читал ) нам не очем разговаривать мы из разных миров просто :)

stail написал(а):

у меня не грузится

а я толька что зашол на их фришку )))  кароче  в краце  можно так побегать просто поглядеть че к чему  , по карте все на карейском написанно  , прикольно персонаж создается и т.д   Ну вообщем и все  ( не хочу портить впечатления ) вышел сразу же))  :D   дождусь  пока на офе поставят

0

87

первая лока класненько смотрица,   а еще  там кароче глад какой то подбежал  с Р дулями , очень классный эффект отображения R сосок вообще клево зделано   все так переливается и т.д ну эт видеть надо было)))  так не обяснить но очень красиво)

0

88

ок

0

89

бэк от пв и ав по робе 100% с мортал страйком, даже не спорь с этим) у ТХ не 100%, но там тоже шанс не такой низкий, чтобы мага убивать простыми критами, имхо бред несёшь стас

0

90

как я понял, Стас имел ввиду, что мп у дагера не всегда будет хватать на абилки
да и тем более почему бы не поканселить

Отредактировано stail (2011-08-30 11:18:26)

0

91

ВЫ пздц Вы что рассуждаете ? ( тут один Мэдж понял про что речь идет )

Илья написал(а):

бэк от пв и ав по робе 100% с мортал страйком

у меня нет сил кароче спорить ,  Прочитай свою же фразу еще 100500 тысяч мильонов раз  и убедись что ты ХУ№;%:ню сказал ,  Либо зделай проще   ПОфантазируй епта на крайняк , перениси этот момент  в пвп епта  какие на х 100% ? О_о где ты такие цыфры видел ?)  Откуда?     , судя по твоим словам   если бэк 100%  то какие шансы у магов на выживание?) 

пздц бэк 100%  ты с какой луны упал?  :D  :D  :D      ты наверно путаеш цыфры , ты поулчаеш скорее всего кап Бэка , но не как 100% поподание в спину )     ещераз подумай над своими словами  :D

Вот это ты отжог))))   спс поднял настроение)

блин а в пвп то все четко выглядело  бы  (я вообще за мили класс горой на самом деле  , не вериш мне можеш у ЗАперевалов спросить :) ) за дагеров я горой пздц)    но я за справедливость и тут осуждаю тебя все равно)))

Так вот о чем это я , пвп 9 на 9    (бэк же у нас 100% )   какие шансы на выживание у магов?  :D     сколька бэк  откатывается?)  5 секунд ?(я не помню)     начало боя сразу 3 трупа   ну вы понимаете шадоустэп тут в помощь , на крайняк в хайд уйти можно    ( 3 трупа это  Бп  БП  ЕЕ )   

кароче мне смешно)))  :D

stail написал(а):

как я понял, Стас имел ввиду, что мп у дагера не всегда будет хватать на абилкида и тем более почему бы не поканселить

да не ты че, у них больше чем у меня с конверсиеей ипод флагами  (на пример)    но ладно это все мелочиже

Как мы классно то тему углубили ) а все началось с ломания дагера на 17  :D

Вообщем я все к тому клоню  ПвП идет не 10-20-30 секунд , и Мп вытикает и юзается саблим и масречардж юзается и Бое   это  пвп с равными силами так сказать  , и оно затягивается  идет ну 5-7мин   и к такму моменты Дагера ваш товарищи  бьют белой атакой   мп у них уже нету   и бэк ( 100% (с) Трип)   не политит , , а Маги а че Маги? у них в разы МП больше файтера ) и бедная ваша еешечка  (у вас вроде как принято в пати 1 заливку ибо справляется 100%  :D  )  истирически кричит что не может она залить тебе мп  т.к у биша тоже нет мп   и это можно продолжать и продолжать , и вот Оно  СИла Джедайских Мамб на 16 идет в Бой  когда пацану по х на мп ) там и так Дамаг идт своим ходом ,   и тут опять же мы приходим к начальной стадии разговора   ч0 дагер на 16    не нужен со всем  :D  ( к цифрам проточки не агрится , пускай будет хоть на 10 )    тут главное понять всю картину в общем  ,    если у вас такого никогда не было не значит что такое нет в других местах )  (Там где я играл это  Стандартный момент  а не редкость )  :D

а еще кто то про Цп писал  типа цп сбить надо ( цп магу сбить  на сколька я помню это удара 3-4 зделать надо ) пц там в разы меньше чем у сапортов   и баночка цп у нас тоже ведет время отката  это вы тоже не забывайте  ,и со скоростью света оно уже давно не востонавлвается)   (Благо пилот  знает свое дело и не приходится самому клацить на цп  :D  )

Отредактировано Neon4ik (2011-08-30 12:15:41)

0

92

на этот вс идут импы во главе с феноминой. (это с готики) Замечен и Ода от туда же.
вроде с астериоса народ собирается, пачка Гетапа например...

0

93

Первый сервер проекта l2.ws будет запущен 9го сентября в 18:00

Пруф

0

94

За день до открытия астериуса)

0

95

да, имхо специально так сделали)

0

96

на астериус больше пиплов будет , стаж выше , имхо :Р

0

97

Судя по форуму на вс будет больше. На астере вообще тишина, ни один известный клан не заявил, что они переходят. Соло игроки в основном идут..

0

98

не заявил  это не значит что все уныло будет ! (не все же ПИариться любят )     ну тут вообще и да и нет , ваще по х ВоТ! )))

0

99

роба под фул бафом( с протекшеном варка,контр критикалом пп) с одного бека не упадет,разве что в кармиане или с фул набором дебафов типа стигма+вата берса+дебаф на силу крита от дагера+крит бека-но это сферический конь в вакууме,точно так же можна рассуждать что три мага дадут по трём таргетам крит вортекса+крит слага+крит нюка со 150 павера
и почему 3 трупа сразу после шедоу степов? ты вобще видел норм фулки милишников с тремя дагерами на том же айрине?

Отредактировано Dpakyla (2011-09-05 15:57:48)

0

100

я глобально рассуждал про 100% Бэкстаб(с) Трип , и взял все бафы (Фул)  и учел тот момент когда маги выбивают с дагеров ЦЦ , и вот тебе 3 трупа (по версии Трипа ну и тебя в версию можно впихнуть ведь он 9 из 10 раз проходит >< ) 

АМС айрин ласт файт , за магов погляди ( и заметь они не бьют дагеров )  Выскакиевает ЦЦ и тут бэк не нужен , 4-5 ударов и ты труп  (тупо ваншот)   и вот оно долгожданный мифический дагер на +16 !  карает аж с 2х ударов  :D

я уже смысл темы пропустил ,  Так о чем мы !?

ТЫ: шанс бэка 9 из 10  ( на какой фришке последний раз играл скажи плз )
Трип : Шанс бэка 100%  ( что курил он я до сих пор не знаю)
Я:РЫцарь добра и справедливости За правду  , как оно на самом деле!      (и опять же напомню что я за мили класс горой! ) Но тут реально бред несете :(  на грани фантастики я хз(    блиннн я бы и сам так хотел что бы четко бэк проходил епт)  :D   этож самая главная тема )

и так для дела, в каких эт у нас хрониках  последний раз встречалось 3 дагера в пати? ) (ну кроме того что я расписал выше ,опять же о мифических ударах)

а то я тут сразу вспмнил пак теслочки (4 дагера еба +ФС )  :D

и так может кто забыл  ППшечка 83 бафчег!

- ложиться на 20 минут
- давать +30% защиты от критического урона
- складываться(а не заменяться) с Chant of Protection от DoomCryer'a
- шансовый триггер срабатывающий на урон по тому на ком висит, и дающий "бафф" на увеличение критического урона с оружия ближнего боя на +100% (криты в 2 раза сильнее) на 8 секунд

Отредактировано Neon4ik (2011-09-05 16:42:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws